Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Именно так и было.. Настроилась, время специально выбрала... Выбилась из графика тренировок ради ОП.. И как же я могла отказаться?( уже в самой операционной!!)))помолилась мысленно и решила, ЗНАЧИТ СУДЬБА
Вот еще про один вопрос забыла. Девочки, у меня практически нижних ресниц не осталось!! А где и есть, так пеньки от ресниц!! Сожгли их что ли? (Во время операции прижигали) даже вспоминать не хочу! Не писала раннее.. Но на левом глазе, он же шел второй по очереди, у меня наркоз местный плохо взялся. Уж насколько я к болям терпеливая, но прям коленки от боли подгибала! В носу от боли стреляло и так голова разболелась!не передать( врач говорил, что колоть нет смысла, остались ШТРИХИ.. Я же от этих штрихов, теперь вряд ли решусь на местный наркоз, если когда что то решусь подремонтировть) каждый шов был пыткой! А уж когда прижигали , настолько больно!!!да еще этот запах жаренного на костре мяса. Еще лежала и думала,вот так бедных людей на ****е пытали и сама себя успокаивала ОНИ ВЫЖИЛИ , и я тоже. Ради красоты и не такое можно выдержать. Одним словом.. НЕ ДАЙ БОГ КОМУ ТАКОЕ ПРОЧУСТВОВАТЬ!!! Ну вот, как на исповеди ПОЖАЛОВАЛАСЬ вам. |
|
||||
|
||||
MAKEDONIAS, ГОСПОДИ! Вот Вас угораздило к каким-то мясникам попасть! Как это колоть не имеет смысла! Ему, что ледокаина жалко стало? Просто, наверное, мало укололи, пока делали 1-ый глаз, на 2-ом обезболивание отошло. За свои деньги еще терпеть такое! Может Вам и не надо больше туда идти? Как бы хуже не сделали...
Пошла к зеркалу ресницы проверить, вроде на месте, хотя сыпались, когда я глаза промывала. |
|
||||
|
||||
У меня реснички нижние подстрижены, совсем коротюсенькие, но они есть, значит отрастут. Кажется что уже и начали отрастать, но у меня то месяц после операции уже.
Не надо расстраиваться заранее, у каждого свой восстановительный период. Послушайте что хирург скажет. |
|
||||
|
||||
Вот вот.. иначе и не скажешь.. УГОРАЗДИЛО!главное чтоб все эти косяки исправимыми были, а боли.. они забываются.
Девочки, всем удачи, легких и профессиональных рук докторов!!! |
|
||||
|
||||
Как же это так, надо было просить наркоз, какие нафиг штрихи, зачем же пытку то терпеть?!
Нет уж, девушки, я понимаю какие-то неприятные ощущения ради красоты во время реабилитации потерпеть, так хоть сама можешь обезболивающее принять. Лучше общий наркоз, уснула и проснулась и все готово. |
|
||||
|
||||
MAKEDONIAS Насчёт ресниц не переживайте,они точно вырастут.
|
|
||||
|
||||
MAKEDONIAS, ну Вы - кремень! Я если знаю, что больно будет, низачто делать не буду. Уколы конечно потерплю, но не более. Да и наркоз при блефаро несерьёзный. Такой сейчас делают даже при обычных неприятных процедурах типа колоноскопии. Это легкий сон. Считается, что последствий у него нет.
Девушки, кто и что делал, чтобы кожу восстановить после траумеля? У меня кожа похожа на пенку на молоке, когда нажимаю пальцем - морщинки во все стороны расходятся. Мажу бипантеном, с ним легче. |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня девочки!!!
Сегодня впервые накрасила глазки.. Долго смотрела и поняла наконец таки в чем проблемма моего, т. е. НЕ МОЕГО взгляда! То, что глаза разные, это точно НО зрачок правого глаза как бы ушел вверх!! А на проблемматичном глазе зрачок на нормальном уровне.. Начала старые фотки сравнивать.. И я права! Зрачок не на своем месте! Девуленьки, родненькие.. Может у кого такое было??!! Ну, что такое.. Все не как у людей у меня.. Завтра к врачу, но это точно начнет говорить , что его вины в этом нету.. А мой врач в Англии с мамой в клинике.. Опустится ли сам зрачок на свое место??!! |
|
||||
|
||||
MAKEDONIAS Скорее всего нижнее веко оттянуто вниз.
|
|
||||
|
||||
Это еще отеки, их видно даже на фото - посмотри - веки как будто толще стали. Отек оттягивает веко вниз. Да еще и защипы не рассосались. Тут только ждать.
