Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да я бы тоже сразу бы от 480-530 ставила бы однозначно ...чтобы в майке торчком стояли...без лифчика...но тканей мало...мне все девочки, кто видел грудь..говорят ..такая классная грудь..натурэль))))от добра добра не ищут...успокойся .. и живи с этой афигенной грудью......вот и живу....
я ни в коем случае не хочу грудь как у семенович или у ирэн Феррари..но грудь объективно не видно... |
|
||||
|
||||
Лучше маленькая, упругая и натюрэль, чем большая, с крутым декольтэ в платье и с полосками и рябью в голом виде. Я тоже хочу 500+, 😇 но это был бы мятый пакет на моих тонких тканях. Поэтому люблю себя такой со своей 2кой-"почти" натуральной
|
|
||||
|
||||
У меня через 3 недели маммо у Дрюка Н.Н. Консультация очень понравилась, все объяснил, рассказал, вопросов не осталось. На примерке доктор советовал MF 375 мл, меньше будет мало (да, я и не хочу меньше), а больше... своих тканей мало (а хотелось бы, наверное). Рост 168, вес 60, широкая грудная клетка, исходный размер АА
Что-то чем ближе, тем я больше волнуюсь. Наверное, это естественно. Нет. я не сомневаюсь, что я хочу это сделать. Но страшно. Читаю вот восторженные отзывы пациенток Дрюка и успокаиваюсь. Все будет хорошо. Девочки, а кто делал уколы гиалуроновой кислоты? Смотрю вот на список, с чем совместить можно и мечтаю тихонько избавиться от своих полосок на лбу и гусиных лапок под глазами. Надолго помогает? |
|
||||
|
||||
ironical я читала вас ещё до вашей оп и вот странно как вы от мечты о 290 мл перешли к 500+... Реально это что то психическое) не обижайтесь! Может меня тоже так после оп плющить начнёт?
Зайдёшь в тему про проблемы.. Так жалко девочек (( а кому то грудь через пальто не видно .. Miacatrine вы про биориовитализацию ? Хорошая процедура.. Месяца на 4-5 хватает |
|
||||
|
||||
Miacatrine
Гиалуронка все-таки дает достаточно краткосрочный эффект. Я колола губы и носогубную складку. Первый и второй раз она очень быстро рассасывалась. А вот на третий раз держалось долго. Очень большую роль играет скорость обмена веществ. Чем выше, тем быстрее рассасывается. А настраивать себя, действительно, надо на хорошее. Но готовым быть ко всему) |
|
||||
|
||||
Yaka1 не помню про 290, мне первый же хирург сказал 375 что бы получить 3-3,5, что я и хотела изначально , когда начинаешь думать об операции , ещё в принципе не знаешь что такое мл и как они выглядят, уже неоднократно говорилось что 3-4 натуральные гораздо больше сделанных, у всех понятия о размерах как оказалось больше, я выкладывала фото девушек грудь которых мне нравилась в одежде, мне про них вообще говорили что там под 500 стоит, перед операцией я просила хирурга сделать мне не меньше 4 ки, он сказал будет , опять же у хирургов видимо другой взгляд на размер
Так что не переживайте на счёт моей головы)) я хотела заметную круглую грудь стремлящуюся к анатомическое форме в одежде с самого начала , и не хотела дынь торпед Miacatrine с этим в другую тему, все таки от полосок на лбу сначала Ботокс , а уж потом можно заполнить заломы если не расправятся сами, я 8 лет делаю, довольна , и с этим к косметологу а не к хирургу |
|
||||
|
||||
девочки сегодня в первый раз после оп пошла в спортзал, встретила девочку, у которой мне еще давно понравилась грудь (которая давала пощупать) и так гордо ей показываю свою, она конечно повосхищалась, похвалила форму и т.д., но реально моя даже не заметна рядом с ее грудью спросила у нее сколько она поставила (теперь то я уже соображаю что такое сс), так у нее 525 мл! блин, что же я дурында до оп не спросила, я то думала в итоге получить примерно как у нее, действительно красиво смотрится и плюс тело такое подкаченное, а в итоге никто даже и не заметил не на работе, не в спортзале и подруги тоже пока не показала не верили одна надежда на лето-вот тогда то можно не комплексовать в бассейне и любую понравившуюся маечку натянуть, а пока мне МАЛОооо!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет.Сегодня была на консультации, померила 280 , 300 , 350 и 400. Остановилась на 350. 400. 400 показалось слишком тяжело. И доктор так покосился, дал понять , чтоне очень . Короче , он мне дал выбрать 300 или 350. Все равно страшно , я боюсь как перебора , так и недобора. Буду делать 22 января. Цены ломовые. , но я решилась. еще собралась сделать веки
|
|
||||
|
||||
ironical Скажи, почему решила выбрать Арбатова?
В начале ты хотела делать оп у Глоба. Мне у него работы очень нравятся, хочу к нему на консультацию попасть в Москве. Так же смотрю на работы Слоним и Соколова. |
|
||||
|
||||
Miacatrine я тоже у НН делать буду маммо 02 .02.16. У меня выбор между 375 и 420. Своих тканей тоже нет, и это меня останавливает перед 420, боюсь стльной ряби, контурирования явного. А с другой стороны хочеться побльше.
А когда у вас назначена оп? |
|
||||
|
||||
Huntres мне нравились его работы, но где его искать? Я очень быстро решила что буду делать, сразу записалась на несколько консультаций и хотела ещё в ноябре делать, сейчас ни сколько не жалею что пошла к Арбатову
|
|
||||
|
||||
ironical ну полезла же искать где вы хотели )) не хотели ! Правда )) перепутала с кем то
Зато у вас такие предоперационные метания были )) как у меня прям ) расскажите почему все таки анатомы не поставили (очень мне актуально щас) , мечтаю о трамплине, но 3 врача предлагают круги |
|
||||
|
||||
Девочки. Не могу спать нормально. 300 или 350 ?
Исходник на этой странице Исходникhttp://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10241&page=30 Предоперационный мондраж |
|
||||
|
||||
Девушки, в этой теме не обсуждается ни гиалуронка, ни выбор хирурга.
|
|
||||
|
||||
Вот сосиска поставила 320 и получилосась большаяhttp://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2351&page=75
Только , по- моему. У всех все ноборот, грудь уменьшается? |
|
||||
|
||||
изящная леди ,ц нас с тобой исходник примерно одинаковый. Я поставила 350 круги и это совсем не много. Даааалеко не как у сосиски))))
|
|
||||
|
||||
Можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот без одежды) а в одежде вообще толком разницы с теми пушапами,что я до носила))))) Так что я бы больше выбрала) |
|
||||
|
||||
изящная леди ставьте 350 однозначно
у меня 315 я бы и все 450 себе б поставила...согласна полностью с аннушкой у вас ткани позволяют я бы и 400 поставила бы не ббольшая разница с 350 - уж поверьте.. |
|
||||
|
||||
Смотрится отлично.мне кажется, что вы выше меня. У меня 162, вес 52, подгрудью 74
Sosweetbabe можно глянуть? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|