Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zod, да, зову. Самой больно очень и самой мне не разрешают вставать.и Много ходить. Что у тебя в дренажах? У меня уже желтенькая жидкость, хотят их снимать, но куда жидкость деваться-то будет....
|
|
||||
|
||||
Спасибо,попробую !а слабость на 11 день нормальное явление?
|
|
||||
|
||||
Смотря какая. У меня слабость была временами. Но по дням не помню. Но вообще операция же как-никак, организмы разные. Вы с врачом связь не поддерживаете?!
Мне выдали номер телефона медсестры + я в вк своему хирургу пишу если что-то меня беспокоит |
|
||||
|
||||
Nata24 мне сказали, что если нет градусника детского, который в рот можно или в ухо вмтовлять, то мерить нужно под коленом. Месяц точно, а позже нужно смотреть полностью ли восстановилась и если да, то можно в подмышку.
|
|
||||
|
||||
девчульки, дорогие, я ж не истерю, вы не думайте, я просто решила проверить фишку о том, что симметричная в жизни грудь на фотке показывает свои косяки, которые в жизни не видно. Ну и так, динамику тут сохранить. Странно то, что слева, где имплант пока не опустился, мышца очень слабая, как тряпка, док говорил.
И еще мне сразу казалось, что у левого ось смотрит не вверх, а как бы на правую ключицу, как думаете? Вот на фотке я это тоже "вижу". Хотя конечно надо чтоб опущен был, только тогда можно такое подозревать. Еще раз повторю: нет, я не истерю, я просто наблюдениями делюсь)) в жизни ниче такого не видно и кажется, что грудь одинаковая) и вообще, после чтения форума я на такие "косяки" даже ни одной нервной клетки не потрачу, знаю, что это обычное дело в процессе реабы, и потом все устаканится. Чего и всем желаю! температуру в локтевом сгибе можно мерять еще. Возле груди даже с молоком больше показывает, а тут операция. Во рту не надо, там всегда чуть быше, чем на кожных покровах. |
|
||||
|
||||
Ямила, у меня кстати тоже они чуть разные сейчас, и до оп была легкая ассиметрия, думаю это норма, хотя тоже где то в глубине души немного переживаю.
|
|
||||
|
||||
Всем привет давненько у вас не была)) поздравляю всех у кого за это время случилось сисячное прибавление)))))
У меня попрежнему все чешется, за то корочки отвалились на днях( есть неприятность - лопнул один внешний шовчик- мажу солкосерилом, почти затянулось) сделала калажик по неделькам моим. вот честно, я особого различия между первой и четвертой не вижу.(но ведь главное что с до есть ).... на фото то же вижу различия, причем вот какой рукой держать телефон та и больше(что наверно вполне логично) а если не держать то от момента зависит...сколько фоток столько сись попрежнему... главное телефон не потерять, а то если кто найдет подумает что хозяин сисячный маньяк - тысячи одинаковых по сути фоток))))) что скажете, девочки, я свой взгляд уже замылила... они мне уже снятся.... сегодня снилось что одна вообще пропала... и я в шоке проснулась |
|
||||
|
||||
Привет принимайте меня в свои ряды сделала Оп у Дрюка НН. Вот сегодня первое сисястое утро спина болит жутко жду когда бинт снимут, а то погибаю((((
|
|
||||
|
||||
Meri23,красота какая !!
глядя на ваши фото и межгрудку "до" понимаю ,что я просто не того врача выбрала((( выставляла в соседней теме ,здесь повторюсь..2 месяца нам сегодня( |
|
||||
|
||||
ellencococo поздравляю!!!! Легкой и безболезненной реабы!!! Тебе вчера сделали или сегодня утром?
Charovnitsa мне дренажи вообще не ставили, говорят не было необходимости. А вот девочка напротив моей палаты лежит с дренажами, ей тоже вчера после меня делали. Докторам видней))) я встаю сама, но больно очень и мне говорят больше ходить!!! А куда ходить-то? Вот я на кухню за водой, в туатет, по комнатке немного. Хорошо, что одна лежу, а то малоли на нервы действовать человеку))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня ещё месячные должны на днях быть,может в этом дело?как у вас проходили первые мес после опи? |
|
||||
|
||||
Nata24, вполне может быть. Мои первые кд после оп должны быть через 2-3 дня. Судя по вздутию живота и наезда на шоколад - они в пути )))
Пока ничего не ощущаю необычного. Если что - напишу впечатления. |
|
||||
|
||||
Vanta, ответила в "проблемах".
ellencococo, Поздравляююююю !!!! Держитесь !!!!! Восстанавливайтесь поскорее Meri23, шикардоссссс !!!!!!! Zod, Charovnitsa, девоньки , держитесь , мои хорошие !!!! Скоро будет улучшение !!!! Летом будите зажигать !!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|