Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, такие все умнички- худеете и худеете!
А я зашла, чтоб поныть( ну или, чтобы пнул меня кто-ниб, што ли ![]() Скинула я те злосчастные 4 кг. Влезла в новое платье( Кавалли, в обтяг все-все, сама от себя тащилась ). Ну а в итоге- за эти треклятые рождественские праздники( реально за 3 недели) я набрала уже 5(!) кг!!! Ппц ![]() ![]() Для себя уже точно поняла- я пищевой наркоман. Остановиться не могу, если в рот попало сладкое. Выкинула оставшиеся коробки. Нафиг с глаз долой. С сегодняшнего дня- опять на диете. Даже в тренажерку съездила(благо выходной). Вот. Нажаловалась на себя и легче ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Клема, ну ты на себя явно наговариваешь - корова
![]() ![]() ![]() А я за праздники не набрала ничего ![]() ![]() Да, и самое главное, на мой взгляд, - я просто ОБОЖАЮ ходить пешком! Гуляньем я это назвать не могу, т.к. хожу я ОЧЕНЬ быстро, на грани бега ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СОС! ЧТО ПОПИТЬ ОТ ЖОРА В ПМС????!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Можно много-много тыквенного супа есть - мало каллорий, много витаминов и выводит жидкость - реально отличное мочегонное. Только не надо в него сметану и жир добавлять.
У меня когда жор, я ем огромную порцию чего-нить низкокалорийного - так, что прям потом ниче не лезло )))
|
||||
|
||||
![]()
Таз, спасибо!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa , спасибо,друх, что веришь в меня
![]() ![]() ![]() Видишь, какая ты молодец, и сладкое не ешь и пешком вон сколько наматываешь! Кстати, а ты где территориально? Даже у нас такая холодина, что от машины до дома и работы перебежками ![]() Про таблы не подскажу, к сожалению...Максимум, что пила -Lipo 6, толку не было. Постою, послушаю, чего девочки посоветуют... TazDevil спасибо большое за совет! Тоже вот решила на супах посидеть. Тк от белков я не худею, а на салатах просто коньки отброшу в такой холод ![]() Но мой главный бич это сладкое ![]() ![]() А ты где фентермин берешь? Выписывают? У нас так просто даже в вебаптеках не купить... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага выписывают, но я его почти не принимаю теперь. Вот недавно в кач-ве обезболивающего выпила ыыы.
У меня тень нормальный вес и режим. То есть скинуть еще нужно и хочется, но у меня ж Крав Мага началась - там затраты большие, так что не гнушаюсь плитки шоколадки, а то и двух )))
|
||||
|
||||
![]()
Я в Москве, но сейчас загородом живу. Холода я не боюсь - зиму обожаю, гуляю даже в -25 по 2 часа!
![]() ![]() ![]() Всё, пойду повЭшусь ![]() ![]() ![]() У меня 163/61. Не буду спрашивать кто я ![]() Правда, я не смотрюсь полной совсем. Видимо, кость тяжёлая + я дома занимаюсь, а ещё много хожу-бегаю. Вероятно, мышцы тоже "тяжелеют". Верх у мнУ худой, ноги тоже, только самый верх бы схуднуть. Весь жир в пузе и боках(не галифе), ну и ...опе - святое дело ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Impreza Ты спортсмен и герой! В минус 25 бегать
![]() ![]() ![]() У тебя и вправду мышц много, наверное. Вот, чтобы не быть голословной, моя фотка, где я вешу около 47 кг. Мой любимый вес, и объемы...Хочу так обратно! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тазик везука! Можно шоколадки трескать безнаказанно! ![]() шепотом: а что такое Крав Мага? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
clema Суперская фигура! При таком росте даже 54 уверена смотрятся аппетитно (я сама 160 и сейчас похудела до 52, для меня это рекорд за всю жизнь, а так, как раз 54 и весила, и еще кстати, до такого лука как на вашей фотке мне надо в конц лагерь попасть, чтобы маковой росинки во рту не бывало). Думаю вам повезло и с генетикой и обменом!
А при ПМС поможет Магний и витамин Б6, за 10 дней до КД. Здесь девочки уже писали, я попобовала и реально работает. Настроение улучшает, жтдкость выгоняет.
|
||||
|
||||
![]()
Клема
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Израильская система рукопашного боя без правил (используется в израильской армии) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У clema кость тонкая и массы немного, 54 кг это много для такого сложения, у меня так же. 45 кг для меня оптимальный вес. Рост 162-163.
clema это на иврите крав мага, точный перевод - контактный бой. Борьба такая. Это система защиты от врага, если на тебя нападает даже с ножом - сможешь его махом обезвредить . ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка я вот тоже например не могу сказать, что ширококостная, но тем не менее ну никак не могу даже близко снизить вес до 48, а тем более до 46 при росте 160!!!! Сейчас вот прекратила силовые нагрузки и с помощью редуксина смогла хотя бы 52 кг достичь, рекорд! Как же это объясняется?)
|
||||
|
||||
![]()
Я в юности была 47, так это был Бхенвальд, честно-честно
![]() Мой идеал - 53кг, но недостижимый, к сожалению. Я 55-57 буду очень рада ![]() ![]() ![]() Люсьенчик, спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa я его как раз и пью) форте который
|
||||
|
||||
![]()
Люсьенчик, пьешь как в инструкции написано или по своей схеме?(можно на "ты", да?)
Клема, забыла написаить: какая ты на фотке стройненькая, прелесть просто! Везукаааааа ![]() Эххх, опять пошла вешаЦЦО ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa да, как в инструкции, 3 табл в день утром, в обед и вечером
|
||||
|
||||
![]()
Lusienchik, спасибо большое!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день,дорогие девушки подскажите,что лучше брать Редуксин или Редуксин лайт?Кто юзал,подскажите плиз,чем они отличаются по эффекту?
Можно ли принимать сибутрамин?Кто пробовал его принимать?;)))
|
||||
|
||||
![]()
Lusienchik так между узкокостной и ширококостной есть еще нормальное сложение
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
clema какая фигурка, Ааааа....Мне все равно кажется, что ты не корова даже с 54, наговариваешь на себя.
Девушки МагниемВ6 не увлекаемся, только неделю, полторы пьем и перерыв. На голодный желудок нельзя. А то он на желудочно-кишечный тракт не очень хорошо влияет.У некоторых может быть расстройство кишечника и боли в области желудка. Дозу все таки индивидуально подбираем, если дискомфорт от обычной дозировки-по 2х3раза в день снижаем дозу. Наш это очевидно французский имеется ввиду, который в России продается? Если покупаем в России, то лучше ампульный, он усваивается лучше. кошечка жор наверное от стресса у вас, еще бы такое пержить Наладится гормональный фон, успокоитесь немного и жор пройдет. У вас суперская фигура, переживать нечего. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|