Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Розочка666 скажите просто что все выпили, и что все у вас чисто.
Нет, конечно, не обязательно это. Если только у вас там не 12 часовая операция. |
|
||||
|
||||
Розочка666 прикол))) я эту гадость перед удалением геморраидальных узлов пила, но там то понятно Ясное дело куда лезут)))) Тут то вроде титьки, а не жопку трогать будут, ну надо же, сколько больниц, столько и различий.
Кстати после 3-х литров я спала на унитазе, в прямом смысле слова, время было половина третьего ночи, а я с унитаза слезть не могла, и на самом деле сидя на нем засыпала. Не знаю, перед маммо никто меня не чистил) SGirl у меня 7,5 часов была и никто не чистил. Я поела в 22 часа, утром сходила в туалет и на ОП, с ОП привезли в 20.10, конфуза никакого не случилось))) |
|
||||
|
||||
Kate12 да я так уж, больше в шутку))
У меня такая же реакция на слабительные и клизмы. Никогда этого не забуду, как в ДРКБ перед операцией мне залили. Села в 6 вечера, встала как и ты в 3 ночи.:-D)))) бррррр. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, тоже в этом все больше убеждаюсь! Но все боюсь, а вдруг конфуз)))))) Проснусь, а они мне такие: "это все почему? потому что не почистились" ))))))))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
SGirl, фиг знает) мне другой док обещал 485, но я выбрала ИВ, вот думаю что ж я его не уломала на 485 хотя бы))
а ты 385 только из-за межгрудки выбрала или он все же настоял?)) Розочка666, хоспади, это где такое перед маммо выписывают? |
|
||||
|
||||
Ахахаха! Все! Не пью этот транс, окончательно решила!))))) А стоит он еще не мало! теперь 2 пакета будут лежать мертвым грузом!
|
|
||||
|
||||
Розочка666 это что за глум, я разные рекомендации читала, но чтоб такое. Тебе точно грудь делать будут?
SGirl надо же как быстро комбиустановку делает, всего за 20 минут. Тогда размер у тебя будет сюрпризом, у меня сейчас как после опи сразу, ничего не распушалось пока, да и не рапушится уже. А у тебя может и будет как с отеками, а почему ты без ленты на фотке самовольничаешь? Смотри отёк на шею полезет. )) |
|
||||
|
||||
Карамельная , шутку оценила)))))))))))))))))))))) А насчет дезодоранта никто не подскажет? Можно ли за час до оп пользоваться или не стоит?
|
|
||||
|
||||
SGirl Я поздравляю тебя!!!!!! Ура!!! Я очнулась после операции мне показалаь маленькой, но к ночи, пошла в туалет и в отражении душевой кабины я увидела себя и запаниковала, что обалденно огромная грудь( видимо отек пришел), а сейчас постоянно паникую, что уменьшается ;)))) Вообщем, легкой тебе реабилитации
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про распушение примерно поняла:будет или не будет к трём месяцам |
|
||||
|
||||
amby а у тебя рост вес какой? Или ты просто хотела большую грудь? База какая?
Он бы и 415 поставил, но уже на разметке я поняла, что это капец много и очень сильное занижение. Плюс межгрудка осталась 1,5-1,7 всего. Я и сама уже не готова была к этому. А потом в коридоре он просто мягко так спросил меня "может всё же 385", я "да, да, давайте 385))) хочу два круглых шарика!" Он - будут!)))) Карамельная у него технология своя, грудь за 20 минут) Ленту мне врач расстегнула, когда пришла смотреть отек)) ну, и мы не растерялись с соседкой :-D)))) Мария2000 вот и я уже не хочу меньше))) ну, если только на пол размерчика....а раздуло меня сейчас так, что там +1,5 , не меньше к послеОП . |
|
||||
|
||||
SGirl Не переживай за межгрудку, разойдется и отек спадет. У меня тоже сначала узкая совсем была, а когда компру сняла, она хорошо разошлась и даже небольшая протрузия появилась, которой док не обещал
|
|
||||
|
||||
привет
я опять вся в думах(( ну что же делать? 295 или 360 это как у гамлета быть или не быть)) смотрю на результаты ваши и понимаю что и 395 немного тем более что у меня исходник по сути одна кожа поеду в понедельник или вторник к кожанову на консу. буду мерять сайзеры разные. потом выложу вам фоты возьму мужа с собой. может он че скажет. а то отмахивается смотри сама хотела ехать на третью консу к батюкову. но решила что уже точно подумают того)) кто-нибудь скажет как профиль влияет на форму груди? или 295 высокий профиль или 360 сверхвысокий? Родончик55, и я хочу фоту))) |
|
||||
|
||||
SGirl , поздравляю с удачной ОП !!!)))
|
|
||||
|
||||
genik2511 , да зачем на консу-то ради сайзеров ехать?
Вон недавно кто-то сайзеры из теста лепил, кто-то воду в пакетах, я крупу в нейлоновых носочках использовала ), нет предела креативу )) Профиль - это то, на сколько твоя грудь будет вперед выдаваться. Если тебя устраивает то, что на фото в майке с примеркой было, то ставь то, что ДВ предложил и не парься ;) Ну немного меньше будет в реале. Двоечку с натягом ты и с 295 получишь наверное. |
|
||||
|
||||
Авунья, ну вот спереди в принципе устраивает. а вот сбоку так маловато))
не хочу я двоечку с натягом. хочу 2.5) просто может я зациклилась на батюкове и поверила что больше нельзя. остальные же сразу 360 предложили на консу точно поеду. еще цену хочу узнать точную. оперирует подгайский. и мужа хочу взять. может он посоветует потом че |
|
||||
|
||||
genik2511 я не понимаю почему он вам не предлагает промежуточные варианты или 285 или 360, что за бред. Мне при желании предлагали каждый шаг в иплантах, хоть со средним профилем хоть с высоким!
|
|
||||
|
||||
Карамельная дык и я не понимаю((
может из девочек кто знает?? может от базы мой зависит? у меня 13.5 я бы без сомнений поставила бы 335 как у Родончик55 хорошо что обратили на этот момент внимание. буду уточнять на консе у кожанова промежуточные размеры. если есть поеду к батюкову |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|