Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ogneva109 да, все индивидуально. Надо дока слушать. Таблетки мне не помогли, но у меня другая проблема. Потом делали коррекцию и расширяли карман. И занижали подгрудку.
|
|
||||
|
||||
Miss G, грудь просто шикарная. То, что образовалась складка меня лично очень обнадеживает, так как своей тоже нет. Буду делать операцию у Сыновца в мае. Спасибо за фото!!!! Я их очень ждала, давно читаю форум. И почти все девочки, которые делали у Сыновца операцию, потом ничего не пишут. Может, если не пишут, то у них все супер, а это тоже радует.
|
|
||||
|
||||
Assti спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
А компрессия должна сильно давить?я чет совсем плохо-встать не могу..лежу и думаю как с постели сползти)))))) и это урчание в животе...оно не прекращаетсяя..что это
|
|
||||
|
||||
Kroft
самые сложные-это 3 дня...потом мне было значит легче... мне больше болела ночью спина и неудобство от ленты...я ее на ночь немного ослабляла. т к ночью грудь отекала больше.чем днем.. у меня булькало только на ребрах.когда дотрагивалась..там под кожей как будто немного жидкости было..но не много... Miss G мне кажется.что у тебя один из лучших результатов на сайте..грудь шикарная |
|
||||
|
||||
Kroft живот обычно очень сильно отекает после операции, это практически у всех так.
компра мне тоже давила сильно, я дока спрашивала, он сказал. что так и должно быть. Miss G классная грудь, обнадеживает то, что складка появляется к 3-м месяцам, у меня сверхвысокий профиль, жду-не дождусь) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ага! Точно точно водичка))) ну слава богу что я не одна такая))) |
|
||||
|
||||
Miss G Очень красиво и складочка такая!
Olka777 У меня складка так и не появилась, почти 7 мес, но изначально грудь стояла, т.е. птоза и даже легкого обвисания не было вообще ogneva109 Все выровняется, просто у вас исходник красивый, поэтому такие переживания. Даже 10 дней нет, я в это время даже еще не видела себя в зеркале толком. Я вообще заметила, что когда грудь с небольшим или даже с большим птозом, то результат более красивый и натуральный |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у вас кстати кругляши или анатомы?Док вряд ли поставил бы вам базу очень сильно превышающую вашу собственную,а следовательно подмышкой это просто отек и еще не расслабившаяся мышца. В профиль у меня долго были шарики сверху,существенно опускаться стали уже после снятия компры.Именно она поначалу все держит чтоб приросло и опускаться им пока не дает)) Потом мышца расслабиться и они опустяться аккурат в саму грудь. katarklim к сожалению не мерила опг до оп и после тоже. Девочки,спасибо вам большое за комплименты,мне оч приятно MarfaP круто получилось!А компру уж сняла? Насчет складки скажу так,во многом зависит от почерка дока.У меня на фотке ДО казалось,что скадка была,но на самом деле в профиль были два треугольничка и все.Помню приехала к другому врачу, а он мне говорит ТОЛЬКО из подмышки,иначе шрам будет видно конкретно...А Сыновец мне сразу сказал,что сделает складку.Просто у каждого хирурга своя техника. |
|
||||
|
||||
Assti
Miss G спасибо!!!! Нет..еще не снимала...док сказал месяц носить. а потом снимать...вот похожу еще неск дней...но как-то без нее так непривычно...когда моюсь в душе такое ощущение.что они как-то тянут.напрягаются...это так первое время и должно быть или еще стоит поносить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, что-то аналогичное было у всех, только по-разному. У кого-то больше, у кого-то меньше... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да у меня тоже одна грудь была меньше и высше(на фото справа)Разница в фас не очень видна,а в профиль есть.Но мне пофиг MarfaP так то,что они "тянут" и "напрягаются"-это и есть растяжение мышцы под весом импланта,не бойся))) Но мой док рекомендует 2 мес ее носить |
|
||||
|
||||
Вот и я решила,что поношу дольше,просто не буду бояться ее снимать подольше уже..а то романтик с мужем пока не оч и романтичный получается в этом как бы бабском лифчике
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем. Очень приятно.
Сонюшка - исходник был 0,5, фото есть в галереи. Assti - я края имплантов не чувствую,ничего не булькает. Вмятина под соском-это шов тянет, у меня так было, к 3м месяцам рассосалось. А вот нижние полюса и соски, до сих пор онемевшие (( печалька Miss G - Офигенная грудь !!!!! Я так мечтала о таком размерчике. |
|
||||
|
||||
ogneva109 специально не написала название таблеток, тк надо чтоб Вам Ваш врач их назначил. Считаю, что надо слушать врача, рекомендации для каждого пациента индивидуальные.
|
|
||||
|
||||
MarfaP, такие ровненькие красотульки, супер!!!
Девочки, а когда проходит эта болезненная возбужденность сосков? В компре все хорошо, но как сниму - торчат и дотронутся очень неприятно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А про "вмятину"... Так она на нижнем полюсе груди. Там она прилично места занимает, а не только под соском. На фотках, если присмотреться, можно увидеть. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|