Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вводила дипроспан 2 ml, сказала, что одного раза будет достаточно.
на лазер похожу обязательно. тобрадекс буду капать. И я так понимаю, что могут быть рецидивы(((( Nube, спасибо большое за ваш такой развернутый ответ. Можно я буду держать вас в курсе своих дел |
|
||||
|
||||
Маришка 75, Дипроспан - это тяжёлая артиллерия. Его больше трёх уколов не рекомендуют. Гормональный препарат. От одного укола ничего не произойдёт , но это не витаминки. Можешь почувствовать себя более " взбодрённой", более нервно- активной. Приток энергии. Это нормально . Потом организм компенсирует упадком сил. Но это физические ощущения. Просто они могут тебя удивить, а ты уже подготовлена если что!
|
|
||||
|
||||
Nube, я читала, что фермент выводится в течении 48 часов. Нет, не так?
Значит план мой таков: -лазер -тобрекс выжидаю 1 мес и иду на УЗИ. Там мы смотрим где филлер и сколько. А потом определяемся с ферментом. Правильно? |
|
||||
|
||||
Nube, конечно держите нас всех в курсе ! Рецидивы могут быть, но будем надеяться на лучшее и быть готовыми к тому чего не миновать. Инфракрасный лазер вообще хорош даже как профилактика осложнений до филлеров. Несколько лет назад в Карловых Варах в лазерном центре уже предлагались такие методы лечения осложнений и достаточно эффективно. На многих конгрессах лазерные методики как лечение и профилактика осложнений представлены с 2007-2012 года. Разработанные технологии введены в практикумногих московских учреждений. Единственная загвоздка- это наличие качественной дорогостоящей аппаратуры и хорошо обученного персонала. Это я уже не в курсе где что.
|
|
||||
|
||||
Nube, я немного не поняла ))). Читала, что фермент выводится в течении 48 часов. А вы пишите, что нужно ждать пока выведется
|
|
||||
|
||||
Маришка 75, да, выводится то он 48 часов, но кожа не может в момент получить амнезию и начать функционировать как будто ничего не произошло. Вы когда кислоту в глаз капните( ну или на кожу чтоб садисткой не быть) сколько дней восстанавливаетесь : мази, капли, пятна и т д. Фермент действует как кислота: если выдавить на блюдечко ГК и капать сверху ферментом - он Ее сьедает как кипяток сьедает снег в сугробе. Неравномерно.
Да , вы поняли правильно. Только с лазером не перепутайте и чтобы не тратить зря деньги и время ищите с опытом. Ну и дня через 2-3 отпишитесь. Сейчас у вас эффект сильного дренажа будет- щеки могут больше похудеть и глаза " ввалиться" если своих тканей мало. Не пугайтесь. Пару дней вода прибудет и объём вернётся. Заснуть тоже может стать проблемой. Это все гормоны. Пройдёт. |
|
||||
|
||||
Nube, я из Минска. Что-то по интернету не нашла ничего похожего(((
Печально... |
|
||||
|
||||
Вообще я очень хорошо понимаю, что занимаюсь неблагодарным делом- вот такие неизвестно куда ведущие последствия... Все в этой области сыро и без конкретики. Точно не можешь дать единый и правильный ответ... Потом и огрести можно ... Но меня это меньше пугает , чем мысль, что эти проблемы растут , а взамен нам сложно что то предложить. Поэтому мы все здесь учимся. И я настаиваю на сборе мнений у нескольких специалистов. Здесь мы даём просто советы, но я против чтобы кто то их выполнял с закрытыми глазами.
Маришка 75, ну может так что то выйдет: отделение физиотерапиии аппаратной терапевтической косметологии. Или центры лазерных терапий - дерматология |
|
||||
|
||||
Да, щеки похудели, глаза ввалились. Видок еще тот. Но сейчас меня это меньше всего волнует. Мне бы с жжением справиться.
Даже и не думала, что могу так вляпаться. Пойду выпью таблетку испокоительного Nube, я не уверена, есть ли в Минске такие специалисты |
|
||||
|
||||
Маришка 75, может вам смогут порекомендовать дерматолога. В Минске есть хорошие врачи. Девочки и филлеры ставят и био делают. Не помню , кажется Avuna???? Часто пишет о своих процедурах. Может кто вспомнит и поправит меня!
