Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наташенька,пордоньте,ошибочка вышла. Давно читала.
Не кидайтесь в меня помидорами,не могу передать боты,так как не выездная. Я не за рулём и с маленьким ребёнком(не с кем оставить совсем). |
|
||||
|
||||
Flmg, я обещала свои баруки Vivatt, но могу у нее спросить, не согласится ли поменять меня на Настика. Если она согласится, могу завтра-послезавтра подвезти в больницу. Какая палата?
|
|
||||
|
||||
alena-35, спасибочки что не забываете))) Я тут, со всеми вами, радуюсь вашим успехам вместе с вами)))
В ближайшие дни сделаю снимки (послезавтра 6 недель) и пойду по врачам. Обидно, что все зажило как на собаке, палец даже как будто гнуться начинает, баруку воспринимаю как инородное тело, а результата нет. На прошлой неделе были у вас, в Москве, протопала много (в баруке): пешком от Чистых прудов до Красной площади, потом по набережной до Кропоткинской и Гоголевского бульвара... Это не считая ходьбы от метро до гостиницы и т.п. Мы с мужем любим Москву, а я даже сама москвичка. А сейчас купила шлепки-биркенштоки и дома начинаю ходить в них. С непривычки не очень удобно, да и бессознательно стараюсь беречь ногу. Мы с мужем, как больные, теперь ко всем пристаем с одним вопросом: "Где делают ноги и кто делает ноги?" Уже есть 3-4 места, куда можно пойти на консультацию. И напишу Макиняну Л.Г., его адрес нашла). Вот такие дела, пока все по-прежнему, косточки торчат((( И на ОП-ноге и на неОП-ноге((((((((((((((((( |
|
||||
|
||||
alena-35 привет! Надо напомнить о себе, может и забыли.
Завтра напишу еще раз. |
|
||||
|
||||
Настик ,nelyub , ой, девочки, огромное спасибо, я во втором корпусе, 410. Если не получается, то ничего страшного. Настя, вот еще бы ты ко мне в больницу потащилась, и так доброе дело делаешь, беговые 'кроссы' отдаешь спасибо всем за поддержку штанов
Лежу уже готовая, жду, меня могут взять ведь и не сразу, а так хотелось бы первой отстреляться ))))) |
|
||||
|
||||
Помогите разобраться с анализом на ВИЧ. В п-ке бесплатно у нас делают 10 дней (говорят возят в СКЛИФ и так по всей Москве из гор-поликлиник). Я сдала 26 марта, т.е. мне не хватает по срокам 1 дня (никто не гарантирует успеют - не успеют). Хочу для подстраховки сдать ещё платно (обидно, конечно, второй раз вену колоть).
В ИНВИТРО есть два вида анализа на ВИЧ - за 1 день и 5 дней до результата. Они разные! Я так поняла, что 1-й просто информационный. Про тот, который за 5 дней делается (ПЦР) в ИНВИТРО сказали, что его редко назначают. Как понять какой сдавать анализ? |
|
||||
|
||||
Девчонки, я тут вспомнила про разработку пальчиков мячиком, кто -то писал. Писали про мячик с шипами массажными, что вроде в Ашане продавался.
alena-35 , ты для разработки хоть какой-нибудь мячик используешь? Хороший массаж получается. На работе сидишь катаешь. Вспомнила, потому что дома подобный мячик обнаружился, но мы его в зоомагазине покупали, правда для собаки, когда она еще щенком была, то ли для зубов, то ли в качестве игрушки. Так что можно посмотреть и там. Про теннисный мячик не забыла? Давно про это не вспоминали. sweetstasy , мне кажется, что анализ ВИЧ нужен обычный. Помнишь здесь писали, что кто-то из девочек забыл (или не дали) свой результат в поликлинике, быстренько сделали еще раз и на след. день было готово. Если нужно было бы, то в списке анализов так и писали "ВИЧ методом ПЦР". Я думаю, что так. |
|
||||
|
||||
alena-35 , про 6 недель поняла, спасибо!
Настик , спасибо, буду планировать. Flmg , удачи! |
|
||||
|
||||
sweetstasy ВИЧ нужен обычный. Я сдавала платно, мне сделали за 1 день.
razmila Сегодня пойду в зоомагазин за мячиком. Пока я катаю и пытаюсь пальцами поднимать винные пробки, благо их достаточно, у меня кот с ними любит играть. И еще пытаюсь пальцами поднимать полотенце. Левой получается пока плохо. Марина 65 Консультируйся у всех, кого найдешь! А потом с доктором определишься. Если уж придется ногу переделывать, то надо наверняка. А твои пешие подвиги меня просто впечатлили! Я на таком сроке даже по дому еле-еле ходила. Раз у тебя все так хорошо восстанавливается, думаю, если придется повторно оперироваться, все будет хорошо. Не пропадай, пиши в форуме! |
|
||||
|
||||
sweetstasy, конечно, самый обычный. Он в Инвитро №68. Могут срочно за 2 часа сделать. А второй анализ - это для инфицированных. Странно, что Вам в лаборатории не подсказали, они-то должны знать.
|
|
||||
|
||||
razmila, alena-35, Людмила Г, спасибо, успокоили, а то я уже в слёзы вчера. Хирург в районной поликлинике хоть и зав.отделением, но такой сноб. Всё у него силком вытягивала. Ни осмотрел ни разу, даже рентген в руки не взял, только ухмыляется и отсылает. Видимо, его задело то, что я в обход его сначала сама к ЛГ записалась. Прикалывается надо мной только, мол, как это вы по интернету свои снимки отправляли и как вам заочно тот хирург операцию назначил... а это Москва! Образцовая главная по СВАО поликлиника! Зав.отделением! Так что не только в глубинках России такой непрофессионализм бывает.
vivatt, тоже соседи почти. Я в Медведково. |
|
||||
|
||||
Vivatt,я не далеко Свиблово,Бабка.
nastassia.07собачкамайлточкару. Привет соседкам. У меня анализ пропадал на 4 дня. иИ ничего. Но я звонила доку. Уж думаю 1 день не так страшен. У меня с их графиком никак не складывалось. Получалось или на 4 дня позже или переносить оп. Razmila,это я про мячик писАла. Тока его накачать надо хорошо,чтоб он был плотненький. |
|
||||
|
||||
Наташенька.Даа, подразнили ценами на ортопедическую обувь, теперь, хоть в Австрию отправляйся. В субботу у меня был большой марш бросок по разным ортопедическим салонам Москвы. Итог- "жаба задушила", откуда такие бешеные цены? Если. где и были скидки, то уже не было моего размера, если туфли были симпатичные, то цена -ужас. 7800- летние туфельки от Meisi, это уж слишком. Буду искать другие варианты, так как покупать надо не одну пару.
|
|
||||
|
||||
natali59 , как ваши ножки? Только вчера перечитывала как раз тот период, когда вы с Галиной готовились к операции, потом в больнице встретились. У вас нет подписи, вроде почти полгода прошло?
|
|
||||
|
||||
Я уже в палате, моя операция заняла пару часов, была первая на операции. Кушать не дают, лежу и умираю с голод ухи
У меня- первые и вторые пальцы, каликсы. На ногах лед, попа еще пока не моя, поясница отваливается. |
|
||||
|
||||
Flmg , поздравляю! Добро пожаловать в наш клуб прооперированных! (Правда я еще пока полупрооперированная, ну да ладно). Flmg, главный шаг сделан - Вы решились и сделали это! Остальное пойдет своим чередом. Легкой Вам реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Flmg , молодец! Легкой реабилитации! Можно сказать, отстрелялась.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|