Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2012, 21:20
clema clema вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 206 раз(а)

clema на нулеclema на нуле

Белен, Lapulya права. Это британский сайт. Не попадешь на налоги, как с Iherbом например
Старый 14.12.2012, 00:39
Белен Белен вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Белен на нуле

С хербом не только на налоги, Италия обнищала и превратилась в бюрократическую Россию. Я две посылки от 4 октября до сих пор не получила, болтались на границе, все оплатила, теперь на почте после извещения, пришла получать, а их нечаянно отправили назад на таможню, и морят меня своими приходите завтра. Упаси боже чтоб я еще раз связалась. По ссылкам Исы кое что заказала, только лишь рали моей виртуальной любви к ней хочу попробовать ее продукты, а так бы давно плюнула на эти посылки.
Старый 14.12.2012, 06:19
clema clema вне форума
Постоянный участник
Profi

Белен кризис, чо.... Вся Европа скатывается...
Хоть здесь я на UK не могу жаловаться.Наша королевская почта работает как часы! Ни разу ничего не пропадало и доходит даже из штатов максимум недели за 2.
Попробуй с Feelunique что- ниб дешевое сначала заказать- доставка-то бесплатно. Посмотришь как все дойдет

Никто мне про губы не ответил и купила я опять сегодня Burt's Bee tinted lip balm-целых два 100% натуральное все(масла в основном) и цвета легкие, как будто свои сочные губы. Губнушки/блески пока убрала, попробую только ими сейчас- комфортное такое чувство увлажненности
Старый 14.12.2012, 11:54
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

LYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нуле

clema ты имела ввиду помады, блески? Я не совсем поняла.
А ты какие любишь- с блеском, матовые?
Гигиеничка нравится Хаушка, Джон Мастер Органик.
Блески хорошие у Couleur Caramel, Hauschka.
Я люблю матовые помады и цвета спокойные, чуть подчеркивающие цвет губ. В органике в основном все с блеском. Перепробовала много разных, но идеальную помаду не нашла.
Люблю еще толстые карандаши-помады для губ, они часто без блеска и цветов много.
Burts тоде брала, но как-то с цветом не угадала.
Старый 14.12.2012, 12:40
Белен Белен вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель

Белен на нуле

Клема, скатывается не то слово. Побираются все кому не лень, почта какая то мелочная стала, копейки сдирает, по 50 центов за каждый день хранения, раньше такой мелочности не было, а сейчас повсюду. И молодых очень жалко. Заканчивают университеты, а работы нет, выживают за счет родителей, которые успелинакопить за жизнь, или наследства, но е у всех, бедных много стало, рынки завалены китаем, жуть,у многих зарплаты копеечные, за тысячу евро работает политалии наверное, куча новых дурацких законов, все направлены на побор налогов со всего на свете. Нас тоже коснулось. Хотели поменять квартиру на дом, и сидим считаем сколько с нас сдерут за такое счастье, невыгодно вообще в такой период покупать, несмотря на низкие цены. И как то грустно все вокруг. В России тратят на полную катушку, а у нас все слои стали прижимать кошельки, даже дентисты. Наш знакомый врач в этот период всегда уезжал с семьей в хорошие престижные поездки, а в этом году решили остаться дома. У знакомого адвоката жена в депрессии сидит, нехочет вставать утром, не выходит в гости, у ее родителей что то там с бизнесом, и на ней отразилось. Концерн ауди закрылся и разорился в моей деревне, я под Турином живу, у меня как раз ауди, теперь только в Турин ездить если что. Концерн мерчедес присылает брошюры мужу со скидками на машины, как же мало они теперь стоят, на 45 процентов дешевле многие модели, даже обидно, теперь знаем сколько на нас зарабатывали вхорошие времена. Вобщем жопа в Италии. Иса, извини за болтовню .
Старый 14.12.2012, 17:33
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi

Белен ой как грустно. Для меня Италия всегда была праздником, а тут такое...
Беленчик напиши, что-нибудь хорошее
Старый 14.12.2012, 23:52
Нюра Нюра вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Нюра на нуле

Белен не паникуй, наши шоперы все поправят, внесут лепту в ваш бюджет..
Старый 15.12.2012, 00:26
Maldiva Maldiva вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Maldiva на нуле

Этим летом много по Италии с мужем поездили) Кризиса не заметили, но это наверное потому, что не живём там....
Италию очень люблю)))) И не смотря на кризис обалденная страна)

