Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка ты уже точно утвердилась с хирургом? ВИ?
|
|
||||
|
||||
Мне Гришин сегодня ответил. Короче, не колется он. Пишет двумя словами. Вот дословно "Здравствуйте. Приблизительно Вы все правильно поняли. Насчет липофилинга не уверен, что нужно".
Про подбородок и имплант вообще ни звука))) Кстати, сегодня смотрела на Путина. У него мне тоже глубокий прикус померещился. И подбородок ему надо тоже увеличить)))) Или я схожу с ума??? |
|
||||
|
||||
Шафранчик , а на что вы колите Гришина? У него спектр не велик, он всем предлагает один комплекс.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, ВВП ничего не надо делать - его и так критикуют что выглядит лучше, чем 10 лет назад - отлично его подтянули.
А вот губу верхнюю ему ботоксом перекосили. Руки ампутировать нахрен его косметичке. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, где эти личные встречи? Ссылочку можно. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Дуська, но ведь у тебя не только чик был, а еще височная. Мариэтта височная не нужна, излишков мало. У ВИ чик в начале года стоил 90 тыс плюс наркоз и палата. Около 130 тыс. Новый жигуль не купить точно.
|
|
||||
|
||||
Девчата что делать?смотреть другого дока?Мариэтта пишет спектр не велик.Ох запуталась я ,голова кругом.Я ходила 46 лет с таким подбородком могу и дальше ходить лиш бы все остальное хорошо сделал.
|
|
||||
|
||||
bukvoed
точнее не бывает) |
|
||||
|
||||
Зойка что уже и дата имеется ))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, а почему ты про липофил спрашиваешь???.. у тебя плотная кожа, лицо наполненное, он тебе ни к чему совсем...
|
|
||||
|
||||
nellija, Если врач нравится и комплекс его подходит, то нужно делать, что он предлагает. А все остальное можно доделать у другого.
|
|
||||
|
||||
А не надо было писать, что ты из-за границы))) Если бы я написала, что из России, думаю, что и мне бы ценник другой прилепил)))
Мариэтта Я у Гришина спрашивала про смаз, платизму, имплант в подбородок7 Ну и нижнее блефар о с липофилом. Он про платизму конкретно не написал... Мариэтта Я готова сделать у него смаз и шею, если он дал бы гарантию ушивания платизмы. А он мямлит. а с глазами я могла бы рассматривать других врачей Цитата:
Кларучи Мне многие тут девочки сказали, в том числе и Алия, что у меня завалы под глазами после 9летнего блефаро. И доки в консультациях ( Гурьянов и еще молодой какой-то) |
|
||||
|
||||
Шафранчик, давай Мотю ждать, она к Сулейманову съездит в июне, как раз к осени восстановится, а мы поглядим как хирург справится с ее овалом и шеей.
Ну съездим в Уфу, если понравится. И денег сэкономим и от индюшек избавимся. Ларисе же шикарно он шейку сделал. |
|
||||
|
||||
Блин, Дусь, Уфа фиг знает где. Я вот сегодня сходила и записалась на консультацию в самую большую и знаменитую клинику Крыма. Ирей называется. 2 там доктора кандидата медиинских наук. Один - Пильтяй с 35-летним стажем. Вторая, насколько я поняла, его ученица. Вот меня бы они устроили. Находятся в кварталле от меня))) Никуда не лететь, 2 недели не жить...НО я не знаю, как они делают шею? И делают ли импланты? Цены у них выше, чем у Гришина. Но ниже, чем Питер и Москва
|
|
||||
|
||||
Ах ты какая! И рыбку съесть и косточками не подавиться и чтоб косточки сами до берега доплыли.
Я поеду куда угодно, где мне сделают как я хочу. Если в Москве, то еще лучше, конечно. Но дорого ужас. |
|
||||
|
||||
Девочки, особенно Алия, на 2й странице акции по эндо Янковской разместила свои самые страшные фотографии Не довольна средней зоной и зоной под глазами. Свои скулы достаточно выражены, что видно в профиль, но сейчас плоские в фас. Показано ли мне эндо средней зоны? Липофил? На каком комплексе манипуляций следует остановиться?
|
|
||||
|
||||
Ссылку дайте на страницу. Форум большой, я понятия не миею где тут акция у Янковской.
|
|
||||
|
||||
Алия Прошу прощения, я думала вы тут аля модератор, знаете все что происходит на форуме http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=9542&page=2
|
|
||||
|
||||
Верона, нет, я не модератор. Такой же посетитель, как и Вы.
Посмотрела Ваши фотки. Да, Вы правы. - Основная проблема у Вас средняя зона. Скулы тоже выражены, они чуть больше среднего размера. В приниципе можно рискнуть сделать эндо. Черты лица изменятся, но вполне может оказаться красиво. У Вас пограничный исходник, поэтому всё будет зависеть от хирурга. Иной раз бывает исходник с узкими скулами, и там можно с полной уверенностью сказать - косовертикальное эндо средней зоны будет великолепно. Иногда бывает другой случай - скулы явно оч крупные и глаза утопленные и маленькие, тогда можно с уверенностью сказать - никакого косо-вертикального эндо! Ваш же случай - пограничный. Косовертикальное эндо может быть отлично, а может получиться некрасиво. Всё будет зависеть от хирурга. Вообще, Ваш случай оч похож на мой. Только у меня ещё и брыли имеются, овал поплыл. Но птоз средней зоны тоже такой же мощный, как у Вас. И такой же сильный птоз щели рта и углов рта. Я выбрала для себя пликации Литтла. Так как считаю, что это лучший способ подтяжки сильного птоза углов рта. Но так как, у Вас хороший овал, то на полную подтяжку идти ещё рано. Поэтому, я порекомендовала бы следующий комплекс. 1) эндоподтяжку средней зоны с вертикальным под"ёмом. То есть, чиклифт. Не рискнула бы делать косо-вертикалное эндо. Я перестраховщик. Врач ещё может предложить липофиллинг в подглазья и по бокам от носа, чтобы щёчки были попышнее, а то там у Вас оч плоско. И даже после чиклифта возможно не будет хватать об"ёма. 2) обязательно резекцию ДАО. Вот смотрите по ссылке мою заметку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почему-то у нас на сайте в этой заметке пропали фотки, поэтому даю ссылку на эту статью за пределами нашего сайта. Это моя заметка, только Иса забыла указать моё авторство. )) 3) липофиллинг в верхние веки. Всё. Больше ничего делать не надо. Успехов! |
|
||||
|
||||
Алия , здравствуйте! А не могли бы вы и меня глянуть, я так же подала заявку на акцию Янковской http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9542
для меня ваше мнение очень ценно, спасибо |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|