Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кристаллик, мне врач сказала - можно с костями, можно без. Но важно хорошо подобрать чашку. чтобы косточка не была меньше ширины сиси, чтобы не впивалось. Это очень плохо. Хоть для имплантов хоть для натуральной груди
|
|
||||
|
||||
у меня девочки тоже уже 5 недель,бывает побаливает одна грудь как-то ноет ну я связываю все-таки с тем что я поднимаю ребенка периодами ему 2 года 16кг есть и мес должны быть скоро может и поэтому.а так еще конечно твердоватые внутри,и когда компру снимаю как наливаются еще слегка)эт нормально?
|
|
||||
|
||||
Bony2012, у меня тоже 10.04 была ОП и тоже еще болит грудь и покалывает и ноет, когда лиф снимаю кажется, что отвалятся тити. Мне кажется ребенка Вам рано поднимать
|
|
||||
|
||||
я сегодня по настоянию доктора первый день "на свободе" без компры. страшно ходить, но неприятных ощущений, кроме того, что грудь трясется, так-то нет.
девочки, все больше мясяца компру носят? на ночь надо ее одевать? док сказал вообще не носить, но страшно ведь!) |
|
||||
|
||||
Valerianna
Я вот тоже читала, что многие не могут с ней расстаться...поэтому как только стукнул месяц, я о ней забыла. Не хотела психологически от нее зависить. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
уже месяц прошел после ОП, но у меня боли в груди (особенно правой) не проходят, особенно, если я хожу и "держу осанку" или пытаюсь вдохнуть полной грудью. Доступ подмышкой, установка под мышцу и вот что меня смущает: на правой груди, вокруг ареолы выступают мелкие сосуды - как "звездочки" на ногах, если смотреть в целом на грудь, то создается впечатление, что там синяк, при прикосновении болит и онемение легкое в той области...что это такое? подскажите пожалуйста. И то, что у меня до сих пор ноющая боль в целом в груди - это нормально спустя месяц после ОП? |
|
||||
|
||||
То есть помощь "звонок врача" отменяется.) На самом деле собираюсь посетить все равно в скором времени, так в порядке профилактики. А грудь и правда прелесной вышла! мои поздравления!
|
|
||||
|
||||
тоже считаю, что зависимость больше психологического плана. после нескольких недель ношения компра вообще теряет свои компрессионные свойства. разве что спать в ней- чтобы ночью фиксированно было и болело меньше.
|
|
||||
|
||||
Касатик, у меня бывают ощущения. которые я могу назвать как боль. В разных местах. Проходят быстро. Сегодня ровно месяц после ОП. Тоже под мышцу. Ощущаю тонус и некую сдавленность как будто мышечную. Еще какие-то "таракашки" бегают. Врачу пересказала, она не тревожилась. кивала. Я и решила что это нормальные ощущения. У меян еще после оп на губах не забылись впечатления) Есть что-то похожее)
|
|
||||
|
||||
Девчонки спасибо БОЛЬШОЕ)) убедили, не буду просить больше, тем более после того как впору пришелся 70Е я, поняла что красивое белье сложно найти с такой чашкой и узкой спинкой
ka-bo ты вторишь словам Е.Н. она мне тоже говорит я узкая и я с пристрастием дома посмотрела действительно край импланта впритык с ребрами сбоку |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я тут впервые, не знаю прям на Вы надо или сразу на Ты. У меня 10 дней после ОП, тоже Арион АХ320, а где фоточки посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Dreams, рада видеть тебя, совсем форум забросила!
фоточки, как положено, уже есть, посмотри то ли 13, то ли 14 число, правда всего две и не очень качество, стремно шевелиться было без компры слушай, такие монументы получились, я сама себя боюсь....долго они будут такие резиновые? или все таки станут мягкие ближе к натуральным? как ты одежду подбираешь? наверное,все подгоняешь потом? |
|
||||
|
||||
Спасибо,взаимно!
уже эмоции поутихли мои и реже захожу) фотки нашла,сиси очень красивенные получились))),размер великолепный,как мне кажется. Хорошо,что меньше не поставила). у меня уже очень все мягкое. монументы сошли месяца через 3 окончательно). По поводу одежды,я думала,что подобрать сложно. Но нет,все можно найти. некоторые платья я ушила снизу.но 99% в груди как раз. По поводу белья и купальников-вот,где засада! размер мой 75Е.но есть одна проблема,очень мало производителей красивого белья выпускают этот размер. Я беру чаще 80Д. С купальниками та же фигня. если как раз трусики,то верх мал... но найти,конечно же ,можно. На тебе,кстати,побольше смотрятся)) или мои уже мне примелькались))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем Привет! Девочки неделю назад я наконец то осуществила свою мечту, сделала ОП. Выложила фото до и после в галерее, оцените со стороны )))
|
|
||||
|
||||
ЛЮДИИИ!!! Скажите, реально ли увеличить грудь с 0 до 4 за одну пласт. операцию?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|