Отлично понимаю тебя - сама уже месяц с веком маюсь, массирую, пластырем подклеиваю, внутренние швы тянут вниз. |
|
||||
|
||||
MAKEDONIAS , я когда голову вниз наклоняю, у меня тоже нижние веки немного отходят от глазного яблока. Надеюсь, что мышцы и кожа со временем укрепятся и все будет ок. Все-таки, грыжи вытащили, а они определенный объем занимали, он должен со временем сократиться.
|
|
||||
|
||||
Я даже линеечку поднесла на уровне глазных зрачков.. Одно выше!! То, что сами глаза, одно туда, другое вообще само по себе, как не родные,это ясно, знаю что нужно время.. НО ЗРАЧКИ!! Е-МОЕ!! Вот это я ПОЧИНИЛА себе глазки!
|
|
||||
|
||||
А ты не думаешь, что яблоки глазные тоже отекают? Я так прямо чувствую это! Дексаметазон хорошо снимает отек. Этот эффект со зрачком может тоже из-за отека быть.
Не мучай себя, жди доктора. |
|
||||
|
||||
Дуська, спасибо дорогая.. Успокоила меня немножко.. И на душе легче стало...
Пусть уж виновниками всех моих переживаний будут ОТЕКИ.. Может и защип так же сам пройдет(он такой плотный, как будто там РУЛЕТ из моей кожи.. ) Завтра, посмотрю что скажет доктор.. И Вам девочки здесь за наш разговор отпишусь. |
|
||||
|
||||
Блин доктор поди только по мать и думает.
Ну как это так можно - резать человека по живому, ему бы эти "штрихи" поправить без наркоза! Фашист какой то. Мне зашивку с правого глаза снимали, так я не смогла сдержаться, орала как резаная. Очень сочувствую тебе. |
|
||||
|
||||
MAKEDONIAS , у меня после блефаро тоже ресниц поубавилось... тут, на форуме девочки рассказали, что "отращивали" ресницы при помощи какого-то средства, я купила( в интернет магазине заказала), так после 2 месяцев использования ресницы выросли больше, чем были ( ну мне так кажется)... сейчас не помню как называется, вечером дома посмотрю - напишу
|
|
||||
|
||||
Дусенька.. Неправильно поняла меня или я (от своих ДУМОК) неправильно написала..
Мой доктор, который ДОЛЖЕН был меня оперировать в связи с инсультом его мамы, срочно отвез ее в Израильскую клинику.. Ну и сам там остался из за серьезности ее здоровья . А тот , который меня оперировал, этот то на месте и ждет меня завтра у себя.(главное хвалил меня ШТОПАЯ, мол какие же ВЫ сильные и выносливые Русские женщины!!!Ну вот как после таких слов не терпеть то?терпела, зная, что это уже скоро закончится)) Сегодня глазки накрасила.. Реснички верхние тушью красиво украсила.. А нижние.. Там нечего красить было. Ну типа карандашиком подчертила, вроде бы и вид более Божеский(ну глазки как у лягушки на выкат, красивыми быть не могут.. Хи хи, уже и юморю)) Как у вас реагировали глазки на макияж? Мои честно скажу.. ВРЕДНИЧАЛИ.. Слезились..потяжелели,как будто нагрузила их.. Через часика 2 пошла окуратно все смыла и одела свои дежурные очки. Завтра так и напрашивается вопрос доктору.. НЕ НА МНЕ ЛИ ОН ВПЕРВЫЕ УЧИЛСЯ ГЛАЗКИ РЕМОНТИРОВАТЬ? Молодой совсем на вид, но такой важный и уверенный в себе! Что и не сразу решишься на такие вопросы.. Разве швы с наркозом снимают??? Мне и это делоина живую провернули.. Больно, но не так , как шили... |
|
||||
|
||||
Швы без наркоза снимают, да их и не больно, неприятно очень просто. У меня зашиты были глаза пять дней, и вот на правом глазу этот один стежок страшно больно было. А с левого спокойно сняли.
Я еще ни разу не красила свои глазки после операции. У меня же с чиклифтом сочетается - до макияжа как до луны пешком, реабилитация очень долгая. Реснички ждем пока отрастут. |
|
||||
|
||||
Я же, перед самой ОП у доктора спросила, можно ли с чиклифтом совместить мою блефаро.. Он сказал, что эта ОП под местным наркозом не делается, что там намного глубоко работают( слава тебе Господи, что так сказал.. а то бы до кучи еще там ДЕЛОВ наделала)
Хотя уже в соседней ветке читаю, изучаю.. Может через годик решусь на поддтяжку лица.. О ресничках, лучше чем прежних уже МЕЧТАЮ и вижу себя с ними!!! ЖдемС значиЦО дальше.. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|