Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо! Я форум нашла уже после операции, все внимательно прочитала... нашла много полезных советов. Особенно про массаж пальцев, ванночки для ног... Пальцы уже гнутся сами без проблем во все стороны... Осталось дождаться разрешения на обычную обувь.
Кстати, кто-то писал, что после операции пропала чувствительность пальцев... я после операции перестала чувствовать второй палец на правой ноге вообще, хотя на нем никаких манипуляций не было. Через месяц чувствительность вернулась полностью...
|
||||
|
||||
NZ, вот и молодец, что настроилась на позитив! По поводу болей -зай,у меня был перелом позвоночника (по восстановлению делали двенеделиоперации), перелом плеча (рука практически висела отдельно от тела-тоже две операции , я ею могу пользоваться , но выше плеча и за спину рука не поднимается, движения ограничены), была операция по женски , вот эти операции на ножки и другие операции помельче. Как ты думаешь,я хоть немного понимаю , что такое боль ?))
Поэтому успокойся и жди , когда всё нормализуется и когда сможешь наконец то бегать на каблуках )))
|
||||
|
||||
Yanka64, это же отлично что пальчики, что
Обычно баруки снимают через 4-6 недель. А у какого доктора вы делали оп? Лёвка, ты прям конструктор какой-то У меня только ноги с самого детства и позвоночник с кистой: 3 перелома ног со смещением, 2 перелома плюсней пальцев ног, 4 операции по "шишкам", скромный букетик
|
||||
|
||||
Я делала по месту прописки в районной больнице, поэтому и не стала писать фамилии врачей. Все было просто, с местной анестезией. Честно говоря, я теперь лучше бы сделала с полной, чтобы ничего ни слышать...
Выписали меня в тот же день вечером, на следующий день на перевязку. Антибиотики колола 7 дней, обезболивающие пила пока болело... Плохо было в первый день вечером только, но обезболивающие спасли. Уколы антибиотика болючие до ужаса, я их еле перенесла, хуже чем операция.... Платила только за шурупы.... всё остальное по полису...
|
||||
|
||||
Yanka64, написать фамилию врача даже нужно! Ведь мы стараемся расширять список специалистов, которым можно доверять свое здоровье, кому-то это может пригодится Тем более, что вы, как наша иностранка Irina55, были выписаны в день оп, а многие именно к этому стремятся!!!
А еще лучше, если вы покажете "плоды творений" своего дока: фото до оп и после.
|
||||
|
||||
Ирина71, нет, не конструктор))), сын меня называет киборгом))) У меня же ещё импланты зубные и грудные)))
|
||||
|
||||
Привет! Подскажите правда ли квоту нужно ждать год или полтора. Сегодня была на приеме у Макиняна, после консультации спросила у его секретаря по срокам квоты, озвучила такие длинные сроки. И еще мне непонятно то, что мне никакие документы сказали собирать не нужно они все сами передадут. Такое ощущение, что им просто неинтересно заниматься бесплатно. Может дадите какие нибудь советы как ускорить процесс или может обратиться куда-то.
И еще расскажите пожалуйста кто-то по квоте вообще делал операцию в 31 ГКБ. Мне неудобно было у ЛГ спрашивать может можно очередь квоты за денежку поскорее продвинуть. Моя подруга делала в ЦИТО, так ей сразу на первом приеме сказали за 40 тыс. ее очередь будет согласована через неделю. В ЦИТО я не хочу идти, там одни вымогатели, за каждое движение просят деньги. У моего брата была травма колена, нужна была операция так нам напрямую сказали хотите по квоте ждите пол года, но у вас срочно нужно оперировать и за деньги в 350 тыс. мы вам поможем. Не хочу наговаривать на всех врачей, но может поможете советом. Спасибо заранее всем. |
|
||||
|
||||
Лёвка, ха-ха, точно киборг!!! Какие-то еще "модификации" планируешь?
chupochka, попробуйте обратиться к Ондару. Он делает по КВОТам, очередь очень быстро идет
|
||||
|
||||
Ирина71, Спасибо большое, попробую еще туда обратиться.
|
|
||||
|
||||
Antoine,все поняла ! мой хирург пока про стельки молчал, на приеме расспрошу что да как. Надеюсь, на такое же отношение.
Лёвка, ок поняла ) Хочу поделиться фото моей здоровой ножки, до и после ( 1 месяц ровно после операции ) ☺ |
|
||||
|
||||
Очень красиво получилось ! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Yanka64, удачи Вам в реабилитации! С таким настроем у Вас все будет замечательно! По поводу больнючих уколов, (антиб+обезб) у меня около 20 в одной и 20 на другой булочке ) после 10-ой уже по кайфуй ))))))
Хочу спросить по поводу массажа на какой страничке тут вычитали? Я никак не осилю весь форум. |
|
||||
|
||||
Lilikoshka, результат на лицо
А четвертый пальчик и мизинец не беспокоят? Массаж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Разработка пальчиков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Ирина71, ) болей нет совсем, поэтому я не заоостряла на нем внимания.
Ирина71, вторая ссылка не открылась ( я разминаю только плюсне-фланговый сустав : туда -сюда просто. |
|
||||
|
||||
Lilikoshka, попробуйте по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот комплекс упражнений от моего доктора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Будем надеется, что боли и не появятся
|
||||
|
||||
Если только искусственный сустав в плечо, если рука совсем работать перестанет)))
Lilikoshka, какая красота!!
|
||||
|
||||
Лёвка, дело нужное!!! Представляю себе как ты живешь с этим, у моей мамы было сломано оба плеча, беда
|
||||
|
||||
Ирина71, ну да, печатать могу,а вот в метро даже за поручень не могу ухватиться , если левая рука занята, потому что правую могу поднять до высоты поручня только с помощью левой)))
А держать тяжелую сумку могу только в левой, чтоб связки на правой не нагружать. Вот и получается замкнутый круг)) Да и во всем так, голову мыть -тоже тяжко. Чтоб правой рукой достать до головы, поднимаю её левой, затем локтем правой упираюсь в стену, чтоб она не упала,и вот так голову намыливаю ))) Я не жалуюсь, просто рассказываю, обычно никому не говорю об этом никто и не знает, даже сын забывает об этом)))
|
||||
|
||||
chupochka, я ждала квоту два с половиной месяца: в середине августа была у хирурга, он сразу назначил дату операции, в октябре сделана операция. Все документы на квоту оформляла медсестра в больнице.
|
|
||||
|
||||
Ирина71, очень очень круто! Спасибо большое! !!!! На больной ножке сказали уже разрабатывать, я очень рада этому, но к сожалению согнуть полец никак не получается хотя постоянно работаю с пальцем. Скорее всего отек сильно мешает. Буду теперь работать по этой технике ! )
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|