Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, дорогие, я тут темы ранние перечитываю. Кто бывалый с эндо или поднадкостничным вмешательством в области глаз, я за вашим мнением!
Проскользнула в ранних темах идея, что отек может вытолкнуть глазное яблоко наружу. Ведь отеки не только в тканях лица, но и яблоки тоже им подвергаются. Может мой левый глаз, который и так выпирал, сейчас, будучи в отеке, выпирает сильнее? От этого такая сильная асимметрия? Зрение у меня сейчас размытое, и дискомфорт в глазах почти не проходит, точнее иногда проходит, но чаще чувствую напряжение. Ну вот правда, вы пишете что асимметрия в рамках исходника, но мне то хочется ее исправить. Это же не дело, когда один глаз в два раза шире второго. |
|
||||
|
||||
Дуська, на фото, что ты показывала не такой уж и отек..чтоб прям глаз выпирал.. хочешь я покажу какие у меня отеки были... меня люди не узнавали, такое состояние как у тебя сейчас у меня месяца в два-три только стало..
у тебя же со зрением что то, если не путаю... может от этого побочка?? может быть такое, как соринка в глаз попала, девочки к офтальмологу обращались.. ты сходи, может инфекция какая.. |
|
||||
|
||||
Кларучи, спасибо, нет инфекции. ВВЖ меня вообще то предупредил что глаза болеть будут. Вот прямо так и сказал. Я и терплю.
Да, зрение у меня проблемное -высокая миопия, корректированная старинным федоровским методом, когда насечки наносились прямо сверху на роговицу и от этого она деформировалась по типу линзы. Про отслойку сетчатки и не говорю, но она не дает деформации. Я по Гурьянова уже думаю всерьез, говорят он умеет работать с такими глазами, поскольку сам офтальмолог. Сейчас покажу фото где все видно, всю проблему. Качество фото конечно не очень, это ноут так снимает. Но что глаз выпуклый - вполне видно. Это я в воскресенье снимала. Вот такая отечная была. И нижнее веко тянет вниз, ну это тоже видно. |
|
||||
|
||||
Дуська такое впечатление, что какой то внутренний рубец тянет внешний угол вниз. А блефаро было верх-низ?
Или может отек от суфа дает такую побочку? |
|
||||
|
||||
Там не рубец, я к рубцам не склонна вообще. Прыщи, швы, раны заживают буквально бесследно - только на какое-то время пигментация держится на месте повреждений.
Блефаро верх и низ. Там, под глазами, много внутренних швов и узелков - подшивали жировые пакеты и ткани, они не только прощупываются - их просто видно. Шишечки такие под кожей. Жду когда нитки рассосутся и шишечки пропадут. У Мариэтты такая шишечка одна была и сама пропала. Они помягчели уже и порой очень сильно чешутся. Думаю что процесс идет. Но так хочется побыстрее. Суфов у меня так же отродясь небыло. Вот - теперь узнала что это такое. Надеюсь что исчезнут. |
|
||||
|
||||
Дуська, я правильно понимаю, что такая ситуация не каждый день? То есть бывают дни, когда так не оттягивается веко вниз? Очень хочется верить, что это отёк, и глазик обязательно выправится.
|
|
||||
|
||||
Да, муррик, бывают часы, не больше часа в день, когда отек так не тянет веко, я писала, и радовалась когда видела это. О "днях" я пока мечтаю. Обычно же все именно так, как на фото.
Суфы сегодня поменьше, кстати. |
|
||||
|
||||
Ну, тогда шанс есть, т.к. если бы не было этих счастливых моментов, тогда грешить можно было бы на неприятности. А так, будем ждать и верить!
|
|
||||
|
||||
Дуська, а ВВЖ не говорил вам делать массаж глаз, растягивая их как у китайца? Мне он рекомендовал сразу после ОП растягивать глаза от внутреннего к внешнему углу, конечно без фанатизма, очень аккуратно. Я не делала. Мне было больно и очень страшно прикасаться к глазам, не говоря про растягивать, только что и могла, так это дрожащей рукой протирать глаза ватным диском смоченном в чае. Возможно из-за этого у меня глаз во внешнем углу округлился и веко нижнее обвисло. Особенно у правого глаза.
|
|
||||
|
||||
А как же, показал даже такой массаж! И сам проверил, правильно ли я это делаю. Я каждый день массирую, особенно проблемный глазик. Мне поначалу немного больно было, а теперь нет. Я считаю что массаж мне помогает - так как примерно на часок по вечерам глаза меня радуют.
