Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Arielle черный и белый для глубоких вырезов будет просто шикарно. Прям аж представила какое-нибудь вечернее платье с декольте!
Кирюша*23* у меня похожего типа бандо. Но я могу носить только с веревочкой иначе как будто соскользнет. Но я беру L размер, чтоб сама грудь влезла, соответственно, застегиваю на самую тугую, но вообще-то хотелось бы еще чуть потуже. mariaya такая грудь естественная получилась! Ведьма Алиса вау!!! Секси |
|
||||
|
||||
katarklim вот я и не купила их поэтому- на лето вроде черный ни к чему, а бежевый - словно другой размер. И трусики бежевые только большие остались. Топ кружевной купила аж в двух цветах)) но к вечеру место, где бейка под грудью вшита в боковой шов, впивается в кожу.
Rumba) притом оба 75с)) Мгновение ага, спасибо!) |
|
||||
|
||||
ну вот... и как брать без мерки? Я вообще никогда ничего не меряю. У меня стандартные размеры были. А теперь я даже не знаю как это набрать лифов и идти в примерочную..(( Блин, у меня реальная проблема с бельём, до сих пор ни одного лифа не купила. Хожу в топах и сарафанах ВС с поддержкой.
|
|
||||
|
||||
Rumba) ну да, по фото все вроде плотненько) а вот при движении... и я бы не сказала, что М хорошо покрывает сис ( хотя может такая модель и должна сидеть), а L однозначно в обхвате будет огромной.
Мгновение вот-вот) с веревочками кажется надежней |
|
||||
|
||||
Rumba) я давно уже жду от тебя фото в новых лифах-уверена,возьмешь 70е-70д 100 процентов.Давай бегом по магазинам!!!
|
|
||||
|
||||
katarklim, нее, Е это слишком круто)) а вот на счёт Д не знаю. Был у меня лиф 75С во время берем. так так да, чашка маловата.
Kraska, сегодня как раз собираюсь)) Надеюсь куплю.. ага, мне кажется так и должна сидеть, на тебе как влитой) |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!!!! Все просто нереальные красавицы!!! Сегодня первый раз забежала в магазин, немного расстроена из за купов, т.к. то что понравилось и подошло сверху, не подошло снизу)))) в труселях можно было утонуть, хоть они и с боку на завязочках! (Ну да ладно это была 1 попытка) А вот пару бюстиков себе взяла)))) НИКАКОГО паралона! Черный вообще одно кружево! Пока правда скромненько черненький и беленький, р-р получился 75 с))))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте барышни Давно к вам не заходила, завертелась, закружилась А тут всех рассовала по углам, решила к вам забежать на огонек, похвастаться
|
|
||||
|
||||
теддик, красиво! А как размер брала?
EBE, красота! А я хочу всё-таки с поролоном, мало мне))) |
|
||||
|
||||
EBE черный красиво сидит!!!
теддик вот это ты затарилась))) Купальник на 3-ем фото понравился, красиво подчеркивает сис! Какие размеры брала? А лифы чьи? ничего не путаешь?! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* путаю ))) 34 С
Купальник Виктория Сикрет все. Бюстики первые два ХМ, бандо Аксесориз, зеленый Джилли Хикс Мка, и последний Виктория. |
|
||||
|
||||
EBE мне кажется белый немного великоват,место свободное есть,складочки образовались на нем.А черный идеально!
теддик очень красиво! Все такое яркое,сочное! Спасибо что радуешь обновками! |
|
||||
|
||||
EBE черный хорошо смотрится!белый не совсем облегает пока
теддик вот это закупилась так закупилась!Румбочка-учись!самый классный первый и зеленый топ(на мой вкус)а из купальникой отлично сидит последний,цветной,прям очень смотрится! |
|
||||
|
||||
теддик последний куп сзади как? на застежке или завязках и плавки какие? В нем тоже пуши были?
ох и написала...) можно подумать, что в плавках пуши!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
katarklim хочется позитива ))) бешеной эротики пока не надо *chocolate* и тебе спасибо ) |
|
||||
|
||||
Ну вот и я наконец с бельём, хах)) размер 70Д и 75Д. Коричневый с кружевом 75Д, когда сажусь сис выпадают и видно соски. Это что тогда, 70Е надо?
С размерами засада, я уже и не перебирала, взяла что есть, как-то не в восторге от этих лифов. Буду заказывать на ВС |
|
||||
|
||||
оба тоненький поролон, без пуша
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|