Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, а как косметологи делают внутрикожные инъекции, не сбиваясь под кожу? Таки можно контролировать глубину вкола. "Дрогнуть рука" и у хирурга может, однако это исключение, а не правило. Откуда ты берешь утверждение, что шрамы точно будут? Личный опыт? Фото?
Где в статье написано, что пигмент НЕ выцветает? Точно читала текст? Написано, что выцветает без паразитных оттенков, просто светлеет. |
|
||||
|
||||
Про шрамы от микроблейдинга - это бред, гуляющий в сети)) Гарантия получить шрамы от любого метода - это косорукий мастер! И от аппаратного татуажа, кстати, получить шрамы шанс гораздо выше, чем от микроблейдинга. Это уже здесь обсуждалось жарко в свое время.
А вообще татуаж надо делать только , если совсем уже без него никак, без татуажа всегда лучше, чем с ним. |
|
||||
|
||||
Перманентный макияж (татуаж) - ЧАСТЬ II
Девочки, а насколько уйдет насыщенность пигмента? Очень мандражирую... сегодня 2й день, как сделала акварель.
Просила максимально естественно, чтобы избавиться от белых пигментных точек, которые со мной с детства |
|
||||
|
||||
Цитата:
В моем случае, к сожалению, никак, бровей просто нет ,две волосинки в три ряда. |
|
||||
|
||||
Elinarom, шикарные губки какие!!
Цвет уйдет минимум в два раза, когда корочки сойдут- потом скорее всего будете ещё думать, что слишком слабо сделали |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо) но не думаю,что буду добавлять, поскольку хочу максимально натуральный цвет)) А это нормально,что сегодня они ярче, чем вчера? Ох как я боюсь,что яркими останутся такими же.....) |
|
||||
|
||||
Увы, такими же точно не останутся)
|
|
||||
|
||||
Аленькая, я осень надеюсь что станут бледнее))) а то второй день и они ярче чем вчера ) скоро паниковать начну..)))
|
|
||||
|
||||
Примерно на 4й-6й день корочки (или шелушинки) сойдут, и с ними вся краска почти в ноль, а еще через неделю цвет немножко наберет сочности.
У меня примерно так и было. Сошли корки и цвета вообще не осталось, только контур почему то был виден. И еще через 1-2 недели цвет немного проявился. В итоге примерно 40% цвета по сравнению с первым днем получилось. Если не меньше. Покажите потом что получилось) Как по мне, цвет даже на фотке уже мега-натуральный. Захотелось снова сделать себе губы) а где делали? П.с. а вот брови после схождения шелушинок вообще почти все сошли, через месяц по моей оценке 10% цвета только осталось. Три дня назад сделала коррекцию потемнее пожирнее, сижу сейчас с брежневскими бровями в надежде, что в этот раз цвет будет такой как надо)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот после маски видно что не идеально одинаковые . Если скажут все под чистую лазером удалить , а только потом приехать по новой у них нарисовать это конечно жесть ( я не сразу на это подкинусь , не этой зимой точно ) Девочки а кто удалял красно коричневый татуаж бровей лазером ? Напишите пожалуйста : количество процедур какое понадобилось и через какой промежуток времени делали каждое удаление лазером ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а мне в маске наоборот кажется, что у вас практически идеальные брови)) а вот без маски в профиле видно, что чуток не одинаковые, разная форма головок и толщина.