Мелиса, вы писали, что больше всего вам нравится подглазник Др. Пикарт)
Это он? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А какой вам крем/кремы для лица больше всего нравятся?
Спасибо
Старый 15.12.2012, 00:41
ImpreZa ImpreZa вне форума
Постоянный участник
Profi

ImpreZa на нуле

Отвечу про GHK: только крем!
Старый 15.12.2012, 05:38
clema clema вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от LYLIJA Посмотреть сообщение
clema ты имела ввиду помады, блески? Я не совсем поняла.
А ты какие любишь- с блеском, матовые? .
Лиль, я в общем про уход за губами спрашивала- скрабы там, бальзамы, ну и помады/блески-на что именно с точки зрения полезности для губ обратить внимание.
Обычной косметики море,но как представлю, сколько химии съедаю
Раньше только блесками пользовалась, а сейчас бесит их липкость.
Хочу чтоб ухаживало за губами(увлажняло, питало) и легкий оттенок. Матовые не очень мне идут. Свой пигмент достаточно яркий. В принципе, даже гигиеничка как блеск на губах выглядит.
Постоянно в помещении с отоплением сейчас- сохнет и кожа и губы
Вот прямо нравится мне оттеночный бальзам Burt's bees - в тюбике оттенок кажется термоядерным, а на губах- ну оооочень легкий . Попробуй. У меня Blossom pink и Rose. Сфоткать то ли,прям лучше Герлена и шанельки, мне кажется
Спасибо за твои наводки. На днях Хаушку затестю.

Белен, грустно как Но мне Италия еще лет пять назад показалась угасающей отчего-то. Не берем в расчет Рим, Флоренцию и Милан. Там туристы двигают экономику хоть как. Но все же, у вас же столько производства всякого!!! Одна модная индустрия чего стоит! Выкарабкается!
Старый 15.12.2012, 09:51
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Белен за я знаю что дела так себе, ваш новый дал команду собирать где только можно - денег очевидно нет. Я через Италию деньги переводила лет пять назад. Так ни с того ни сего они нашли какие то неправильности и требуют бумаг или немеренных штрафов.

Клема, моя любимая помада ( и натуральная есстесно) от Gabriel [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Прекрасное качество хорошо держится и ложится, плюс очень приятная палитра, от натуральных до помад с легким блеском. Гораздо лучше чем burt's bee. Пудра ZUZU кстати тоже неплохая, мне даже больше Хаушки подхожит, хотя состав попроще.
Просто для ухода с защитой 18, неплохо на день

Но моя любимая это гигиеническая от Веледы и самая обычная желтенькая от Burts
Старый 15.12.2012, 11:58
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi

Isa , а эти помады не сильно блескучие? Может там совсем матовые есть?
clema попробуй Хаушку обязательно, если легкий блеск тебе идет, то у них очень хорошие и помады, и блески. Особенно в новой упаковке.
Бальзам такой люблю очень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Никакие химические помады не использую уже очень давно. По своей воле есть эту химию не хочу и так хватает этого добра везде.

Сухость рук мне очень хорошо убирает этот лосьон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прям обожаю его. Он очень легкий, немного водянистый даже, но ничего лучше мне сухость не снимало еще.
И даже голени с ним не сухие, обычно зимой сохнут у меня.
Запах правда у него не очень, пахнет просто ингридиентами, заявлен без отдушки поэтому так и пахнет.
В след. раз возьму с запахом каким-н.
Вообще нравится мне эта косметика, очень приятная, увлажнение и питание хорошее дает.
Старый 15.12.2012, 14:40
Maldiva Maldiva вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Maldiva на нуле

Мне очень нравится этот бальзам для губ:

Девочки, а вы пользуетесь каким нибудь отшелушивающими ср-ва - скрабы, пилинги, кислоты? Если да, то какими?
Старый 15.12.2012, 14:59
Белен Белен вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель

