Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут пропала слегка, все некогда толком написать....
Отчитываюсь. Операцию перенесла легко, очнулась быстро, на утро уже бегала (операция закончилась часов в 10 вечера). Рука у доктора очень легкая.... К вечеру след дня меня выписали, и я в таком же прекрасном самочувствии поехала домой (ну к подруге, где я жила). А вот к вечеру третьих суток меня накрыло.... Слабость, тошнота, головокружение.... Два дня я почти все время спала. На шестой день все снова нормализовалось и я начала рассматривать свой результат Надо сказать, что живот мне отлипосачили прекрасно. Стал плоским, надеюсь, что вся кожа сядет, пока над пупком есть дряблость и нависание... Фланки выскоблили очень тщательно, левый, на мой взгляд, даже многовато, и вот над ними пока висит спина, что мне не очень нравится... Буду надеяться, что это как-то нивелируется после схождения отека.... По поводу попы - я очень боялась, что мне ее сделают очень большой. Этого не случилось! Закрыли мне мои зоны депрессии, очень хорошо, но немного не хватило снизу (я имею ввиду низ зоны депрессии как бы), то есть сама серединка попы плосковата. И птоз ягодиц не ушел, но этого я точно не ждала, потому что для исправления птоза надо было очень увеличивать попу, а этого я не хотела, да и жира у меня нет. Это я точно исправлю спортом, вот верх попы спортом никак, а низ у меня хорошо и быстро подтягивается Резюме - я довольна Размер попы что надо, живот плоский, талия супер тонкая стала из-за липо фланков. С моделированием еще не сравнивала, отеки гуляют по страшному, кожа от компрессионки вся мятая, фоткаться пока страшно ))) Сфоталась как могла, ракурсы немного разные и освещение, может не очень показательно, конечно.... |
|
||||
|
||||
Панта супер!!!!
Вот это я понимаю!!!! ))) класс! Мои поздравления! как твои ямочки? мне они оч нравятся. такие же выразительные? и что кстати у тебя та на швах? |
|
||||
|
||||
куда вы отправляете фотки, чтоб АС смоделировал?
|
|
||||
|
||||
Trutru спасибо! Фотка после сделана в очень выгодном освещении, это чтобы быть до конца честной
Про ямочки пока не знаю, внутри них швы, после заживления скажу точно, но так их не трогали, жир подсаживали под ними. Швы малипусенькие, спереди по одному стежку по бокам от лобка, сзади в ямочках по два стежка. Надеюсь заживут без следа Белая, спасибо! Ледибосс я у него очно была на моделировании... |
|
||||
|
||||
Очень хорошо!
Давай другие ракурсы! |
|
||||
|
||||
MilenaB вот жду чтобы меня сфотал кто-нибудь, а то сама в зеркале только так.... Кстати, ещё по поводу компрессионки. Которую я купила (неск страниц назад я ссылку выкладывала), оказалась не оч удачной. Она тонкая, без каких-либо вставок усилений, поэтому приходится сверху носить ещё и пояс, который ровно не застегнешь, он бугрится, с бёдер сползает... Так что лучше брать с абдоминальным усилением, если вам будут липо живота делать.... Я купила ещё одну, просто боди, после неё значительно ровнее живот
|
|
||||
|
||||
Панта, ух, красота
|
|
||||
|
||||
Сегодня зашла в клинику по страховке, чтобы узнать про возможность взять больничный после ОП. Мне четко дали понять, что после пластической операции даже при условии высокой температуры и боли, ничего не дадут, если это будет считаться нормальным течением реабилитации. Но общаясь с хирургом, он меня очень озадачил мнением о том, что результат ОП все равно временный, и посоветовал активно поинтересоваться у хирурга об осложениях и рубцах. Девочки, расскажите, пожалуйста, о чем нужно знать и какие есть риски? Как то на консультации он ничего кроме риска усиления проявления целлюлита не упомянул.
|
|
||||
|
||||
Vinipuh у кого вы были. у АС?
есть риск что жир рассосется, Есть что реаба тяжелая будет. есть риск, что кожа на месте липо плохо сядет.но тут индивидуально и еще неправильный липофил-это неравномерно размещенный жир. неправильный контур. Панта фигура в целом изменилась в лучшую сторону, поздравляю. Но все таки не хватило немножко жирка для попы. Ладно, отек сойдет еще посмотрим. Но все равно результат хороший. вот и мои фотки.Я невысокая 160см и счас 55кг. блин с виду прям ЖИРБАЗА))) и еще попа такая грустная после неудачной глютео, вытащила импланты в сентябре и по этому попа еще полностью не восстановилась(( |
|
||||
|
||||
Ледибосс ага, не хватило чуток для серединки... Буду качать, вдруг накачается? Фигура в одежде изменилась вроде как-то неуловимо, но стала явно гармоничнее. Теперь плоский перед, выпуклый зад, а раньше был выпуклый перед (живот торчал) и плоский грустный зад )))
А у тебя прям так благополучно на мой взгляд для липофила, и жирок на животе и боках, и верхнего полюса на попе не хватает. Будет красиво прям очень! |
|
||||
|
||||
Цитата:
потом действительно, мало ли какие показатели пересдать надо будет. |
|
||||
|
||||
Панта очень очень красиво, поздравляю. Отеки еще долго будут гулять) но результат уже виден)))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova отправила туда, но размер не подходит. никак не получается увеличить размер(((я лох. помогите девки плииз...
|
|
||||
|
||||
Ледибосс а почему у тебя такой маленький размер фото? Ты их на телефон делала?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а по обычной цене-на следующий день все готовы |
|
||||
|
||||
vladada а сколько стоят ориентировочно?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот коагуллограмма ,тут выбирать надо из перечня нужные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а экспресс эту тройку: вич и т.д не помню. но его за час всегда сдаю |
|
||||
|
||||
ЛедиБосс, вообще была на консультации у хирурга и кого-то из администрации по поводу возможного больничного (они были вместе на в кабинете). А хирурга я выбрала Саруханова. Про возможность рассасывания жира говорили только Блохин и Сергеев. А Гурьянов и Саруханов как то более оптимисчитными были.
Эх, девочки, ем-ем, а килограммы так медленно прибавляются. В субботу была в гостях, так обожралась, что аж 64.4. на весах показало, но на след день снова вернулась к своим 63)))) Так смешно)) Я к еде уже к к работе отношусь. Бедра расплылись, уши попины растут, просто жесть. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|