Знаю, что мое мнение не спрашивали :D но ощущение, что несложно подправить именно имеющийся. Хотя может для убирания красноты разок пройтись можно, кто-то тут писал вроде, что краснота сразу в серый переходит |
|
||||
|
||||
АлёнаС, мне мастер сказала раз в месяц только можно. У меня зелёный пигмент, может и 10 процедур не удалят. Посоветовала найти лазер PicoSure. Я расстроилась, сейчас хочу брови.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, тоже добавлю свои 5 копеек в эту тему, поскольку я обладательница адского татуажа сделанного по юности, скажем так)) Главное правильно выбрать мастера и обсудить делаемый результат и вообще понять как вся эта красота будет смотреться в будущем. Я брови сделала лет эдак 12 назад из за детского шрама, который разрубил бровь, ну что мне тогда набили, именно набили- серо-синие брови ниточки, на разном уровне, которые я потом неоднократно перебивала и переделывала, пигмент на шрам ложился плохо, но меря тогда не красота волновала, а наличие целой брови)))И даже несколько сеансов лазера делала, они даже цвет не поменяли, не вытерпела я тогда и пошла перекрывать их, цвет стал не такой серый, они стали толще, но не менее кривые и неестественные. Потом стрЭлы, под нависшими веками хоть не так видно было, теперь вот предстоит все это после 2 опи на веках расхлёбывать, тк сами они тоже сине-чёрная наколка, плюс их знатно покромсали хирурги)) Нижняя всеми «горячо любимая» стрелка тоже присутствует, но за несколько лет ооочень побледнела, губы...ну что я могу сказать, всем знакомым женщинам не нравится, тк у меня прижился с большими мучениями у разных мастеров лишь контур ( первый раз вообще ни осталось и следа от татуажа губ) и то намного темнее губ, ни у кого пока не получилось более менее сравнять по цвету губы и контур, удалять его не хочу, форма лично меня устаивает, буду благодарна кто посоветует хорошего мастера в СПб, а вот брови и особенно стрелы мне предстоит удалять, тоже ищу где удалить это, тк это даже не татуаж, а татуировка. Первые 2 фото-на сегодняшний день( на глаза не обращайте внимание, отеки после операции), вторые две-брови ниточки и губы до татуажа ((и филлеров)
|
|
||||
|
||||
Evil queen, я читала что татуаж век не рекомендуют удалять лазером из за риска повредить глаз . Хз насколько это правда тоже хотела бы это узнать : возможно ли удалить хвостик стрелки сделанной татуажем без риска попадания лазера во внешний угол глаза ( на котором нарисована стрелка )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я до нее бещидейно дважды ходила на лазеры в салоны, где делают перманент. Результат был нулевой. Посчастливилось по рекомендации попасть к данному врачу и я поняла разницу между тем когда мне тупо щёлкают лазером по всем бровям с результатом ноль. И когда выбирают и мощность и насадку и даже лазер взависимости от глубины залегания пигмента, и от цвета пигмента и от состояния кожи и ещё и шлифовку делают. Я сейчас удаляю у нее свой перманент на бровях. Удаляют перманент и на веках, поверьте. Там просто какая-то подложка под веко кладется. У меня на веках ничего нет, точно сказать не могу, но у меня есть девочки знакомые кто удаляет и нет никаких проблем с глазами. Напишите мне в личку, я кину Вам контакты. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, да мне очень актуально, но я новичок, вроде как не могу пока в личку писать, там какое-то кол-во сообщений надо сначала написать, не знаю даже как быть..
АлёнаС, как пишет Перепёлка.ру, удаляют на веках и фото я видела, но то фото, поэтому и спросила проверенного мастера кто знает |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я удаляла лазером порыжевшие остатки временного татуажа бровей, которые продержались норм полтора года. Потребовалась одна процедура. Как говорила предпоследняя мастер по удалению татуажа, количество процедур и то, изменится цвет в другой зависит от качества используемых материалов. Качественный не переходит в другой цвет и удаляется за одну процедуру. Видимо у меня мастер использовала среднего качества материал, хотя берет за услуги очень дорого, дорожечем у всех.
Я в итоге сменила мастера по татуажу, матера по удалению татуажа, последнюю сменила в силу неприятного ее характера.) Не суть. *** Брови Волочковой яркий пример того как изменение формы бровей, татуаж могут способствовать изменению восприятия лица. Было Стало |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina , брови Волочковой с первого фото мне больше нравятся ,чем с последнего. Что ж у нее так бездарно набито или нарисовано.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я себе вот такие брови удаляю(см.фото). К сожалению свежих фоток нет ,брови-то рисовать приходится. Да и фото не передает того ,что на самом деле нарисовано. Там пигмента набито, мама не горюй. Удаляю, светлеют, лимфа выводит разбитый пигмент, начинается подниматься тот ,что с низу. Более того, последний мастер по перманенту еще и подмешал беж. В результат полез какой-то цвет с зеленцой. Вообщем трындец. Сейчас практически вывела. Осталось две процедуры (надеюсь). Терпенья пришлось набраться на долгое время вперед. Мне строго настрого запретил мастер по удалению ходить чаще ,чем раз в три месяца. Сказала ,что смысла нет никакого, лишние траты денег. |