Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у milap по всей видимости, имплант перевернулся. Такое ведь тоже бывает... в первые дни после операции
Кстати, для тех, кто упал духом: Швы у меня зажили просто замечательно, ассиметрия исправляется. Заметно только на фото, а когда в зеркало смотрю вообще не видно. Межгрудка широковата и размер чуть меньше чем хотелось. Но в любом случае, то что сейчас намного лучше исходного варианта!!!!! Печальный -1 с ушками спаниэльчика))) Так что девочки, выбирая врача, доверяйте своим глазам и сердцу, но будьте готовы к любому исходу. ЭЭЭЭх жаль что не получается выложить фото |
|
||||
|
||||
gusenichka почему не получается выложить фото?
под окном, где пишете сообщение, есть "управление вложениями", нажимаете , всплывает окно...потом нажимаете ""выберите файл" это под фразой "Загрузить файл с вашего компьютера", потом загрузить, потом всплывшее окно закрыть и нажать кнопочку отправить "быстрый ответ.".. за отзыв без фото могут и забанить... |
|
||||
|
||||
Я уже писала, Яна1410 , завтра попробую перенести фото с телефона на рабочий комп и скинуть. Хотя, даже фото профиля не загружается.... пишет, что загрузка прошла неудачно
Админ вас не авторизировал Сообщение форума gusenichka, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Как это можно понять? |
|
||||
|
||||
gusenichka очень рада что у тебя всё налаживается)) кстати, на аватар у тебя получилось загрузить фото, так что пробуй и фото груди загрузить, возможно размер надо уменьшить.
gusenichka вот с размером да, как-то маловато. хотя когда был отёк были огромные и ждала когда же спадёт, что б меньше стали. а теперь хочу что б всё вернулось, наверное привыкла к такому объёму, поэтому теперь мало)))не угодишь, прям.. |
|
||||
|
||||
gusenichka задайте вопрос админам, продублируйте, всё что написали, тем самым описав вашу проблему, вот ссылка
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=5756&page=7 |
|
||||
|
||||
Девочки. Я ведь тоже ходила к Чайковскому на консу и передумала. Захотела к Сванадзе.
Теперь даже не знаю. Дума она фея и плохих результатов у нее просто не бывает. А сейчас читаю вас и сердце кровью обливается((( |
|
||||
|
||||
132003kyl плохой результат может случиться у любого дока, и Саломея, конечно же, не волшебница, хотя мне кажется, руки у неё золотые. слушай своё сердце, оно тебе плохого не посоветует)))
132003kyl походи ещё по врачам, почитай по ним отзывы, посмотри их результаты, а потом уже делай окончательный выбор. |
|
||||
|
||||
Натс; спасибо. Так и сделаю. Хочу еще к одному сходить, но цена уж больно низкая. А отзывов о нем очень мало.
|
|
||||
|
||||
132003kyl в любом случае надо все варианты просчитать, взвесить все за и против, а потом уже принимать решение. надеюсь ты сделаешь правильный для себя выбор, и он будет единственно верный для тебя)))удачи)
|
|
||||
|
||||
Если бы имплантат перевернулся, на уровне подгрудной складки это бы не сказалось. Хотя возможно доктор делала симметрию по ареолам.
|
|
||||
|
||||
Катерина, на Ваш взгляд, чем обусловлена такая разница??? Сделали большой карман для левой груди что она так опустилась? И какую корректировать нужно? Саломея говорит, что косячная - правая, та что меньше. Типа левая нормальная) хыыыы))) а так то обе страшные)))
|
|
||||
|
||||
milap Мил, а то, что большая грудь такая вытянутая ее не смущает? Лично по мне так косячная та, что больше. И вообще пусть обе корректирует
|
|
||||
|
||||
milap у вас очень красивый исходник. А исправлять мне кажется надо обе груди, среднее между ними было бы отличным результатом.
Мне наверное относительно повезло - до недавнего времени жаловалась только на низкие соски и размер (и то, размер я выбирала с другим доком, а к ней пришла уже только на ОП, тк операция изначально была назначена у Файзуллина). Асимметрии, сильно усилившейся от исходника - нет. Но недавно заметила какие-то вмятины под сосками, вообще не понимаю, что это за ерунда и не видела ни у кого подобного. На дабл не похоже. Чем-то критичным не назвать, в одежде и белье этого конечно совсем не видно. Но когда смотрю на себя в зеркало, расстраиваюсь... тем более непонятно, что это такое и почему появились такие ямки вообще. На левой груди больше (на фото), на правой меньше. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|