Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
приветики всем! хотела спросить у тех кто делал носогубные , именно носогубные со впадинами, ни марщинка ни складка, а именно впалые носогубные, как помог липофиллинг? липофиллинг в данной проблеме лучший способ от их избавления?
|
|
||||
|
||||
Носогубная складка это и есть складка с разным перепадом между высотой щеки и областью верхней губы.Про впадину впервые слышу...А у вас есть фото?
|
|
||||
|
||||
я много раз фоткалась но на фото её не уловишь, когда не улыбаюсь то прекрасно видно как она впадает , раньше когда лицо было полнее щеки вместе с верхней губой были одинаковые , сливались, может она так и называется складка , только я имею ввиду не морщинки на носогубных как у ольги36, у неё все больше выгледело как морщинка, а именно впавшие как у многих кстати людей у большинства
|
|
||||
|
||||
Почему уточняю:у меня вот такая же как бы "впалость" начиная от углов рта, что усугубляет носогубную складку.Будто лицо "стекает" вниз и становится треугольным.В липофиллинге мне отказали.
|
|
||||
|
||||
helena а почему отказали какая причина?
|
|
||||
|
||||
Потому что эта впалость связана отчасти с отсутствием многих зубов на нижней челюсти, а также их наклоном.После протезирования нужно смотреть.Сейчас я склоняюсь просто к филлерам как к временной мере.
|
|
||||
|
||||
у меня же её не было когда лицо было полнее, соответственно надо вернуть этот недостающий жир обратно только липофиллингом
|
|
||||
|
||||
Anneco, я что хочу сказать. Сама фото сделаю - все выпуклости и волнистости видны. У доктора - все нормально. Опять же в зеркаале - вроде такой волны по овалу тоже нет. Вот и ужасаюсь.
Твой вид очень впечатляет, это день и ночь. Пухленькое хорошенькое личико. Глаза - ну супер. Помню нашу встречу , и тогда была хороша |
|
||||
|
||||
taniy, я тоже так считала, но мы не всегда адекватно можем оценивать свои проблемы.
|
|
||||
|
||||
helena а вы к многим специалистам обращались с этой проблемой?
|
|
||||
|
||||
Ну, сначала к своему доку, он считает, что у меня нет показаний,к спецам на этом сайте:они тоже не склоняются к лпф и видят совсем иной путь решения проблемы,состоящий в коррекции нижней части лица, (но они не в курсе про зубы!) к ортопеду-стоматологу-достаточно по-моему. Пока я оставила этот вопрос, вернусь к нему позже, если будет необходимость.
Ева, я решила пойти пока другим путем: до протезирования-попробовать термолифтинг для разглаживания носогубок и вообще щек, потом ввести в носогубки радиесс.Офф-топ пошел... |
|
||||
|
||||
Галина, больше себя сама не фотографируй!
Думаю, все очень даже хорошо! Щечки яблочки! Думаю, люди со стороны именно так тебя и воспринимают! Ну а сами мы, конечно, видим все наши "трещинки" Конечно, нет предела совершенству, но думаю, пока ничего больше делать не надо! Наслаждайся! |
|
||||
|
||||
Хелен, тут в теме термолифтинга (термаж, рф-лифтинг) что то про результаты, чтобы ах девочки не писали, поэтому надежды мало
|
|
||||
|
||||
Галина, мне очень нравится, просто супер! Лицо свежее, подглазья ровненькие, губы отличные, не добавляйте больше никуда, будет перебор, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Помню самые первые фотографии, которые ты выложила. Вид был (сорри) измученный. Приходила на ум ассоциация с увядающей розой - былая красота еще легко читалась, но вызывала грусть. Я тогда даже комментировать ничего не стала, а пошла на себя в зеркало смотреть и грустить о возрасте и бренности бытия. Теперь же ничего подобного! Ухоженная, я бы даже сказала, холеная , женщина неопределенного возраста. И мысли при взгляде на фото исключительно позитивные! Так держать! Ничего не нужно больше, по крайней мере прямо сейчас. Рельеф должен быть на лице, совершенная форма - это шар, "он нам не нать". Цитата:
Сегодня даже моя критически настроенная мама отметила, что "лицо уже ничего стало". Можно сказать, первый комплимент от нее за последний год. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|