Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2016, 11:16
ЦИРЦЕЯ ЦИРЦЕЯ вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

ЦИРЦЕЯ на нуле

Настасья73, СО2 в чистом виде я бы тоже не рискнула делать. Но у этого есть фракционная насадка и он выжигает точечно, как фраксель. Юля-Брюлик такой делала, писала в своей теме про это. Я буду делать в том же месте
Просто у меня очень тонкая кожа и боюсь, хватит ли ей ресурсов для восстановления. Вернее, ресурсов то наверное хватит, но времени это займёт больше, чем обладательницам более толстой кожи.
А ещё интересно, почему одни врачи не советуют тонкокожим частые пилинги и лазеры, мол ресурс кожи быстро истощается. А другие наоборот ратуют за это? Как понять, какой он у тебя, этот ресурс обновления кожи?
Старый 13.10.2016, 11:45
Камилла Камилла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 135 раз(а)

Камилла на нуле

Цирцея
Мне кажется, вам надо самой оценить степень риска и имеющееся у вас время для восстановления. Есть ещё фракционный эрбиевый, он более поверхностный, но возможно, вам этого хватит.
Мне, кстати, с тонкой
кожей почти все врачи говорят что не возьмутся делать мне пилинг. Но у меня и пигментации нет совсем.
Старый 13.10.2016, 14:57
Оксана@@@ Оксана@@@ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Оксана@@@ на нуле

Девочки, я уже столько перечитала о лазерах и все равно не могу понять к какому виду относится UltraPulse Encode ActiveFX и PigmentFX, тут пишут о фракселях рестор, рефайн, дуал, а этот какого типа?
Хочу понимать, что от него ожидать (с целью устранения пигментации) он будет эффективный ?
Старый 13.10.2016, 18:10
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 478 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

Камилла, как у вас дела? Делали ли уже вторую процедуру? Вы довольны? Расскажите

Оксана@@@, они все работают в технике расщепления луча лазерного на фракции- отсюда название методики- фракционное омоложение.
Отличие в мощности и манипуле, где луч разделяется, в производителе.
Почитайте в начале темы, я объясняла.

И режимов работы много - врач выбирает программу в зависимости от вашей кожи, мощность в зависимости от той проблеммы, которую нужно решить.
Старый 13.10.2016, 19:11
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 469 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Цитата:
Сообщение от Silyva Посмотреть сообщение
Океан, а Вы против лазерного омоложения?
Я сама не знаю делать ли мне лазер. Несколько лет назад мне испортили идеальное лицо вколов контрофактную гиалуронку. В итоге под глазами вся кожа сжалась в десятки горизонтальных складок. Пробовала все кроме лазера и не знаю делать или нет, т.к. от ретиноевого пилинга стало хуже.

Всем у кого незначительные отклонения лучше держаться подальше от косметлогов, а не ловить блох а потом кричать зачем я это сделала.
Старый 13.10.2016, 19:23
Камилла Камилла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 135 раз(а)

Камилла на нуле

Meln, сделала вторую инфини в августе. Мне кажется, улучшения есть, овал вроде бы немного подтянулся, но, я понимаю, что эффект не может быть резким, так как продукция коллагена нарастает постепенно. Думаю, может сделать ещё одну на подбородок и шею.
Старый 13.10.2016, 21:19
Викочка Викочка вне форума
Частый посетитель
Profi

Викочка на нуле

Была на консультации, оказывается 7000 это стоимость 1 режима, мне врач порекомендовала 2, а он стоит 18000 минус 20%, а 3 -25000р. Так что чуть дешевле,чем везде. сказали счас никакого третиноина ((( кислот и тд... Увлажнять кожу перед процедурой и после воздержаться от активного ухода, купить цикопласт и вот им и пользоваться после процедуры, а что бепантен не подойдет?

Обо мне:
Старый 13.10.2016, 21:43
AVUNIA AVUNIA вне форума
Постоянный участник
Profi

AVUNIA на нуле

Океан, а зачем было нужно колоть гиалуронку в ИДЕАЛЬНОЕ лицо? Да ещё в такую деликатную зону? ТТТ, мне не попадается косметологов, которые делают подобные процедуры без показаний.
Сочувствую (((

Обо мне:
Старый 13.10.2016, 22:43
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

Викочка, там режимов много- первый раз слышу про 1-й, 2-й и 3-й режим. Что то какой то маркетинговый ход салон придумал- привлекают низкой ценой, а потом говорят, что вам будет лучше какой то второй режим , но уже за 18 тыс. Ну 18 тыс тоже хорошо на все лицо.
Бепантен можно. Третик не рекомендуют.
Старый 13.10.2016, 23:18
Частый посетитель
Profi

Викочка на нуле

Meln, может тогда попросить сделать 1 режим?))) он стоит 7, если нет разницы?