Маришка 75, Avunia- ее ник! Она из Белорусии. Надо же: кто ищет- ткнула пальцем в страницу и ее сообщение сразу. Если можете- напишите ей в личку, она из старожилов на этом форуме! Меня ее синяки после мезо впечатлили! |
|
||||
|
||||
Nube, у меня лички пока нет. Не могу написать(
А когда дипроспан начнет действовать? Пару дней нужно? |
|
||||
|
||||
Маришка 75, у этого препарата пролонгированное действие, но реакцию снимает быстро.
|
|
||||
|
||||
Nube, а в вашей практике были такие случаи? Или это я такая уникальная?
|
|
||||
|
||||
Маришка 75, не только в практике, на личном опыте тоже прочувствовала похожие осложнения. И мы не уникальны!((
|
|
||||
|
||||
Nube, а что у вас было? какие симптомы? И как справились?
Похоже сегодня не усну((( |
|
||||
|
||||
думаем об успокоительных
советы без осмотра, личной беседы и даже без фото могут завести ....шо мама дорогая))) и предупреждать при этом абсолютно бесполезно |
|
||||
|
||||
Nube, здравствуйте)
Вчера вечером укололи дипроспан. Ночью не спала, то ли лекарство, то ли нервы. сегодня все еще ощущаю жжение. Это нормально? Или уже должно было пройти. Прочитала, что действует в течении 4-5 часов после введения |
|
||||
|
||||
Маришка 75, как я уже писала при реакциях длительного периода , с их " фазовым" течением выбор приходится на таблетированные виды препаратов в небольших концентрациях и длительным временным периодом их потребления . Т к это уже хроническое течение .Внутримышечное введение кортикоидов более эффективно в случае внезапной острой реакции, как сильный отек с покраснением и ухудшение самочувствия.
Если ГК не убирать, то улучшение на неопределенное время , наступает. Но при любом изменении : ослабление иммунной системы, гормональные изменения др - реакция может повториться. У меня в слёзной постановка ГК вызывала не только сильнейший отек, покраснение глаза, заложенную ноздрю , жжение и сильные боли по спинке носа и подглазничного нерва, но и сильные головные боли, гриппозное состояние , естественно проблемы со сном и аппетитом. И это не только у меня. Реакция на любые филлеры имеет очень похожее течение. Можно пить успокоительные, т к все болезни т нервов. Но болевое раздражение , когда чувство утюга на лице, перекроет любые успокоительные. В моей практике- это не даёт результата . А вот после снижения интенсивности боли или полного Ее устранения человек сразу начинает и есть и спать и чувствовать себя прекрасно. Я себе убрала процентов 90 ГК. В начале слёзной я оставила часть по эстетическим причинам- пока нет у меня решения чем заполнять эту зону в случае полного вывода ГК. И вот именно в этом месте я иногда чувствую жжение или тянущую боль. Все остальные симптомы исчезли уже давно. Но с этой небольшой проблемой я пока что мирюсь, т к. Вид в зеркале меня устраивает, а небольшие неудобства я переношу достаточно спокойно. Да, если выпить совсем лёгкую дозу кортикоидов- несколько дней забываешь о боли. Но это совсем не стоит делать , все таки препарат с большим списком последствий. В моем варианте - надо убрать весь ГК и жить физически без боли, но тогда психика будет страдать от эстетической стороны вопроса. Поэтому терпеливо и неспешна я ищу варианты. Вам нужен врач, толковый врач, который сделает обследование, наметит план лечения и по надобности будет его адаптировать . |
|
||||
|
||||
Nube, я так понимаю, что пить таблетки мне уже не стоит?
Про утюг вы точно описали) А как вы ставили фермент? После результатов Узи? Или где жжет туда и кололи? Nube, спасибо за ваши разьяснения, за ваши ответы. Для меня это очень важно, что я не одна со своей проблемой И еще, доктор советует пропить Трихопол. Как ваше мнение по этому поводу? Несмотря на укол жжение продолжается... Значит не помог((( |
|
||||
|
||||
да уж...длительно кортикоиды......люди.......вы чего это задумали. помереть молодыми, видимо ))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|