Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Talulax отличный результат !
|
|
||||
|
||||
Может Агапов ?
|
|
||||
|
||||
sacred,
jannusy, цена 230+14 палата |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Может вот думаю к нему сходить на консультацию
Vfhbyf, ееемое не хило если реконструкция носа наверно еще дороже Vfhbyf, вы оперировались у Арбатова? |
|
||||
|
||||
sacred, да у Арбатова, в выписке написано костнохрящевой горб носа, широкий кончик носа, и ещё у меня что то внутри носа ровняли, я после ОП ВВ не видела уже, потом спрошу
|
|
||||
|
||||
Вы про наружный шрам на колумеле? У меня он ещё виден сказали делать шлифовку, но сейчас солнышко жду зимы о результате отчитаюсь
|
|
||||
|
||||
sacred, я не знаю насчёт шрама, лучше у ВВ спрашивать, запишитесь к нему на консультацию, я думаю он сможет...
|
|
||||
|
||||
chika, я не поняла что имела ввиду под шрамом sacred......
|
|
||||
|
||||
всем привет! Подскажите, есть ли кто-нибудь здесь, кто делал только кончик? у меня в сентябре операция, хотелось бы пообщаться... и делал ли кто-нибудь у Харитонова С.А. операцию?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Моя операция была в январе, делала у Гогиберидзе. Конечно, нос стал лучше, но по-моему все равно широковато. К слову, когда в марте делала грудь у Арбатова, тот тоже сказал, что можно было и более узким сделать.
Помогите, пжлст, советом. Делали ли бы вы в моем случае повторную оп? И если делать, достаточно будет только заузить кончик или опять весь нос трогать? Заранее спасибо! На фото сверху: слева до, справа после. Снизу: полупрофиль после, тот же ракурс до оп не нашла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет. Я бы повторную не делала. Арбатов очно видел ваш исходник, прежде чем утверждать что можно было бы уже сделать? Носик у вас стал и уже и аккуратнее. И год ещё не прошёл для полноценной оценки результата. |
|
||||
|
||||
Я не уверена что не видя исходник не пощупав/ оценив ткани, хрящи, можно сказать что можно было бы уже... Носики у нас не только для красоты, они ведь и функционально должны нас устраивать.
|
|
||||
|
||||
Nastya_, а где бы вы уже хотели? В крыльях носа?? В самом кончике или где?
Nastya_, мне очень нравятся работы Арбатова, в разделе личные темы есть тема Блавикен , посмотрите как он сделал носик, просто прелесть как аккуратно и кончик носика маленький и вообще мне лично по душе такие носики. Думаю если он сказал что можно уже, значит вполне бы и смог. Раздел личные темы по ринопластике |
|
||||
|
||||
sacred, я вам не отвечу на этот вопрос. я не видела на форуме чтобы ВВ убирал шрамы на носу.... может вам всё таки в косметологию, или задать вопрос в разделе "Консультации"
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|