Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алегра спасибо )))Мне тоже не приятно , но не больно , сегодня попробывала высокие каблуки одеть , о Боже как же я отвыкла от них за 4 месяца₽
|
|
||||
|
||||
persikr, у меня с правой стороны около шва присутствует ещё онимение. Вобщем попа после 4 мес. после оп чувствуется как своя. Только если сжать ягодицы вместе, то кажется, что небольшой пластырь на шве налеплен, потамучто место не совсем чувствительно.
alili, ну как твой парень? Грудь и попу рукотворную заметил? |
|
||||
|
||||
Парень только сегодня приехал утром. Еще не виделись а тут еще и месячные. Смешно самой. Я тоже чувствую импланты при перекатывании. При трегировках импланты никак не мешают и я тх не чувствую. Некоторые упражнения,где перекатываешь попой по поверхности еще не могу выполнять. Но они и не входят в мою программу. А вот ручки оч слабые после маммо. Вчера что-то защемило в правой ягодице и при выполнении жима лежа прям нога немела,мурашки чувствовала. Поэтому не стала заниматься. Впервые такое. Надеюсь пройдет. У менч еще одна дилемма. Мой тренер хочет видеть меня в купальнике-он не знает про операции. Но в купальнике он и попу увидит и грудь и швы подмышками... А это еще и друг мой. Скажу ему-узнают все знакомые считай. Вот думаю,придется зал сменить,если будет настаивать. А его интерес возник после моей жалобы на ямочку в правой ягодице. Она оч странно смотрится. Но он подтвердил версию о том,что у всех мышцы индивидуально расположены. Видимо это такое строение мышц у меня. Хотя до оп я такого не замечала
|
|
||||
|
||||
Алли а ты не показывай швы под мышками ) я думаю ничего видно не будет , думаю он про попу вообще не догадается )
|
|
||||
|
||||
Alili, напомни пожалуйста, а была ямочка до операции?
Легче зал сменить чем предавать гласности проведенные операции. Зачем знать им лишнее. |
|
||||
|
||||
alili, про грудь можно рассказать, а про попу не стоит
|
|
||||
|
||||
Мой парень так жамкал мою попу. Я про импланты совсем забыла. А потом вспомнила про них. Вот теперь думаю,понял он что там импланты или нет? Я сама чувствую руками как импланты перекатываются. Но он такой тактичный человек. Грудь то явно видно,что силиконовая. Но он ничего не сказал и не спросил. Хотя шрам на попе видел. Я так боюсь,что он поймет,что я вся силиконовая и будет плохо думать обо мне. Вот сама себе проблему создала. Девочки вы тоже ощущаете рукой импоанты и каа они перекатываются?
Про ямочку до оп я не знаю была или нет. Вроде не было. Но хотя я раньше так много и не смотрела на свою попу как сейчас. Интересно,а сами бодибилдеры поймут что в попе импланты,если будут трогать мою попу?) тут просто был явный интерес к моей персоне у одного качка. Он судья на соревнованиях по болибилдингу. Мне уде самой интересно поймет ли он про все мои силиконы) |
|
||||
|
||||
Я не чувствую как перекатываются, руками именно но когда на кровати сама котись то чувствую
Девочки у меня очень долгое путешествие , на самолётах сейчас ,так вот сидеть тяжело шов ноет , попа болит , нога на ногу тоже тянет , вот тебе и 4 месяца в 30 часов сидеть это не вариант тяжело даётся) Алли я столько партаков и я полосок и ямок нашла после опи, но потом посмотрела исходник и все увидела только в меньшем размере , и естественно я её до опи не рассматривала) Алли мне кажется что попа у тебя выглядит натурально и даже бодибилдеры не поймут) Натали как твои дела ??? Как попа? Как тренировки ? Как вес ? Покажи фото интересно ведь )))) Я поправилась после опи на 3-4 кг , сейчас буду худеть и тренироваться , попа радует ) из подруг никто ещё не понял , только одна сказала когда я меряла джинсы что модель хорошая)))) Дункан и Ниночек как вы девченки ? Как ваши швы? |
|
||||
|
||||
Мне тоже еще шов мешает. Болит иногда. Сидеть откинувшись неудобно. Особенно в легковушках,где кресла низкие. И при сексе иногда шов поднывает. Когда же эти неудобства пройдут? Скоро 5 месяцев будет через неделю...
|
|
||||
|
||||
Сегодня встретилась с подругой , она заметила мою пору сразу , как говорит ты её сделала , ты ж была без неё , и тут пошла я рассказывать про стероиды и тренировки , но она была в шоке , Незнаю поверила ли она или нет . Будем на пляже надеюсь шов не заметит .
|
|
||||
|
||||
alili, я тоже чувствую, как имплантаты перекатываються, когда мну попу. Но я думаю, что это перекатывание мужчине не заметить. Это наши внутренние ощущение. Пальцы скорее разную плотность в попе прощупать могут. Но в порыве страсти наверно мужчина не будет над этим задумоваться. А вот если он просто помасировать попку решит, то надо отказываться.
|
|
||||
|
||||
Так сегодня мне другая подруга сказала что попа как силиконовая , как будто её тебе налепили. , я сейчас в Мексике и у они мои подруги , видят много телок с сделанными попами , ну надеюсь они все таки не поняли в чем подвох)
|
|
||||
|
||||
persikr, а ты с подругами на пляже была, что они тебя так рассмотреть иогли?
|
|
||||
|
||||
Аллегро первая подруга увидела сразу когда встретила меня в аэропорту в джинсах , я специально купила такие где попа выделяется хорошо , потом она пристала дома типо покажи , а вторая увидела когда были мы на йоге , когда я переделалась и сказала , ого какая , мы ещё собираемся на море но Незнаю когда сейчас мы в Мехико и моря пока нет , вот там они смогут меня рассмотреть(главное что б шов не видели , хотя следы от липо на спине очень видно но они знают что я делала липо 2 года назад .
Ну и дома я хожу в бикини , стараюсь одеваться но жарко Сделаю фото сегодня попозже( как то я стала в позу что имплант выделялся , попробую сегодня повторить , смущает целлюлит под попой , ощущения имплантов ещё есть при перекатывании, Девченки Ниночек и Дункан как ваши швы?) |
|
||||
|
||||
Продолжу историю с подругами ну что сегодня третья подруга когда я её встречала в аэропорту и я была в лосинах сразу заметила попу , капец , почему люди такие внимательные )
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо это она выделяется из за комбеда и чулков, поже сфоткаю еще , хочу посмотреть что б контуров небыло)
Ну блин очень палевная попа оказалась ) |
|
||||
|
||||
persikr, ну супер попка! Понимаю, что и ракурс и чулки и тд.....но, выглядит в любом случае шикарно!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|