| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Елкаэлла, я бы не рискнула. Но я вообще без команды доктора всё боюсь, чтоб хуже не стало))
|
||||
|
||||
|
Девочки, а мне врач прописал лонгидазу с лидокаином колоть, 5 уколов 1 раз в неделю для того, что бы спаек не было и живот был мягче. Проколола уже второй, действительно живот мягче становится.
|
||||
|
||||
|
Lapuza, а куда колешь? Прямо в живот?
|
||||
|
||||
|
kolbi, значит оставлю свой вакуум на спину... Там точно не оторву шкуру)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Елкаэлла, а на спине то как будешь делать? Или у тебя помощник есть?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Еще можно альганаты под сыворотки наносить на проблемные/отечные зоны, тоже дело!) Если надумаешь, все дополнительные коснультации по телефону! А то тут оффтоп, а я и так красненькая!))
|
||||
|
||||
|
Девочки ,отчитываюсь. Все,приходила сестра сегодня-сняла мне все швы (и с пупка тоже). Ничего страшного. Маникюрными ножничками надрезала нитку и пинцетом вытаскивала. Честно- даже спокойнее ,чем сняли бы в больнице. Там все бегом,торопятся...Да еще и нитки частенько оставляют. Неделю назад после блефаро снимали -брррр.
Так что-поеду к доку недельки через 2. Как раз в месяц. Теперь дело в отеках только. Каменный не только живот ,но и спина,бока -от липо.
|
||||
|
||||
|
АлинаааГ, Чулки одевают для того, чтобы не было тромбов. Мы лежим под наркозом 2-3 часа не двигаясь, и при этом вводят препарат для того, что бы кровь быстрее свертывалась. Бинты не создают правильную компрессию, и их не удобно носить, по рекомендации нужно носить компрессионные чулки еще 3 -5 дней после операции.
|
||||
|
||||
|
Инесса Т, ну поздравляю ! У меня тоже спина железобетонная, бока малость мягче стали. Мой доктор сказал, что спина это надолго. Посмотрим что тебе твой скажет, интересно даже.
Красотка, да лучше не здесь. А то ты итак цветная, яркая)
|
||||
|
||||
|
kolbi, Внутримышечно- сама колю в ногу, но можно и в попу. А насчет живота специально уточняла у врача- нет, только внутримышечно.
|
||||
|
||||
|
Инесса, поздравляю со снятием швов ))) молодцы вы с сестрой все сделали )
|
||||
|
||||
|
NataliaGl, спасибо. Ехать 5 часов по таким дорогам не очень то хотелось. Поеду в месяц на осмотр и достаточно.
|
||||
|
||||
|
Лена , мне пока её отклеивать нельзя это как валик скручен
А эффект думаю такого рода.... Но что- то подобное , чтоб появилась ямка
|
||||
|
||||
|
Вот вот, мне тоже интересно, что за рельеф от марли? А без нее не будет этого рельефа что ли??? Я пытаюсь вспомнить, а была ли у меня такая вот ямка раньше когда либо?
|
||||
|
||||
|
Хз наверное будет . У каждого врача свои заморочки . Я её немного отклеивала и там есть эта ямочка. Но я думаю как сниму пластырь она расправится . Поэтому спрашивала не расправилась ли она . А марля там в слоёв 20 сложена. И когда бандаж затягиваешь она вниз давит.
|
||||
|
||||
|
БирНа, мне кажется она есть у всех стройных и молоденьких. Вот у Саруханова такая всегда получается, после полной абдомино и не знаю, но помоему он не клеит ни какого валика!?
NataliaGl, может просто этот валик помогает чему то прирасти хорошенько внутри? |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю мне так этот пластырь немного чешется я засовываю палочку и чешу по пластырю.
Скорее всего может прирастает, действительно кожа по новому. Уже в душ хочу скорее. Теперь я понимаю .... Че летом не делают это одна из причин. Мне 10 дней без душа летом ,
|
||||
|
||||
|
NataliaGl, ничего.... скоро настанет ваш день, намоетесь вдоволь. А про пластику это точно, что не многие хотят её делать летом.
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|