Белен на нуле

В Италии есть органическая косметика на fitocose.it Я совсем недавно о ней узнала на ит женском форуме, ни одного плохого отзыва. Это миланская лаборатория, готовят на заказ, ждать недели 3 доставку, но при фабрике есть магазин, рядом с Миланом, можно заехать и купить. интернет доставку делают только по Италии .Мне пришел первый заказ, подошло абсолютно все. Цены копеечные, крема свежие, срок годности 4 месяца, открытые банки хранить в холодильнике. Альтернатива айхербу. Как выяснилось у этой фирмы огромный поток клиентов, и многие эрбористерии и аптеки перепродают их продукцию. Единственный недостаток - упаковки с насосиками неудобные, жесткие, слишком экономические. Но это вроде как мода у нас такая - главное содержимое а не упаковка. Девочки, мне стало интересно узнать, я после этого форума стала скупать много косметики, давно поняла что мне все не вымазать и не использовать, но руки чешутся покупать еще и еще. Неделю терплю, потом опять по сайтам шарюсь и покупаю. Сейчас зима и я обычно в это время принимала только один душ в день, теперь стала два, чтобы только использовать косметику. Я наверное заболела какой то идиотской болезнью, завалила ванную косметикой и перешла на шкаф в комнате. Девочки, в Италии все нормально с производством, и стиль жизни никто не отменял, рестораны переполнены как всегда, фитнес клубы тоже, проблема в парламенте, если бы они перестали так нагло воровать, денег хватало бы. Я раньше плевала на политику, а теперь ( по видимому возраст подошел) меня бесит что они живут за наш счет. Сейчас одна парламентская шлюха Николь Минетти выходит на пенсию в 27 лет, это нормально что мы ее должны содержать? И знаете сколько их таких? Закон равен для всех, но только не для парламента.
Старый 15.12.2012, 18:20
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Лиля, есть матовые, есть как бы такие с переливом, и есть третий вариант- с блесками. Хорошо она ложится, на мой взгляд лучше Хаушки.
Белен, не удивлюсь если скоро опять нетонущий Берлускони у руля окажется.
Старый 16.12.2012, 11:44
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 3 323 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

Девушки, не отвлекаемся плз.
Старый 17.12.2012, 04:59
clema clema вне форума
Постоянный участник
Profi

Девочки, Isa,LYLIJA , Maldiva спасибо большое! Буду заказывать помады-уходовые
Тоже сейчас пришла к тому, что нечего вестись на поводу маркетинга брендов, и выбирать если не полезное, то хотя бы не вредное для организма
Давно на мин. Пудре JIredale, в принципе мне подходит( только если сухие участки есть- она ее подчеркивает ) хочу теперь Изину попробовать.
Старый 17.12.2012, 15:48
Scher Scher вне форума
Новичок
Beginner

Scher на нуле

Isa, у меня к вам вопрос. Я тут недавно наткнулась на косметику Brad:
Составы вроде бы как натуральные и неплохие, но смущает пока что практически отсутствие отзывов. И цены, конечно. Я уже давно к косметике стала подходить философски: не все, что стоит больших денег, эффективно.

Из натуральных бальзамов для губ у меня пока что этот в фаворитах:
Sabai-arom Jasmine Rice Lip Nourisher.
Его состав: Caprylic/Carpic triglyceride, Beeswax, Simmondsia Chinensis (Jojoba seed oil), Glyceryl Isostearate/Isostearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Oryza Satica (Rice Germ) Oil, Brassica Camphestris (Rape seed) sterols, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice, Honey, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Aloe barbadensis (Aloe vera) Leaf Extruct (Aloe Butter), Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Curcuma Longa (Turmeric) Root Oil, Tocopheryl Acetate (Vit E Acetate), Euphorbia Cerifera (Candelila) Wax, Tocoferol, Parfum (Flavour)

Formulated without: Parabens/Propylene
, Glycol/Petroleum Derivative/Silicone/Synthetic Colors

Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
Иса, а полезно для кожи пить коллаген и гиалуронку? Или это миф?
Мне гиалуронка с коллагеном помогли больше для суставов, чем для кожи. Хоть какая-то польза для здоровья. Правда, в составе БАД были еще и MSM, и хондротин.
Старый 17.12.2012, 15:56
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi

Maldiva здесь подешевле A.Borlind [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и от этой суммы налог еще вычитают, если в Роосию. Доставка по весу, очень удобно маленькие посылки заказывать, от250€ бесплатно.
Старый 18.12.2012, 10:01
LarisaP LarisaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 300 раз(а)

LarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нуле

Lylija,вчера купила женьшень,решила что буду давать деткам для профилактики орз-орви,а свекор(он доктор)сказал,что жень шень способствует развитию онкологии.Хотя весь интернет пищит о профилактики онкологии женьшенем.Вот я и задумалась..
Закрытая тема