Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fasty, а у вас какой комплекс был? Я не нашла...
|
|
||||
|
||||
Offmis, это тебе надо в начало темы) Но я нашла:
Коронарный лоб(кудаж без короны то?))+в.веки.н. веки+маляр.суф(это так написано в бумажке у меня.что именно будет делать ИА я как.то не спросила.обрадовалась.что она взялась за них.суфы моё больное место)+СМАС латер.+медиал.+с. мент.+лс?+лф.как-то так.Липофилинг подбородка и губ будет. |
|
||||
|
||||
Dbnf, ага, спасибо!!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Спасибо.друх)ответила за меня..пока я с примочками из зелёного чая валялась)).но добавлю..в коронарный лоб.у Иа входит и височная.эт так))для справки).
|
|
||||
|
||||
Сижу смеюсь)))) представила, как ты ВАЛЯЕШЬСЯ с примочками)))))
|
|
||||
|
||||
Fasty, Дерматиксом пользуюсь с 4 месяцев. Пробежала по ожоговым форумам, все в один голос - черного цвета лучше ( США).
От швов уже почти ничего не осталось. Вымазываю уже третий тюбик. Под подбородком шов был какой-то бугристый на ощупь, хотя на вид приличненький, но я его активненько Дерматиксом на ночь мажу. Исчезает, а то думала шлифовать прийдется. Нет, не прийдется. |
|
||||
|
||||
Fasty, держись , дорогая! Результат - шикарен!
|
|
||||
|
||||
Gelena995, Если есть фото до использования и сейчас ( шовчика ) покажи пожалуйста. А наносить 1 раз в день? И чем американский отличается от др.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, пока не куплю седьмой айфон с хорошей камерой, фото не будет.
Ну а если серьёзно, то, да, 1 раз после всех умываний на ночь, днём не мазала, так как последние 4 месяца в Геленджике, то только проснулся, то сразу в солнцезащиту. Дерматикс выпускается в Европе и Америке. На ожоговых форумах были фото, когда мазали одним и другим, у черного результат лучше. |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо , шов площе стал или уже?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, он как-то не площе и не уже, он почти рассосался. Под пальцем как выпирающая нитка. Побелел. А то узлами был. Во вложениях моих есть фото шва.
|
|
||||
|
||||
Я так хочу,что бы "лето" не кончалось…!!!)))или омоложение у Серб И.А.
Fasty, я купила дерматикс с самого начала. Мазала верхние веки и уши по козелку, то есть самые тонкие швы.
Я не поняла! По моему 0 эффекта. У меня чёрный. Я тогда не знала что они разные есть. Может, ещё помазать? |
|
||||
|
||||
Bud, на ожоговых форумах пишут, что хотябы месяца 3. Подруга сделала маммо, начала мазать с месяца. Мазала 4 месяца, ну вааааще ничего, хоть лупу бери. Так я по её стопам. Но до месяца швы лучше не кормить ничем. Я их только поила водочкой, так док научил. Я за год столько не употребляю, сколько швы мои, аж 2 бутылки!
|
|
||||
|
||||
Bud, препаратом Дерматикс можно пользоваться после полной эпителизации раны и отсутствия признаков воспаления в области швов, я начала пользоваться, приблизительно, через 3-4 дня после снятия всех швов. Препарат надо наносить чуть-чуть и аккуратно втирать до полного впитывания. Пользоваться препаратом следует продолжительное время, я пользовалась, приблизительно, 5 месяцев, у меня следы разрезов едва заметны при пристальном рассмотрении. В данной ситуации еще очень важно, насколько хирург виртуозно сшил края раны. Инструкцию пользователь прилагаю:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Fasty, как Вы с курением справились? Удалось сократить количество ? )
|
|
||||
|
||||
Fasty, ну как же мне нравятся раскосые глаза! Хоть опять ложись из за них. Что то я тут прочитала сколько всего девочки мажут , клеют, пьют, я поняла что , что то прошло мимо меня . Я как то очень быстро со всеми мазями завязала. Единственно глаза капала и LPG ходила. Вдруг сейчас читая про шов , вспомнила что он у меня тоже должен быть. Посмотрела , вроде незаметно. Вообщем как то я наверно несерьезно подошла к послеоперационному периоду. Но все равно все затянулось и выравнилось. Так что вывод делайте ...
|
|
||||
|
||||
Мне мой док сказал на вопрос о кремах: "Ну, можете мазать.......для того, что бы вам было спокойнее, что ухаживаете. А вообще - и так все заживет аккуратно, и следов не найдете со временем. "
|