Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
minx-valentina, у меня тоже разные были,занизили подгрудную,уменьшили одну по ореоле и уменьшили саму ореолу.Уменьшайте одну и берите импланты одинакового размера,муж правильный размерчик советует!
интересно,почему мало кто здесь Евросиликон(Франция) рассматривает?Выбор размеров там на любой вкус...и шершавые и гладкие,и с разным наполнением.. те же гарантии... |
|
||||
|
||||
minx-valentina, так я нашла таблицу размеров пены. Ты выбираешь с высоким профилем и насколько поняла переживаешь что в 460 база выходит за твою.
420-база 13,8, высота 11,6, профиль 5,9 460-база 14,3, высота 12,1, профиль 6,1. А я настоятельно рекомендую рассмотреть и обсудить с доком экстравысокий профиль и 450, и не обращать на это экстра название, он то что надо! 450-база 13,3, высота 11,2, профиль 6,7 отлично на мой вкус! Размеры как в 375 только в профиль увеличение, в общем рассмотри экстра ещё. |
|
||||
|
||||
Ну, правду нам никто не расскажет… Я не фанат пены - зачем организм нагружать рассасыванием чего-либо, и так едим черти что, дышим черти чем.
|
|
||||
|
||||
vivien70, да у Вас похожа ситуация с моей, у меня правда более заметная ассиметрия, но операция получается необходима точно такая же. Спасибо что отписались.)
Карамельная,я пока не особо сильна в подборе имплантов, я так понимаю что екстра высокий профиль это сиси как бы правильно сказать, будут больше вперед торчать, я правильно поняла? (Я почему то раньше думала, что это значит что будет наполненный сильно верх, а теперь понимаю, что скорее всего ошибалась). |
|
||||
|
||||
minx-valentina, да, профиль это сиси вперёд и вытягивание потоза. Т.е. торпеды, дыни, буфера пристрелите меня хочухочухочу.
|
|
||||
|
||||
minx-valentina, тут согласна с Карамельная,только сверхвысокий!У меня Евросиликон,не вижу принципиальных различий,только раскрученность брендов имхо
|
|
||||
|
||||
Карамельная, vivien70,со сверхвысоким что-то типа такой груди получается?
Только что видела в другой темке фото груди Annyshkat,очень красивые, то что мне нравится как раз.))) Девочки, а у Вас у кого какой профиль? Чтоб можно было по Вашим фото отталкиваться. |
|
||||
|
||||
minx-valentina, вот ближе как на второй. На первой очень большой провис и скорее круглые.
minx-valentina, у меня 420 база 13,5 профиль 5,4 беееее хочу сверх высокий. =((((( |
|
||||
|
||||
Карамельная, Вы меня улыбаете))). Я так понимаю что у большинства девочек так, да? Сначала кажется что будет много, а потом все таки мало и хочется еще и еще?
Я Вас, наверное, совсем замучила своими вопросами. То есть из-за того что птоз, в моем случае нужен екстра высокий профиль? Я думала что если перенести подгрудную складку и сделать подтяжку по ореоле, то птоза уже как такового не будет? С екстравысоким уже такая грудь, как на фото, не получится? |
|
||||
|
||||
minx-valentina, особенно при подтяжке по ореоле,чтобы придать форму и вытянуть сосок вперёд.У меня средний сверхвысокий профиль,о чём жалею -надо было просто сверхвысокий брать.Но,как многие ,побоялась "торпед"...
|
|
||||
|
||||
minx-valentina, какая такая? Это вид в фас, он может рассказать нам о «пятне» груди, выходит ли грудь по бокам так называемая протрузия, какая межгрудка если ложбинка или широкая. Про профиль это фото ничего не скажет. Вот я сейчас тебя добью Почитай посмотри тему Ники, тогда может будет более понятно. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10798
|
|
||||
|
||||
sacred, с чего вы взяли, что я иду на переделку? А переделывают наверно потому, что не довольны результатом, а не процесс нравиться.
|
|
||||
|
||||
Хочу переделать, нравится форма Ники, но за 500 я не готова, пока... ))) не хватает мне сверху и хочу чтоб вперёд выдавалась больше. Мне кажется что не хватает мне 100-150 мл. Нравятся мне анатомы в раздетом виде, и как смотрятся круги в одежде. Качает меня туда сюда, сама не знаю какие лучше, но что буду переделывать знаю точно. Хочу твёрдую тройку, стремящуюся к 4. Опг 75, ог 91. Сейчас нижний полюс недостаточно низко. Как я поняла, надо занижать складку. Межгрудка очень устраивает, при большем импланте должна быть ещё лучше. Что посоветуете? Хелп
Сейчас стоят средний профиль 280 натрель |
|
||||
|
||||
Irasis, тебя плющит как и меня, вот и думаю, что надо наверно шерстить анатом на круглой базе или овальной формы когда овал горизонтально и сверх высокий профиль. Но я так пока в порядке бреда думаю, конкретно импланты не смотрела ещё.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] плющит, точно. Средний профиль не устраивает. Высокий думаю точно теперь
Причём сейчас, 75Д, С чашка давит сбоку, получается что основание груди широкое, а только ничего вперёд почти не выдаётся ((( С носить не могу, кости давят, мал, а Д, недоД ((( |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а на какие менять будешь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наверное просто высокий... Сверхвысокий наверное на мне будет у ключиц ) |
|
||||
|
||||
minx-valentina, красивые и естественные сиси на фото.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|