Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
larpan вы просто красотка и пятна намного светлее чем у меня
kotik-spb вот и у меня темно фиолетовая кожа только перед ухом поэтому и швы не снимают. док смотрит каждый день я туда как на работу говорит колоть озон, лазер каждый день, микротоки через день ( цены конечно Аховские, но что делать) про барокамеру спросила ,да видать нет у них. А расклад такой что может остаться болячка а дальше не знаю. КАК скоро у вас прошло это пятно ? на фотках которые после 4 нед я ничего не увидела |
|
||||
|
||||
Elizaveta66 я тоже ездила каждый день на капельницы и в баррокамеру. Баррокамеры в клин ке тоже не было, я ходила в городской бароцентр. Поищите, в москве наверняка не проблема найти барокамеру. Кислород очень спсобствует восстановлен ю тканей, схождению отеков и синяков.
Поправляйтесь скорее. А озон для чего колют? NataLiss как ваши дела? |
|
||||
|
||||
kotik-spb , я намного лучше: бугры постепенно уменьшаются (очень помогли лазер и ультразвук с карипаином). На фоне миостимуляции хорошая динамика по восстановлению мимики. Самое главное достижение - могу разговаривать, улыбаясь. Это очень здорово, потому как без этого чувствовала себя инвалидом. Но до идеала все ее очень и очень далеко.
|
|
||||
|
||||
NataLiss рада за вас, скорее бы уже все осталось позади! Ну а благодаря этим злосчастным буграм получится очень красивое наполненное лицо и ничего не провиснет долго долго.
Будет настроение, может покажете фото |
|
||||
|
||||
kotik-spb озоном обкалывают весь этот пласт для наполнения кислородом тоже. Боюсь и так всего дофига, завтра еще спрошу. Сегодня перечитывала форум (дошла до 10стр) после оп совсем по другому читается! А ведь до оп тоже читала!!! у меня почему то ничего не болело после оп на след день пекла сыну пиццы вот только синяки синюшные. Вот сейчас слушаю себя -Где болит, тянет,ноет? Может у всех порог боли разный? Всем Всем удачи
|
|
||||
|
||||
kotik-spb , конечно выложу фото, как только будет что показать
|
|
||||
|
||||
Да у меня тоже ничего не болело, что меня несероятно до сих пор удивляет....фактически кожу содрали иназад положили, а она пр ростает и не болит. Но слабость была наверное недели две и в сон клонило дней 5.
|
|
||||
|
||||
У меня очень болел подбородок из-за импланта и по ночам болело все лицо. Наверное около двух недель.
|
|
||||
|
||||
Защищаю курильщиков, так как сама такая. Мне тоже док говорил что типа воздержись, плохо заживают швы и т.д. Не воздержалась. Как очнулась от наркоза так сразу побежала на лестницу курить. В общем , в последствии,ничего у меня не атрофировалось и отлично зажило. Сейчас и швов-то вообще не видно. Так что курите на здоровье и не связывайте мелкие огрехи с курением. Все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ДоминикК спасибо за поддержку. надеюсь и у меня заживет, сегодня 7 день, косметолог, что процедуры делает говорит : на сегодняшний день ожидала худшего.
|
|
||||
|
||||
Про курите на здоровье - весело, тоже посмеялась!!!/
Девушки, а как долго вы отекали по утрам??? Мне Хрусталева сказала, что это нормально, но как долго это можно считать нормальным??? Я уже начинаю беспокоится!!! По поводу фоток....Взяла билеты домой на 23 число, до этого времени хочу попасть на консультацию и выложить фотки!!! |
|
||||
|
||||
Larpan, чудесные фото ! выглядите очень хорошо и естественно ))) Пластику просто невозможнео заподозрить.... )))
|
|
||||
|
||||
Milena , cпасибо , все восторги моему доктору , я накануне только смогла понять результат и с благодарностью отписаться в теме Ларисы Батразовны .Я прежняя , ничего другим/ чужим не стало , но помолодевшая . Хоть я и уверена на 200% , что и остальные предстоящие оп пройдут с тем же эффектом , но , как и все , перед любой оп гложат сомнения , как я рассуждаю , так платизма , нижний смас , даже верхнее блефаро , все , что было сделано мне , особо и не меняют черт лица и , действительно , не кричат о пластике , теперь я очень боюсь нижнее блефаро , да еще и такое сложное , как делает Л . Б. , эндо лба ... Боюсь раскосых глазок , мне они , при моем круглом лице , совсем не пойдут , я пухлощекая , а глаза небольшие , лоб тоже у меня уже итак огромный ... Эх
|
|
||||
|
||||
irinabric вы собираетесь отекать только по утрам? У меня к примеру пермонентное состояние мигрирования отекови радужности кожи. Как к зеркалу , так что то новенькое! ВЕСЕЛУХА
larpan присоединяюсь к общему восторгу! второй день перечитываю форум и картинки всех наших девушек сразу возникают в динамике NataLiss терпенья и позитива остальное мать природа сделает |
|
||||
|
||||
Larpan, бог мой , а я была уверена по фото, - что у Вас и нижнее блефаро сделано.....!!! Полностью ьнабора ОП я уже не вспомню, но помню что делали большой комплекс и, глядя на глаза, считала что там и низ сделан ..)))) Уж очень там все ровно, без особых западений и морщин.. А что Вы там тогда собираетесь удалять.... ?? ))))))
Пы.Сы.... и если уж Л.Б. что-то возьмется делать - я думаю, поросячьи глазки Вам точно не угрожают.... чувство прекрасного у нее отлично развито ))) Она - талантливейший доктор и только украшает наших девочек... |
|
||||
|
||||
Девочки , большое спасибо , приятно для себя и за доктора , надо подпись сделать по правилу/ предложению сайта , что мне уже сделали.. Milena , сделали уменьшение мочек ушей , нижний смас , платизму , верхн. Блефаро , а знаменитые валики от Ларисы Батразовны еще предстоят , она реила их присовокупить к эндо лба и бровям .. Конечно , на консультации она спрашивала , какое нижнее будем делать , можно и не резать , но я , понимаю , что в 50 лет это очень щадяще и кратковременно , я склонна к отекам и лишняя кожа есть всегда , вообще , эта доктор во всем советуется с тобой , объясняет , не настаивает.. правда , в булхорне , я хотела уменьшить расстояние относа о губ , отказала , посоветовала липофилинг губ .. на последней консультации обмолвилась , что посмотрит , как отеки пройдут , куда бы еще липофилинг применить .. , тоже думаю , Как бы еще круглее не стать , но Л. Б. Доверяю полностью
|
|
||||
|
||||
larpan, я присоединяюсь к Луоне, на счет следующей оп, выглядите на 35-40, никак не больше. Ради того, чтобы поднять брови на 2мм, снимать скальп с полголовы, очень это травматично, говорю, как прошедшая через эту оп, до сих пор кожа на голове болит и чешется. А вы уже записались?
Мне, кстати, тоже она предложила вместе со смасом жир в губы, но вот в ветке липофила народ пишет, что не приживается он там. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|