| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, это "по тебе")), ты не права), оценивай реальность... ты думаешь если он тебе слова ласкового не сказал, то щас вот прям в стихах бы комплиментов заговорил!? Выразил эмоции как смог)
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, так он отвык дифирамбы говорить, кому Гоблину? Вот перейдешь в другой тип и он научится.
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, да это из стихотворения строчки))) и он ржал всегда и смущался))) если что, он думает что мне 25, не спрашивал, просто так решил, а я паспорт не показывала)
|
||||
|
||||
|
Tajarr, нда..., слабовато у него с эмоциями
Карамельная, из "Гоблинов" я могу только в "романтики", но для этого надо фигуру "часы" (ой, только песочные, а то "настенные" и так есть)))), а для этого нужна ..опа, а денег на нее пока я не заработала (да, мне и с моей "с кулачок" нормально)...поэтому остаюсь пока Гамином ))) |
|
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, ну зачем ты сделала этот тест??))) Это же уму не постижимо!!! Я сделать и через 5 мин забыла о нем))
|
||||
|
||||
|
Настя84, не Настя, я такая зануда в таких вещах, я уже и гардероб пересмотрела, отвесила все "неподходящее Гамину" ))). Ну.... осталась пижама и трусы гыыы... (это по Карамельной)
|
|
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, за бельем шлепай и сорочками эротичными)))
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, ну, что сказать? - Это победа! Нормальная реакция для первого раза. Он, наверное, и не знал как реагировать от неожиданности, но стоит он на правильных рельсах. Так что, продолжай потихоньку. От фоток к белью вечером. Вылезай из своей, блин, пижамы! У меня создалось впечатление, что ему понравилось. Заинтриговала ты его, теперь не давай расслабляться.
Настя84, прямо с языка сняла
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, часы с кукушкой.
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, в следующий раз прочитав в штанах тесно стало - кидай следующую фотку и спрашивай а сейчас еще теснее?
Блин, ну учись выделять из его текстов то что нужно тебе как женщине))))
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, класс про тесно в штанах!!! а ты такая быра фотку себя в душике типа лети скорее, освежу))) или с лёдиком меж грудей... ой, весна, понесло меня)))
|
||||
|
||||
|
ОльгаН, да ХЗ что мне нужно как женщине, если я взамен нихрена дать особо не могу. Я эту фотку 5 раз прикрепляла (и 10 раз передумывала), чтоб ему отправить, как-то стыдно мне (срамно, о!, так честнее). Чего ж я такая закомплексованная вся ?! Я вот Ловет читаю, сама взяла бы её силком.....очень она заводная-манящая, про Аnnal я вообще молчу, ее рыбак наверное чуть живой от нее выползает. А сама я, вот как до дела (к моменту реализации какого-нибудь сумасбродства) - я сразу в кусты... стесняюсь я.
Вероника Колошко, так это форменные штаны ему маловаты просто, я так думаю....
|
|
|
||||
|
||||
|
А мы сегодня после совещания стол юзали..крепкий...Я потом влажной салфеточкой протёрла😂так что могут спокойно и бумаги и руки класть🙊
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, ничего, это по первости, пока ты не поняла на что ты способна, и как он реагирует. Двигайся потихоньку вперед, с каждым разом позволяя себе все больше и больше. Ты привыкла жить в рамках, которые сама себе поставила. Раздвигай их и привыкнешь к новому пространству и новым степеням свободы. И муж привыкнет, потом еще будете жалеть, что столько время потратили, а могли бы.....
![]() vivien70, ну, слава Богу, что есть еще сознательные и ответственные пользователи столов для переговоров, которые протирают их влажными салфетками! Фу! Аж полегчало!
|
||||
|
||||
|
Annal,так только ради тебя и старалась!!😂😂😂
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, покажи нам фотку то)
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, комплимент конечно) Ясно по реакции, что ему понравилось)
И спасибо) Имя не скажу - это интимное))) А Эдиповы комплексы есть у многих мужчин) |
|
|
||||
|
||||
|
Ловет, ты смельчак! В Вотсапе интимное?)))
|
||||
|
||||
|
Нелля83, если честно, то я реальное не хотела светить и написал прикольное, так у меня мальчик один - только так и начал называть - как оно мне подходит, потом второй) Это мои самые красивые кобельки - видно зацепило их оно)
Вот теперь хочу нового словить такого же красивого) Смелая - у меня и фотки в вотсапе пикантные) Но я всю рабочую переписку веду из других месенджеров |
|
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, да блин я считаю хорошая реакция!! "Тесно в штанах " это вообще комплимент!
|
|