Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой рост 165 , вес 50 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС
natali41 извините , не ожидала таких негодований. Набросились прям) Ладно , желаю всем нам здоровья с попами и без!!! |
|
||||
|
||||
АлёнаС классная фигурка,
дети есть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
После глютеопластику я по прежнему буду ходить в спортзал и поэтому мое тело ( и моя попа ) будут в тонусе. И если вы были не в курсе : импланты всегда можно заменить на новые. |
|
||||
|
||||
АлёнаС не увидела Ваш пост (
Это Ваш исходник с регулярными занятиями в зале в течение 20 лет?? Я в курсе замены))) так в том то и речь что не хотелось бы и попу еще менять)) |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012
Вы видимо из тех людей , которым не нравится чужая внешность своя или после апгрейда. Вот здесь вы мне писали что моя грудь не айс http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8402&page=56 на фото в моем посту 1117 Вы точно читали , то что я написала выше? В мышцах моих ягодиц больше белых волокон. |
|
||||
|
||||
АлёнаС ну не обижайтесь на меня , я и не помнила , что про грудь написала , но это мое мнение.
У меня грудь также растекается (одна) и мне это жутко не нравится(( Ну серьезно , не обижайтесь , я человек с самокритикой адекватной , знаю свои - и +. Про попу поняла .... дело в волокнах, если свою не сделаю лучше за год, придется сюда приходить и "пытать" вас про оп. Но очень хочу сделать спортом... Спасибо за информацию . |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8966&page=55 Правда это не импланты , а липофилинг ( за два раза ( была повторная корекция , после нее стало еще краше) |
|
||||
|
||||
Некуклабарби, у меня попа очень крепкая и подтянутая, я ВООБЩЕ с ней ничего не делаю! И она такая с юности.
Просто строение такое. Правда размер самый обычный. И она очень упругая, какбы жесткая - это видимо те самые красные волокна. Но не думаю, чио спортом ее можно значительно увеличить! Приподнять, придать чуть более красивую форму. Действительно, нужно иметь ЧТО качать. А есть ведь попы , в которых мышц почти нет, одна жировая ткань. Как такие накачать?!!! |
|
||||
|
||||
Я с 7 лет до 35 лет подтвергала почти каждодневно своё тело физ. упражнениями.Професия такая была. По своему большому опыту и по наблюдению коллег, которые тоже также интенсивно занимались как я, могу с уверенностью сказать, что склонность к накачки мыжц сугубо генетическая. Уже у детей и подростков, занимающихся регулярно (6 раз в неделю) физ. упрожнениями, можно наблюдать эту закономерность.
У одних мыжцы просто пухнут как на дрожжях, как только начинают заниматься, а другие ну не как, хотя выполняют такое же колличество упрожнений. Есть и мужчины которые страдают, так как не могут набрать мыш. массу. Мускулы становяться конечно рельефными, но остаються удлинёнными. И у меня так же было. Не дано! Я уверенна, что найдётся много примеров людей, сумевших накачать попу в спортзале. Но есть огромное колличество, которым это дело в области попы бессмысленно. Всёже тем, кто хочет увеличить попу каким нибудь образом и никогда или недостаточно занимались в спортзале, я бы посоветовала всё таки попробовать в начале спортзал и набраться терпения на 1 год. Вдруг выясниться, что тело склонно на набор мускульной массы. Но по большому счёту эту склонность видно уже и так. Такие люди имеют и без нагрузки больше мяса на икрах, бёдрах и попе. И как тут раньше уже говорилось, это не про нас тут. Мне тоже не нравиться обсуждать эту тему, но я просто не выдержала. Такое впечатление, что нас тут за дурочек ленивых и безмозглых принемают. |
|
||||
|
||||
Только что связалась с доком, подтвердила опи на 28 дек, ночью решила, что хочу сделать раньше на несколько дней, но док сказал,что загркзка у него очень высокая. Алкоголь нельзя пить последние два дня перед опи.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС да Анину попу видела с липофилом , хорошенькая .
AdagioAllegro ну серьезно не обижайтесь! Да, создается именно такое мнение, , что вставить имплант проще и это от лени )) Я лично могу в этом признаться, что чтобы не ходить в зал я думала об этой оп)) Девчонки еще раз приношу свои извинения, но обижать никого не хотела! Буду читать темку, узнавать все -- ибо + и так понятны )) |
|
||||
|
||||
многие говорят что можно же попу подкачать и тд и тп, а сами сидят тут изучают глютео)))
|
|
||||
|
||||
Ледибосс конечно изучают , а как же!!
Для этого и ресурс , чтобы понять истину. Но оп это же не так просто. Мне 4х оп на грудь хватило по полной , поэтому и противлюсь любому вмешательству. Вот интересно , что скажут гуру приседов, буду их мучить чтобы сказали , развеяли так сказать миф о том, что попу можно сделать тренажерами... А что по ценам?? Какие цены на оп, не нашла на форуме. |
|
||||
|
||||
Некуклабарби, а ты сходи в силовые и посмотри там До и После
|
|
||||
|
||||
Цитата:
( Час кардио и след час силовая) Чтобы вы месяц со мной походили. Уверенна , что на второй день , после первого дня тренировок , я вас не увижу . Так же у меня сложилось впечатление, что вы думаете , что в фитнес-центр ходят только попу качать. Открою тайну : Не только попу качать ходят в спорт зал . Идет работа со всеми группами мышц . Потому что все тело должно быть в тонусе : и спина и руки и грудь и пресс и ноги . По этому вопросу видно ,что эту ветку вы не читали. Пять страниц назад мы обсуждали ценник . Цена до нового года 300-330 тр ( зависит от кол-во дней проведенных в стационаре ) Цитата:
Качаете попу, вместе с попой качаете ноги. Отдельно приседать с большим весом и давать нагрузку на попу , не давая нагрузку на ноги не получится. Вы хотите худые ноги , но при этом хорошую попу ? Так не получится Вы получите накаченные окорочка ( накаченные бедра ) вместе с попой. |
|
||||
|
||||
АлёнаС 5 баллов за разъяснения. Молодец!
|
|
||||
|
||||
АлёнаС спасибо большое! Я знаю, что в зал ходят и качают все мышцы, то, что ноги идут в комплекте с попой (увеличение) тоже знаю.
Спасибо за подробное разъяснение, очень помогло, будем думать, но при этом зал внесу в свой рацион))) |
|
||||
|
||||
Всё, сижу в палате и жду, когда доктор прийдёт разметки ставить. На консе сказал, что 300 мл круглые себбин на мне будут лучше всего смотреться. Хотя вроде 330 мл тоже влезут. Я боясь, что в джинсы не влезу, согласилась на 300 мл.
Всё! Зовут готовиться к оп. Держите за меня кулаки! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|