Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По-моему, у большинства меняет форму к худшему и многим требуется коррекция.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вообще, я думала, что это зависит от того, сколько молока будет и прочее. А оказалось факторов больше. |
|
||||
|
||||
katerinka025 , не вижу смысла в оп до родов , если вы конечно точно собираетесь кормить . А откуда вы знаете сколько будет у вас молока ? У меня например грудь в период кормления увеличилась на три размера, никто вам не скажет как у вас будет проходить лактация , а может покормите месяц два и на этом закончится, это никто тоже не предвидит.
|
|
||||
|
||||
Ну, вообще-то, грудь увеличивается еще во время беременности, причем прилично... Т.е. даже если потом не кормить - вполне может измениться в худшую сторону. Не хочу пугать, но когда я кормила, у меня первые месяца три так сильно раздувало грудь, постоянно застои, боли, температура. Если бы там имплант еще был... я б просто думала, что из-за него такие мучения))) поэтому если терзают сомнения по этому поводу - не делайте пока, лучше после родов.
|
|
||||
|
||||
Alevska, в том то и дело, что не знаю. Но у бабушки не было молока, у мамы не было, ни со мной, ни с младшей сестренкой. Моя грудь очень мала. Мне 75А без пушап крайне велик. Мне 25, я не замужем. А ведь так хочется раздеться на пляже и не стесняться. Да даже если замуж выйду в этом году, то я так хочу платье бюстье!))) но все упирается в это молоко)) а вдруг у меня грудь тоже кааааак увеличится, а потом по колено отвиснет вместе с имплантами. И денег на коррекцию не будет. Это мой главный страх. Есть еще конечно такие страхи, как наркоз или некрасивый результат или отторжение, но все это меркнет на фоне отвисшей или испорченной груди после кормления(
natali27, а до родов не хотели грудь?) |
|
||||
|
||||
katerinka025 всерьез никогда об этом не думала до родов и кормления, у меня грудь красивая была, 2,5 размера. После родов и кормления изменила форму и уменьшилась, причем значительно.
Понятно, что всегда хочется "больше, красивее" и пр. Вопрос в том, насколько сильно вас смущает грудь сейчас? Считаю, что маленькая грудь красивой формы на девушке не должна быть причиной комплексов. И про то, как ведет себя грудь во время беремменности я специально для вас написала) даже если не будете кормить, совершенно не факт, что переделка не потребуется. |
|
||||
|
||||
katerinka025
Я думаю тоже после родов лучше сделать, и дело даже не в молоке, даже если молока не будет или будет мало, то грудь все равно изменится под влиянием гормонов,которые вырабатываются в период беременности. Она уже станет не такая упругая например. И..мы всегда даем себе шанс,а вдруг после родов увеличится и так и останется, кстати у моей подруги так получилось,а у меня нет. И когда молоко прибывало, то все так распирало, что кроме ребенка приходилось первые месяцы ее жамкать, сцеживать, а если имплант? Жалко же его будет так мять. |
|
||||
|
||||
У меня грудь что до 2-х беременностей, что после вообще не изменилась, как был 0 так и остался - на период кормлений немного увеличивалась (молока при этом хватало) а потом сдувалась снова - сейчас выглядит один в один как и было- даже соски не потемнели и не увиличились - по груди и не скажешь, что рожала и кормила
но во время ГВ хлебнула я немало - расцеживаться, мять, старшая дочка соски в кровь раскусывала, потом лактостаз, гнойный мастит... НИКОГДА не угадаешь как это будет - если б у меня стояли импланты может быть форма и не изменилась бы, но возможно были бы плюсом еще другие совсем проблемы (мастит вылечили без оп, только пункциями обошлись, а с силиконом это вряд ли бы удалось) Это я все к чему - сложно предсказать - и если беременеть не вот прям завтра, то может и есть смысл сделать до, но опять же зависит от размера этого комплекса - некрасивой/маленькой груди |
|
||||
|
||||
А с врачом на эту тему можно поговорить? Может, есть способ определить что да как? Ну там размеры молочных желез, может, не развиты они? Или это бред?
