Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Adelaina, Да, да.. На день сто раз передумываю, бегу к зеркалу опять тяну в разные стороны и снова сомнения.У меня не просто височка ещё лоб, хотя планировала только её. Док сказал что надо со лбом.
|
|
||||
|
||||
@Kizbika, и я тяну) лучше сделать склейку для себя: до и после и смотреть, а не тянуть. У меня, принципе, не так все и плохо, можно было еще и подождать, но хочется быть очень красивой. Но как почитаешь тему "парез нерва"..
|
|
||||
|
||||
Applegirl а что за шипы ? У меня эндо лба и бровей включала височную тоже ,но как то я особо ничего не чувствую, даже не тянет особо
|
|
||||
|
||||
@Milana22, какие-то как шарики по 3 штуки с каждой стороны. Не болят, просто неприятно. У доктора спрашивала еще месяца 2 назад - сказал , что это крепление и вроде как я уже не должна их чувствовать , рассасываются эти шипы. Но я их до сих пор чувствую.
Кстати, кто переживает по поводу выпадение волос около швов, у меня выпали вокруг, но вот уже скоро полгода после ОП все заросло , следов не видно. Вот только эти шипы меня тревожат. Но как сказал мой док : вам бы лишь бы о чем-то тревожится. |
|
||||
|
||||
Девочки, на это ветке кто-нибудь делала висучную подтяжку соткрытым доступом, без ендоскопа, но смаленькими разрезами? Что-то я не хочу с эндоскопом, там тослойка в волосах, боюсь облысею
|
|
||||
|
||||
Височная подтяжка
Женевна, Чирикова делает височную подтяжку без эндоскопа . Но у неё это называется «SMAS верхней трети лица через височный доступ», и разрезы вроде бы должны быть около 2-3 см. Но на личной консультации мне было сказано, что разрезы в височной части головы 5-6 см . Общалась с девочками , которые делали такую подтяжку , виски осень сильно « отъехали» назад .
|
|
||||
|
||||
@aneli, а вы могли бы ссылки на девочек дать. Они здесь темы личные открывали или в одной какой то теме писали? Очень хочу посмотреть на результаты.
|
|
||||
|
||||
Женевна, я интересовалась этим результатом подтяжки этой весной. Готовилась и читала архивы . Вот в архивах и вычитала . К сожалению, ники девочек не помню . Ещё общалась с двумя девочками из Инстаграмм Чириковой, кто остался очень доволен этим видом подтяжки , но не отрицал факт «уехавших» висков. Попробуйте поискать в архивах сами . И повнимательнее посмотреть Инстаграмм Чириковой Елены Геннадьевны. И на форуме есть девочки от неё. Может, кто и откликнется .
|
|
||||
|
||||
Неужели только Чирикова делает через открытый способ. A разве после эндоскопа виски не сдвигаются? Например после подтяжки лба эндоскопом лоб "отъезжает" конкретно назад, а брови посередине лба
|
|
||||
|
||||
Височная подтяжка
Женевна, нет, конечно не у всех хирургов, кто делает эндо лба , виски отъезжают и лоб увеличивается в высоту . Посмотрите результаты Янковской (Инстаграм ), Якимца, Догузовой . Не видела ни одного « сильно увеличенного в высоту лба». Да, Якимец любит поднимать головку бровей , но если попросить его не поднимать , то всё ок. Я тоже была у него на консультации и высказала желание не задирать сильно брови , он согласился . Но это тема уже не височная , а « подтяжка лба и бровей».
|
|
||||
|
||||
@aneli, я думаю обе подтяжки отличаются только доступом. А так что там что там тянуть надо.
А какими глаза после Чириковой, кошачьи? Я хочу свою форму глаз сохранить, но слегка поднять уголки бровей и соответственно уголки глаз |
|
||||
|
||||
Женевна , глаза после Чириковой абсолютно естественны . Без кошачьего разреза . Посмотрите её инстаграм.
|
|
||||
|
||||
Я отслойки в волосах больше боюсь, чем шрамов. Эндоскопом делают отслойку. Я не знаю, насколько далеко отслойка при височной, но при когда лоб делают, отслойка до затылка
|
|
||||
|
||||
Здесь есть участница акции, врача не помню, домой приеду посмотрю. Вот у неё СМАС , а височная эндоскопом. Посмотрите как "уехал" висок. Там очень хорошие фотографии, всё чётко видно как было ДО и как стало ПОСЛЕ. Видимо зависит сколько кожи лишней. Чем больше лишней кожи, тем дальше уедут виски. Я так думаю
У меня волосы тонкие, поэтому эндоскопа боюсь из хи отслойки. Мало того, что от наркоза волосы могут пострадать, а тут ещё и отслойка. Мои три волосинки этого не выдержат |
|
||||
|
||||
@Adelaina, Привет всем! Сегодня первый день после операции. Чувствую себя так, как будто ничего и не делала)) Состояние что после операции что сейчас одинаково хорошее. Головной боли нет, ничего в висках не тянет, ем спокойно. Тут у кого - то читала что при разжовывании пищи отдавалось болью в височной области, ничего подобного не испытываю��*♀️Самой странно, ведь чего только не начиталась. Да, и саамое главное нет синяков и отёков, малюсенький вылез во внешнем углу глаза и все.
Не знаю как фото приложить, напишите пожалуйста кто-нибудь Всего пять разрезов, три в волосистой лобной части, два по вискам. Изначально планировала только висок и хвост брови наверх тянуть но док. посоветовал все тянуть вместе, дабы избежать возможной ассиметрии. Сейчас глаза ещё больше заужены, к слову они от природы имеют восточный вырез. Домой я уехала спустя два часа после операции, (это было моё пожелание) можно было остаться но мне не хотелось. Сама операция тоже длилась 2 часа. Цитата:
Проснулась легко, ничего не болело, не тошнило, голова не кружилась.В отличии от предыдущех опер. даже не знобило и не трясло. |
|
||||
|
||||
@Kizbika, супер. Поздравляю ! У меня боль адская была сутки. Я ночь не спала. Виски ооочень болели , даже после обезб. укола. Лед постоянно держала на висках. Вот странно многие пишут, что ничего не болит. Может это от крепления зависит. У меня полгода прошло, а я до сих пор чувствую это крепление.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|