Так что я вдохновилась и буду терпеливо ждать. Уеду на дачу, буду много двигаться, отбеливать пигментацию натурпродуктами, время пролетит незаметно. |
|
||||
|
||||
Frozen-Girl а что хирург говорит по этому поводу? Мне предстоит нижнее блефаро очень боюсь таких побочек.
|
|
||||
|
||||
Дуська а когда отек спадает хоть на часок,как ты пишешь, суфы тоже исчезают? Я решилась на cheek lift из-за подглазий и небольших суфов. Хотела к Батюкову но почитав форум не решилась на такую длительную реабу.
Жалко что пропала Багамот..... Вот бы увидеть ее результат. Девочки, у кого-нибудь после cheek lift вылезли суфы? |
|
||||
|
||||
Мишуда, суфы бывает пропадают почти полностью, вот сегодня их нет. Но зато отекло проблемное веко и страшненько отвисает.
Я считаю, что мой реабилитационный период, судя по вмешательству, еще едва ли не в самом начале - если у некоторых результат проявляется до 3-6 месяцев. Надеюсь что уже летом я смогу рекомендовать свой комплекс и своего доктора другим девушкам. Мишуда. ты уже выбрала доктора? |
|
||||
|
||||
Хирург уже все сказал, я уже писала ранее отчего у меня округлился глаз. Нижнее веко потеряло опору в виде грыж, которые благополучно удалил мне первый хирург во время трансблефаро. Проявилось это не сразу, постепенно. При первой операции мне не резали веки, а во время чика отрезали немало, т.к. уже было много лишней кожи. Кожа у меня под глазами очень тонкая. Опоры нет, кожа тонкая, глаз стал круглым.
|
|
||||
|
||||
Теперь я понимаю, зачем ВВЖ мне под нижнее веко столько тканей подложил и столько узелков навязал.
Кожа была очень тонкая, неэластичная и сухая, всю не срежешь, значит нужна была толстая подложка. Хорошо что видимо свой жир нашелся. |
|
||||
|
||||
У меня ушли после чик-лифта. Уже восьмой месяц после ОП, пока не появлялись.
|
|
||||
|
||||
Дуська остановилась на Серб. Результаты ее очень впечатлили. Очень надеюсь что и у меня все получится. Записалась на 4 июня. Гостиницу забронировала. Теперь начинаю морально готовиться.
Izotop отлично что суфы не вернулись. Надеюсь я тоже помашу им на прощание. Хотя они у меня маленькие пока. Больше завалы под глазами бесят Дуська значит суфы от отеков. Уйдут отеки и суфы последуют за ними. |
|
||||
|
||||
Дуська, а ты проверяла щитовидку..? у меня вот экзофтальм от нее .... Пришлось облучать глаза, но до сих пор они чуть разные, хотя я к этому за 7 лет уже и привыкла...)))
|
|
||||
|
||||
Ага, Милена, проверяла. Все в порядке со щитовидкой.
Сегодня глаза гуляли у меня со страшной силой - утром хорошо, к обеду отекли. Веки отвисли - Дуська-Дуськой. К вечеру красотища - сама себя люблю. А вот с час где-то снова отек попер. Да я еще на даче поработала, видать отек согнала. Так с правого глаза сошел полностью и вылез синяк ващееее, я уж думала они меня навсегда покинули, синяки-то. Держи карман шире! Уже ничему не удивляюсь и спокойно жду красоты. Тем более что она случается все чаще. Ненадолго, правда, но когда-то же она придет и останется? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|