Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариадна1964Спасибо !! Я стараюсь пока не радоваться , но в душе приятно . Думая она еще немного просядет . После первой просела на 2 пальца .
|
|
||||
|
||||
hanya она уже заметно просела , это очень бросается в глаза ! но и срок маленький еще , представляешь к 2 годам какая будет красота! у меня только сейчас грудь становится родной, она меняется часто и ты это знаешь , а к 2 годам уже просто настоящая грудь и не видно следов операции или неестественности, такая живая грудь ))
|
|
||||
|
||||
hanya 30 августа будет два года ) я сама не верю когда спросили в каком году операция,сказала август 2014 года ,потом поняла что 2013 года , просто плохо стало , а с возрастом время летит еще быстрее!!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Оно реально летит . Наверное особенно заметно ,когда дети есть , а когда задумываешься над датами , вообще страшно . Меня муж спросил на днях , сколько мы лет вместе , 13 лет , где они ?
|
|
||||
|
||||
hanya Ну, очень красивенько получилось! Уже две недели, как время то летит аххх!
Такая большая разница после первой операции, вообще даже другой вид со стороны глядя! Радуюсь вместе с тобой!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, а отчего зависит есть ли складочки гармошка вокруг ооеолы после переорелярной подтяжки? Смотрю у одних есть, а у других нет, недавно с девушкой общалась, ей много кожи убирали, но складок вообще нет, аж обидно!
|
|
||||
|
||||
Лена67, у меня дырочка всё еще есть, и она мокнет. Заросла немного (8-ой день солкосерила сегодня). Но меня смущает такой момент: я всю грудь ощупала в районе швов, везде она мягкая, а вокруг дырки уплотнение. И я теперь думаю, надо ли дальше ее заращивать... А вдруг на поверхности затянется, а внутри останутся проблемы? Или такие уплотнения - это нормально на моем сроке?
|
|
||||
|
||||
Йеннифер У меня у дырочки на шве кажется тоже было уплотнение и я также переживала, а сейчас все нормально спустя время.
И я четко помню, что она то заживала, то на ней опять коросточка появлялась и я её сдирала и по новой новая короста нарастала.... |
|
||||
|
||||
hanya Всё тебя хотела спросить, когда твой док тебе делал коррекцию ареол, он её всю отслаивал или просто в объеме уменьшил и всё? У меня моя ареола прямо толстая какая то....и по швам вокруг твердая.
|
|
||||
|
||||
Лена67 Леночка я не знаю не спрашивала . На правой где некроз был , пол ареолы было дубовой , плотной . Он все убрал , сейчас мягкая , новенькая . На левой тоже был грубый прощюпывающийся шов , его даже через топ было видно . Но пока рано говорить
|
|
||||
|
||||
hanya Вот это и меня интересует, значит он просто срезал грубые толстые рубцы по максимуму, тебе скажим повезло ведь ареола изначально была крупненькая, а сейчас после коррекции она смотрится нормальной и не маленькой. Я тоже когда одеваю топ Сенси прямо вот в нем очень сильно видно рубцы...ну и ты тоже про это писала....
Так хочется чтобы после коррекции у тебя все хорошенечко и красиво зажило! Ну вывод наверное ты и сейчас уже можешь сделать, ведь прошло чуть больше двух недель, то есть сравнить результаты после первой операции и второй. Наверняка результатом ты сейчас довольна!? Каков сейчас диаметр ареолы? |
|
||||
|
||||
Лена67 4.5 см Ой пока довольна , хоть на грудь похожа стала . Межгрудка уже чешется , от этой распорки . Корочки почти отвалились . Я не расслабляюсь , потому что уже знаю что дырки и спустя 2 месяца вылазят . Меня просто реально поразило , что , та зона ,которая была онемевшей 7.5 месяцев и ареола , вернулась чувствительность . Доку на онемение не жаловалась , потому что на консе изначально предупреждал , что такое возможно . Теперь нижний полюс онемевший , не знаю временно или нет .
|
|
||||
|
||||
Вы тут про онемение... Мне вчера, когда доктор показал иглу, которой пункцию будет делать, я аж испугалась. А в результате вообще не почувствовала прокола... Так странно
|
|
||||
|
||||
Йеннифер Это то о чем я тебе говорила про резинку компры , тебе кажется что ты чувствуешь , но как таковой чувствительности нет . Заживай красиво !!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|