Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Santika подскажи какой у тебя рост, объем под грудью? Мне очень нарвится твой результат, мой док мне предлагает анатомы 320мл так как я запросила максимально естесстввенный вариант. но сама док говорит что поставила бы мне побольше..... Померила в компрессионке показалось неплохо.Хочу понять может чуть больше попробовать...
|
|
||||
|
||||
Ой,девочки! Я испугалась сейчас что-то: Расстегнула компру, а на првой груди в том месте где стоял дренаж-то ли кровь то ли сукровица (что-то середнее), не течет,но на пластыре след и пальцем трогаешь-остается на руке... Что это такое? Почему? Резко ничего не делала. Позвонила помощнице дока-сказала наложить стер.бинт и прижать л/пл-рем.... . Сделала... Сижу трясусь боюсь (надеюсь мне не надо в ветку проблемы...т.т.т.)
|
|
||||
|
||||
Маркиза, от всей души поздравляю и завидую!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Laguna12, надо же, как спонтанно и быстро! Молодец! По возможности потом сфоткайся с таймером, или пусть тебя кто снимет, чтобы не было искажения при съёмке. А так - очень здорово смотрится Santika, внешне - супер-супер Мне тоже сначала 510-й планировали, и док долго рассказывал, что мягчеть они будут дольше обычного. И лёжа всё равно как натуральные не станут. Не расстраивайся. Во-первых, 2,5 месяца для 510-х - это не срок, во-вторых, красота-то уже ЕСТЬ! Да ещё и какая!!! А помягче они всё равно станут. Обязательно. Не думай о переделке, не порти красоту такую, подожди ещё!!! МАРКИЗА_С, а помощница не сказала, что в понедельник надо приехать - показаться? Если нет, наверное, ничего страшного. Если бы серьёзное что-то, велели бы на осмотр явиться в ближайшее время. Ну, мне так кажется. |
|
||||
|
||||
Santika очень красивая грудка у вас:d а по поводу мягкости могу сказать из собственного опыта,что она должна помягчеть вот моим сисям скоро 8 мес будет,а мягенкими стали только пару месяцев назад:d
|
|
||||
|
||||
Murrrk, да нет не сказала. Так а почему кровит (дренаж трое суток как убрали)
Клювик,спасибо. Только я сейчас что-то в панике легкой...из-за этой дырки от дренажа и того,что из нее сукровица выделяется |
|
||||
|
||||
Маркиза, Позвони завтра врачу. Может чё скажет-успокоит.
А если после ОП с ребенком быть, то сильно тяжко? Мне его отправить-оставить некуда и не с кем. |
|
||||
|
||||
Клювик,ну мои еще у бабушки,но уже,не загадывая,буду забирать. 5 и 3 года,объяснила,что у мамы ручки и спина болит и все понимают, вот теперь будем учиться самостоятельности . Надеюсь , справимся
|
|
||||
|
||||
Маргарита, ну может не так выразилась...стоял дренаж,в четверг убрали (трубочки), а дырочки от трубочек залепили пластырем (должны стянуться теперь,зарости). А из одной сукровица выделяется... Ну залепила сейчас еще новым пластырем (с водкой),как док сказал...дальше буду наблюдать...
Девочки, а курить можно? Ну хоть пару штучек в день,а то так хочется... |
|
||||
|
||||
Маргарита,так и мне "затянули"-т.е.залепили пластырем,а сег.вечером я заметила,что промокает... вот и запаниковала...
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА Как я поняла, там так шов был зашит, в конце два конца нитки оставлено и когда трубочки вынули- за кончики потянули и дырочки затянулись . По моему дело было так .
|
|
||||
|
||||
У меня не так. У меня швы по ареоле,а дренаж был по бокам груди...трубки вытащили и просто пластырем залепили...
|
|
||||
|
||||
И у меня трубочки были по бокам груди, просто вытащили и залепили пластырем. Пластыри сняли вместе со швами (по ореолам) на 7 день, ничего не сочилось из ранок.
Маркиза, а у Вас какой день после операции? |
|
||||
|
||||
Выкладываю свой результат на сроке 3 мес,выкладывала ранее в 1 мес.,док Гришин Е.Л.
Сказать что я щастлива,это ничего не сказать,я каждый день смотрю и ловлю кайф. Я рада,что доверилась своей интуиции и доку и не стала делать подтяжку,он меня отговорил,и не зря. Жалею только о двух вещах,ну почему я не сделала этого раньше? Сколько лет мучений. И сейчас мне уже маловато,думаю что можно было б чуток побольше. Прошу прощения за качество фото, ждала пока меня кто-то сфоткает, не получается, сфоткалась как могла на мобильный в зеркале ванной. Может позже сделаю получше. На левой пока еще есть небольшой дабл,но она сегодня отечная почему-то, когда не отека он практически не заметен,она изначально проблемная была, небольшая тубулярность. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [IMG]http://s42.*******.ru/i095/1109/f6/f8a24adbf090.jpg[/IMG] [IMG]http://i003.*******.ru/1109/8a/f3a85a64cbc8.jpg[/IMG] [IMG]http://s61.*******.ru/i173/1109/83/d515f99d3184.jpg[/IMG] [IMG]http://i076.*******.ru/1109/05/a1f2e3ae6e30.jpg[/IMG] Модераторы,прошу прощенгия за размер,уменьшить получилось только первую. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Истинная женщина, скажите пожалуйста у кого вы оперировались?
Про параметры у вас спрашивали, скорей всего имелось ввиду рост,вес, обхват груди и под грудью |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|