Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А если я захочу убрать имплантанты, чем можно его заменить ?! Нитями !? Своего жира нет , ... видела на Инста как какие то уколы в попу колят и она увеличивается ... но это не жир ...
|
|
||||
|
||||
Lozzy в Америке колят гиауронку в попу ) на 3-2 года
|
|
||||
|
||||
persikr, это ж сколько гиалуронки и сколько денег нужно??))))
|
|
||||
|
||||
В том то и дело что дорого, и есть врач американский Он Виктории Бони лицо делает , тоже какой то гель колит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот его работа ) Если я правильно прочитала , то он делает навсегда Навсегда наверно у него жир , а гель непонятно . |
|
||||
|
||||
persikr, никто ничего не может гарантировать навсегда. А если гарантирует-врёт.
|
|
||||
|
||||
Я выше написала , что гель не понятно сколько , а потом перечитала и это он про жир писал я так поняла .
В Америке общалась и видела 2 девочек с инъекциями в попу, что им туда закачивали точно не скажу как называется но типо медицинского геля я так поняла , так вот года три было у девочки одной все отлично , а на тот момент когда я с ней познакомилась , у неё были боли пол года в местах где вкалывали гель . И стал он твёрдым она сказала , я пробывала , твердовато кусками как то. И что запомнилось , в места вколов очень много растяжек . |
|
||||
|
||||
persikr, ну и про жир никто не может гарантировать навсегда! Это нонсенс просто.
|
|
||||
|
||||
В инсте каждый второй врач а то и больше говорит что навсегда жир остаётся который прижился ))) я пишу что вижу ))
|
|
||||
|
||||
persikr, хахах), понятно тогда). Я думала, что ты веришь в это )
|
|
||||
|
||||
Не верю )))) наблюдаю как пиарят врачи это ))
|
|
||||
|
||||
..И я бы хорошо задумалась прежде чем обратиться к такому хирургу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я все жду когда она распушится,но такое чувство что это все(Таша а сколько ждать то ещё?у вас как было? |
|
||||
|
||||
Розамун, а почему вы фэтграфт не сделали? Из -за чего именно импланты?
|
|
||||
|
||||
Розамун, выложите фотки посмотреть ваш результат. И какой объем ставили?
|
|
||||
|
||||
Делюсь видами))) 5,5 месяцев
|
|
||||
|
||||
Классно. Не видно импланта совсем.
|
|
||||
|
||||
Здесь немного поскромнее варианты
|
|
||||
|
||||
Sever¶no4ka, ну прогресс налицо, жаловаться на боль все меньше и меньше стала, и фотки красивые выкладывать начала) не знаю, как стоя без белья, а лёжа красиво, аппетитно и кругло) и главное не к центру а импланты установлены, там где надо.
Розамун, ой у меня было странновато, через 4 месяца мышца порезанная, отпустила, зажила и имплант как бы стелся попой. Мне говорили а где результат то, пластические хирурги, типа Левицкий и Полякова, а потом к лету начала качаться и есть белок и через 7 месяца у меня появилась красивая круглая попа.. я то ожидала, что в спортзал теперь не надо) а вот и нет, надо, тогда только результат порадовал) |
|
||||
|
||||
Tasha2013, да просто жаловаться не люблю. А так всё по прежнему. На спине спать... Невозможно.
|
|
||||
|
||||
А я все аше замечаю !! Что хочу вытащить имплант
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|