Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
да, на большее никогда не претендовала, но этого и не мало)
|
|
||||
|
||||
Так, ловите программу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Вопросы, комментарии, как обычно на сайте под программой. Тут отвечать не буду . А то приходится по 10 раз все повторять. Так хоть все в одном месте будет собрано. Вообще программа скорее для продвинутых. На новичках может и не заработать. Во всех упражнениях надо очень хорошо уметь чувствовать целевую мышцу. Т.е. если присед на 20-30 повторений, то садимся низко в самый пол, встаем только за счет ягодиц. На вес не смотрим, берем такой вес, чтобы смочь его контролировать не включая другие мышцы, ну или минимально их включая. |
|
||||
|
||||
Леся вторая фотка просто потрясающая, как лань, само изящество. Очень красиво! И мне кажется, тебе вполне можно ни в чем себе не отказывать. Красивая!
|
|
||||
|
||||
Так на этой фотке как раз и приходится себе оооочень во многом отказывать. Это после 2 мес диеты
|
|
||||
|
||||
Ура ура! Леся Я дождалась, начну с воскресенье. Наверное сдохну 7 подходов приседов в суперсете. Но так мне и надо, я набрала веса лишнего, буду сгонять.
|
|
||||
|
||||
Первый раз в жизни начала посещать фитнесс 3-5 раз в неделю, программы нет, но надергала ссылок с упражнениями и пока есть желание таскаюсь по вечерам в муниципальный спорт. центр.
диету сама выдумала - в основном ем творог, моцареллу, яйца, курогрудь, цв. капусту, броколли, стручковую фасоль, орехи, яблоки жрать хочу, но пока держусь. угли по утрам в виде тоста, сделанного из непросеянной муки и варенье для диабетиков хотела бы спросить: можно ли потреблять энергитические батончики, как частъ суточных колорий или в замен приема пищи Nutritional Information Per Ball Energy: 869 kJ / 210 kcal Protein: 14 g Carbohydrate: 19 g of which Sugars: 12 g Fat: 8 g of which Saturates: 1.1 g of which Mono-unsaturates: 6 g of which Poly-unsaturates: 0.8 g Fibre: 2.4 g Salt: 0.39 g Ingredients Peanuts (34%), Brown Rice Malts Syrup, Whey Protein Isolate (from Milk) (16%), Concentrated Grape Juice, Gluten Free Grain Dextrins (from Brown Rice), Whey Protein Concentrate (from Milk) (5%), Tapioca Starch, Water, Whey Protein Hydrolysate (from Milk) (1.5%), Vanilla Extract, Sea Salt, Antioxidant (Natural Mixed Tocopherols), Sesame Seeds, Stabiliser (Calcium Carbonate), Emulsifier (Sunflower Lecithin) Леся, а жЫрным(163/58фууу) нетренированным теткам в возрасте, программа с твоей последней ссылки подойдет? |
|
||||
|
||||
Девочки, я была бы очень признательна за ваше мнение по этому вопросу:
Цитата:
Первый раз в жизни и сразу 5 раз в неделю?! Это ты мощно. Лишь бы не переборщила только.. Насчет "нетренированным теткам": Цитата:
Орехи - это очень tricky еда, вроде съел немного, а норму по жирам уже перевыполнил. Смотри по бжу, чтобы не получался перебор по жирам и калориям из-за них. |
|
||||
|
||||
Леся, а мне в 56 кг больше нравится,но у тебя и пропорции тела красивые...на красивых пропорциях тела и весь этот труд по другому смотрится, а тут как не занимайся ноги не удлинятся))))
|
|
||||
|
||||
Леся, мне в 56 кг больше нравится. Упругое гармоничное тело, хорошо сложенное, ничего лишнего. Старею, видимо....
Я после 3-х месячного перерыва сходила в ТЗ, упор на нижнюю часть тела - жим ногами, приседания со штангой, становая тяга, сгибание и разгибание ног, гиперэкстензия. Вышла с трясущимися ногами. Сегодня ягодицы как-то не очень чувствую, больше болят задняя и передняя поверхности бедра, голень. Как вы думаете, где я накосячила? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще , девочки, не путайте эту программу с многоповторками, круговыми тренировками, ХИИТ, ВИИТ и тд. Это не то. Хоть в ней и полно упражнений на много повторов, их надо делать медленно, не носиться по залу до выпрыгивание сердца. Встали под штангу - и с этого момента до конца выполнения упражнения ягодицы напряжены. Т.е. никакого отпускания мышцы в середине выполнения упражнения. Типо сели - напряглись, встали - расслабились. Нет, напряглись на 1м повторе и расслабились только на 20м. Потому тут и вес маленький. К примеру на прошлой неделе у меня были приседы. Я делала с 40 кг - так вот меня муж страховал. И я реально выпала из под штанги. Я когда 80 кг приседала никого никогда не просила меня страховать. А тут 40 . И конечно я могу присесть так, что мне не понадобится страховка. Но это уже не то, не в этой программе. balutina, батончики фиговые.Зачем тебе вообще эти батончики, если ты Цитата:
|
|
||||
|
||||
Леся, а я, а мой вопрос? Я конечно же понимаю, что ты очень занята, но вдруг просто пропустила...
У меня такие упражнения вызывают подъем пульса ничуть не меньше, чем высокоинтенсивные. Все тело в напряге, делаешь медленно, а сердце в горле стучит.)) |
|
||||
|
||||
"Орехи - это очень tricky еда,"
Мини-монстрик, я семечная наркоманка с огромным стажем и чуть больше месяца в завязке. Так что 5-10 орешков мне нужны как постепенное снижение дозы. "Зачем тебе вообще эти батончики" Леся, уже не за чем. Я сорвалась и нажралась в макдоналдсе. Батончик хапнула в полуобморочном от недостатка углей состоянии. Купила седня гречки и хоть как человек поела. Мне еще долго разбираться в что к чему. |
|
||||
|
||||
Не, 5-10 ешь конечно!)) Главное - учитывай их просто, не думай, что типа 5-10 это фигня.)
Да, углей у тебя и правда было мало. Я ем по утрам овсянку и потом еще днем на один из перекусов самодельный лаваш из цельнозерновой или овсяной муки. Батончики у меня есть дома всегда, но только реально протеиновые, не углеводные и с минимумом сахара или вообще на стевии. Часто по вечерам уставшая настолько, что даже подогреть еду сил нет, тогда батончик выручает. Надеюсь, тебе в Маке было хотя бы вкусно.))) Но зря все равно.) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, по поводу твоего питания после, мне кажется, что такая схема как раз и должна сработать. На поддержании веса, на мой взгляд, так и надо питаться. Раз в неделю побаловать себя надо обязательно! Морально так проще.
balutina , если уж и брать батончики, то протеиновые в прямом смысле этого слова, а тут и правда и сахара и углеводов много |
|
||||
|
||||
alicecooper, спасибо большое! Твое мнение очень важно.)) Мне до поддержания пока далеко, но я не люблю такие вещи, как питание и тренировки, пускать на самотек, когда все спланировано заранее мне проще.))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ну и потом как ты себе представляешь Цитата:
Одно могу сказать точно - если худеть меньше 2-3 месяцев, то это практически бесполезно . Т.е. смотря какая цель, если соревнования или фото, то можно. Но потом 100% наберешь. Даже если цель скинуть очень мало, допустим 3-5 кг, и потом оставаться такой же. То общее время потери этих кг - это 2-3 месяца. Иначе организм не успевает перестраиваться. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|