Обо мне:
Старый 13.10.2016, 23:39
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

ЦИРЦЕЯ, так я тоже фракционно делала.
Старый 13.10.2016, 23:51
Частый посетитель
Profi

Викочка на нуле

Meln, увидела про много режимов,сразу невнимательно прочла! Предыдущий вопрос отменяется))) спасибо)))

Обо мне:
Старый 14.10.2016, 05:27
ЦИРЦЕЯ ЦИРЦЕЯ вне форума
Посетитель
Pro-Active

ЦИРЦЕЯ на нуле

Настасья73, Тогда, ой... Я помню, у вас даже кровило над или под глазами. А может, ещё от аппарата зависит? Вы на каком делали? В моей клинике стоит Асклепион Мультипульс.

Meln, А можно вас спросить, что вы думаете насчёт применения фракционного СО2 лазера на тонкой коже? У вас вроде тоже тонкая. Не было опыта с СО2? ( про фраксель и Инфинити вы делились отзывами, помню)
Старый 14.10.2016, 09:39
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

ЦИРЦЕЯ, ну СО2 на тонкой коже , если решите это делать, выбирайте очень грамотного дока , что б правильный подобрал режим для вашей кожи. Если не уверены, лучше, не рискуйте. Я СО2 не делала.
Про СО2 Начтасья73 все описывала.
Старый 14.10.2016, 12:04
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Цитата:
Сообщение от AVUNIA Посмотреть сообщение
Океан, а зачем было нужно колоть гиалуронку в ИДЕАЛЬНОЕ лицо? Да ещё в такую деликатную зону? ТТТ, мне не попадается косметологов, которые делают подобные процедуры без показаний.
Сочувствую (((
Благодарю за понимание. Косметологи втирают гиалуронку для " профиликтики" и я была уверена на 100% что от нее хуже быть не может.
Теперь перепробовав кучу процедур, практически весь арсенал косметологии думаю браться ли за лазер? Обошла всех Московских известных врачей и все втирают именно лазер, причем на участке небольшом пробовать не хотят.

Цитата:
Сообщение от Викочка Посмотреть сообщение
Была на консультации, оказывается 7000 это стоимость 1 режима, мне врач порекомендовала 2, а он стоит 18000 минус 20%, а 3 -25000р. Так что чуть дешевле,чем везде. сказали счас никакого третиноина ((( кислот и тд... Увлажнять кожу перед процедурой и после воздержаться от активного ухода, купить цикопласт и вот им и пользоваться после процедуры, а что бепантен не подойдет?
Некоторые клиники в зависимости от силы воздействия делят на 3 режима с разной ценой: 1- совсем слегка, микропилинг только освежить лицо ничего не убирает; 2- средняя сила франционный термолиз восстановление до 7 дней; 3- совсем жесть, черные корки, течет кровь, долгое восстановление, процедура для устранения дефектов типа рубцов. Цена соответственно, результат непредсказуем при любом варианте.
Старый 14.10.2016, 14:57
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

ЦИРЦЕЯ, я делала на аппарате Candela. Там тоже три режима разной мощности предлагается, я делала на самом мощном. Девочки, хочу предупредить (по отсроченным результатам), делать надо только в осенне-зимний период и долго беречь кожу от солнца (пигментация не сказки), очень сушит кожу (для жирной самое то), увлажнить мне ее не удавалось ни чем, помог восстановить гидробаланс только липофил, думаю помог бы и плазмолифтинг. Биоревитализация гиалуронкой не помогала.
Старый 14.10.2016, 21:42
Частый посетитель
Profi

Викочка на нуле

Девочки спасибо вам за ответы, я отменила запись на фраксель (( но идею не забросила, хочу сделать у столичных докторов, проверенных, боюсь здесь делать, вдруг режим неподходящий подберут, отзывов реальных нет, экспеременировать не хочу.

Обо мне:
Старый 15.10.2016, 12:52
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Настасья73, скажите что Вы думаете о шлифовке нижних век, можно ли разгладить много мелких складок?
Старый 19.10.2016, 22:13
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Океан, если вот прям много много -навряд ли, но улучшение будет (за счет уплотнения кожи). Все зависит еще от того какая кожа и глубина морщин. На тонкой коже надо сделать больше процедур, что бы ее уплотнить. Девочки, запомните одно - лазер уплотняет кожу, повышает ее эластичность, но все зависит от степени "запущенности" каждого случая. Чем тоньше и атоничней кожа, тем больше процедур нужно, что бы увидеть яркий результат.
Старый 25.10.2016, 23:36
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

lolo2016 на нуле

Девочки,кто слышал или делал лазер Lumenis 22( resurfacing laser).косметолог предлагает делать,думаю попробовать что ли.но вот я знаю только Фраксель,буду конечно читать всю ветку второй раз,с первого прочтения ничего не осталось в голове((((
Закрытая тема