|
|
||||
|
||||
katerinka025
вы сами принимаете решение,как захотите так и будет.Многие делают до родов,я лично тоже сделала до родов,мне мой док сказал что это не мешает грудному вскармливанию,а то что у других бывают проблемы это нормально,организмы у всех разные. |
|
||||
|
||||
katerinka025
А что док определит заранее,как грудь себя поведет?этого никто не скажет. А размеры не влияют на ГВ вон Belletits же написала,что с 0 вкормила 2, у меня тоже 0 и кормила. В ГВ важна железистая часть молочной железы,в которой молоко вырабатывается. А вот массу молочной железы,которую мы видим и которую хотим иметь ее создает жировая и соединительная ткань, к ГВ она отношения не имеет, но вот эти ткани они и страдают в результате гормонов беременности и лактации, часто они растягиваются стают рыхлыми,теряют тонус. У всех конечно по разному . У меня вот тоже 0 и жира не было и растянуться небыло чему,но железистой ткани хватило для ГВ. Решать Вам,зависит от размера сейчас груди,если не совсем 0,то может и потерять форму,и еще от размера комплекса в психике,сможет ли он подождать немножко |
|
||||
|
||||
katerinka025 что там было с грудным вскармливанием у ваших родственниц не имеет никакого отношения к вам. У меня до родов был нулевой размер. А вот на ГВ грудь раздуло, я была даже в шоке от форм, полная двойка. Но вот после окончания ГВ она сдулась, но обратно в ноль не вернулась, уж лучше 0, чем повислая кожа. Вам надо пообщаться с девушками, кто пережил ГВ с имплантантами.
|
|
||||
|
||||
Меня до беременности почему-то все устраивало )) ну т.е я понимала, что гордиться нечем, но почти всегда ходила без белья, вопроса об оп не стояло чисто психологически. Как-то принимала это и все. А потом.. Эти все декреты, сидения дома, самокопания, рыдания в примерочных купальников... Вылезло куча комплексов и желание усовершенствоваться) Хотя грудь не изменилась вот вообще ни капли после 2 ГВ.
Понятно, что голову надо в первую очередь лечить, работать по крайней мере, но сейчас пока есть средства я решила, что надо делать, комплекс пустил глубокие корни. |
|
||||
|
||||
katerinka025 Соглашусь со всеми девочками. Думаю ГВ с имплантами очень чревато. Сама и исходным 0 разм двоих кормила, каждого до 1 года. первый раз без опыта ГВ сплошные проблемы были. И застои, с повышением температуры, и расцеживали меня. При этом грудь
так мяли я чуть не орала, если б там еще имплант был - он бы не выжил наверно))) Хотя если психологически очень нужно сделать ув.гр. (комплексы, не можете перед мужчиной раздеться и тд) лучше делайте. И не корите себя потом что вы типа плохая мать , ребенка не кормили грудью. Ну не все кормят вобще. И с 5 размером бывает молока вобще нет. Мое личное мнение. не навязываю. P.S. Мне 35 л, 2 детей, 2 ГВ. Сейчас думаю надо было в 20 л делать))) |
|
||||
|
||||
Belletits
Вот это да, прям моя история,как про меня Ща....комплекс вообще больше чем я, а в 25 лет меня конечно не все устраивало, но жить можно было. А сейчас... Маразм старческий начинается? Психологически я согласна, если невтерпежь то делайте, а делать никогда не поздно, думаю надо делать,когда уже все, позарез надо. Изучите тему, здесь же есть тема про ГВ,беременность и импланты. |
|
||||
|
||||
Девушки, давайте с уважением относиться к правилам сайта. Тема грудного вскармливания после пластики груди не здесь.
|
|
||||
|
||||
У меня комплекса никогда небыло,до беременности и родов,я была стройнее а грудь была больше и упругая . Тогда я и не думала об увеличении,размера хватало даже оч. Когда родила сына молока было уйма,а сын кушал его плохо,у меня застои с температурой были,вообщем намучилась . Грудь с молоком была размера 4, а потом стала меньше,чем была до бер . А тут пару лет назад я еще худела сильно из за стресса,так мне кажется еще меньше стала,но и сейчас где то размер 1,5. Но теперь у меня есть большое желание сделать грудь,я считаю,что буду женственнее с пышной красивой грудью.
|
|
||||
|
||||
BarbieGirl один в один ситуация, как у меня. только я уже сделала.
|
|
||||
|
||||
natali27 как то изменилось восприятие самой себя и вообще что поменялось в жизни после оп?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|