Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я на 28 января уже на третью операцию по липофилу лица записалась, опять в легкой панике, ну так хочется добиться именно того результат который я ожидала, вообщем и так все намного лучше, щечка вообще на ура, а вот подглазья..... Еще с дуру на днях диспорт сделала в переносицу, от наркоза и дозы антибиотиков послеоперационных наверное все быстро рассосется.
В каком шоке я была после первой ОП, думала никогда на вторую не пойду, но как говориться - " никогда не говори никогда", вот уже и на третью иду... вообщем добавлять буду опять под глаза, и носогубки. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
owaiss , реабилитация, я не ожидала что буду похожа на спившегося элемента, глаза были узкие, здесь на форуме "пластическая хирургия в Белоруси" есть мои фото, но самое ужасное, что все это долго не проходило, сам отек очень длительный, но его "острая" форма у меня продолжалась 4 недели, синяки держались тоже очень долго. А потом еще под левым глазом появился "гузик", красный и болезненный, тут у меня уже началась паника, но ничего все прошло, и жирок подрассосался. Вторая операция была 12 ноября, после нее реабилитации фактически не было, сразу после ОП было несколько синячков, к вечеру появился отек, который скрыл синячки, но отек был легкий, когда он сошел синяков уже не было, но жирочка было введено мало, там корректировалась неровность под правым глазом, на орбитальной зоне ближе к внешнему углу глаза был такой провал, на фото он не виден, но сейчас размещу фото....
|
|
||||
|
||||
это после первой операции, но до второй... тут видно что провальчики под глазами все равно остались, пусть не такие как были, но все таки...
|
|
||||
|
||||
Эвридика, а верхние веки вам липофилили? И куда вы собираетесь добавлять?
|
|
||||
|
||||
Отёки- вещь непредсказуемая.
После первого захода год назад (верхние веки, носослёзные, скулы и виски, всего 29 мл.) я всю первую неделю после оп была неузнаваема и имела вид одноглазого спившегося бурятского пчеловода. Левое веко заплыло так, что глаз в принципе не открывался первые пару дней. Я сдерживала рыдания, чтобы не опухнуть ещё больше, глотала "Фуросемид" и клялась себе и окружающим, что больше никогда ни на какой липофил не соглашусь. Потом ещё долго (около месяца) сходил остаточный отёк и особенно в этот момент напрягали хрюшкины заплывшие глазки. Недель через 5 вид постепенно стал привычным, но ту реабу я вспоминала с содроганием. В конце осени решилась съездить за добавкой (виски, носогубные, левая скула, углы нижней челюсти, всего 27 мл.) и уже приготовилась к повторению пройденного, но отёк на этот раз был минимальным и практически не искажал внешность. Был лишь маленький синяк в области носогубной складки. По моим наблюдениям, наиболее сильный и неприглядный отёк возникает после липофила области глаз (над и под). |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая , полностью согласна, мне верхнее веко не филили, только нижнее, но вид был ужасающий, сейчас мне опять в "круги" под глазами добавлять будут, объем "заливки" конечно значительно меньше, но все равно... боюсь, вот за носо-губки мне не так страшно, с ними проще.
А насчет верхнего века я доктора спрашивала, он говорит в моем случае это ситуацию не исправит, т.к. у меня провал в подвижной части века, если ввести жир, как делается при "провисшем" веке, будет еще хуже, а в подвижную часть века вводить нет смысла, да и опасно. Но, а опасно я не хочу... |
|
||||
|
||||
У меня после эндо лба получился такой дефект- морщина или залом( не знаю как это назвать) от межбровной морщине к середине лба из-за того , что какая-то ниточка надкостничная не отслоилась. И вот во время последней оп сделали коррекцию-середину лба заново отслоили (шов посредине в волосах), а межбровку заполнили жиром. Все эти дни я трогала лоб, в межбровке прямо такая колбаска была, и тут - бах, весь жир переместился вверх в правый угол, теперь там шишка, так на взгляд не заметно, только на ощупь. Александра сказала, подождем Л.Б. Не знаю, что с этим делать. У меня ничего, видно, не приросло до сих пор.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется надо массировать. осторожненько так направляя жир обратно.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 а не могли сместить жир восстановительными процедурами? Или их еще не делали ?
Я теперь все истории про липофил изучаю в свете своих будущих планов насчет шеи. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, делала как обычно микротоки 3 раза. С губ уже вроде все сошло, фильтрумы стали все-таки пошире чем были до, вот бы так и осталось, но наверное, уйдет
|
|
||||
|
||||
Ольга59 я думала, что при липофиле надо какое-то время избегать аппаратных процедур. Надо будет уточнить у ЛБ, если решусь.
Оль, если не сложно, напиши в теме блефаро, как у тебя глаза. (меня тоже, давай на ты))) |
|
||||
|
||||
Котик, Гурьянов считает, что лимфодренаж и микротоки можно. Я сегодня начала.
|
|
||||
|
||||
Думаю, примерно через полгода.
|
|
||||
|
||||
мне агапов говорил, что через 2 месяца можно делать. а у Вас что, весь липофил везде, где его положили рассосался или где то локально? а остался хоть где то липофил?
|
|
||||
|
||||
Я второй раз добавляла через 3 месяца, опухлость была, но жутких синяков, как при первом липофиле, не было. И лицо, для тех, кто не знал, было обыкновенное (полное) Жир добавлялся в уже прижившийся, меньше кровеносных сосудов травмировалось, так мне объяснили
|
|
||||
|
||||
Ушло с контура губ. И с одной стороны подбородка. Носогубки тоже кажется уходит( думаю пока еще отек есть, но если он сойдет, то....)
Брови и щеки пока нормально, но на щеках пока тоже чуть отечно. Но от туда, даже если еще чуток уйдет, не страшно, достаточно там. А вот губы уже видно, что ушло. Прошло 9 дней после ОП. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|