Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу..))И как долго ее можно..
|
|
||||
|
||||
Тиогамма - альфа-липоевая кислота, витамин/антиоксидант. Можно всё время.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
illonika, девочки, хелп! На айхербе доставка бесплатная. Посоветуйте плиз полезный крем для рук и с кислотами крем для тела. Одет кто заказывал или в закладки закидывал. И вопрос по тонерам, это тоники? |
|
||||
|
||||
Девочки,милые ,оцените состав уходового крема.Как?
Я в химии "О" ,я тут прям читаю -дух захватывает ,все по полочкам раскладывают. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, тоник и тонер по сути не одно и то же.
Тоником протираем кожу (с ватным диском) сразу после умывания и это является ступенью в очищении кожи, тоник не должен нести увлажняющую функцию, его задача убрать остатки умывалки и нормализовать рН кожи. А после тоника азиаты предлагают наносить тонер, его задача увлажнить кожу и быть проводником для следующего средства. Фактически тонер - это увлажняющая сыворотка. |
|
||||
|
||||
Добавлю ещё про тоники и тонеры. Тоники - это типа европейский продукт, когда очищение кожи состоит из геля/пенки для умывания или молочка, после которых тоником завершается очистка. А у азиатов очистка состоит из гидрофильного масла и пенки, на этом она считается завершённой и можно сразу наносить (просто руками как сыворотку) тонер, как этап увлажнения.
|
|
||||
|
||||
Solovey, название крема напишите анонимусов рассматривать неинтересно.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, посмотрите пожалуйста состав, нужен простой дневной крем на зиму чтоб не начинала шелушиться от холода, кожа склонна к акне
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или из ля рош позе может что посмотреть, только я не знаю какую серию толериан, нутритик или эффаклар, ни разу не пользовалась, только здесь прочитала |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это HydroPeptide Nimni Cream. |
|
||||
|
||||
спасибо!!! Кларанс и Деклеор были, но после их нанесения, присутствовало чувство стянутости, а с этим отлично все.
|
|
||||
|
||||
Вот это другое дело .
Этот крем не просто "уходовый" в смысле увлажняюще-питательный. Он с ретинолом и, судя по вот этой фразе в описании "Наносить на ночь на чистую кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Начинайте использовать с 2х раз в неделю, постепенно увеличивая кратность использования" , его там не чисто символически положили для антиоксидантной функции, а в качестве актива. Но так как процент ретинола не озвучивают (и это в креме за 200 долларов!), то невозможно оценить насколько он реально мощный и рабочий. Если вы хотите выстраивать рутину именно на ретиноле с понятной концентрацией и ожидаемым эффектом, то советую выбрать что-нибудь другое из списка отсюда http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=242 Вообще, не вижу смысла платить за ретинольный крем такие деньги - весь смысл здесь конкретно в самом ретиноле, который можно и на другой приличной кремовой базе найти. Цитата:
второй сразу с СЗ-фильтрами, что может быть удобно, база кремовая неплохая, с ниацинамидом, аллантоином, пантенолом... разве что можно прицепиться к ПАВ-эмульгаторам (там два вида полисорбата), они могут подсушивать кожу, но т.к. идут после консерванта, то их там мало, думаю вреда не будет. П.с. Девы, пишите же названия |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо, первый кора, второй кристина COMODEX MATTIFY & PROTECT CREAM Матирующий защитный крем SPF 15
|
|
||||
|
||||
Illonika, подскажите пожалуйста через какое время после лазерной шлифовки (фраксель ре:стор) можно возобновлять пользование ночными микропилингами? После первой процедуры прошёл месяц, повторная- через месяц.
Пользую эти (поочередно) Спасибо! |
|
||||
|
||||
*Illonika*, что Вы думаете по поводу вот этих наборов?
InstaNatural, Тройное антивозрастное средство для кожи, 30-дневный начальный набор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] InstaNatural, Vitamin C Skin Trio, 30-дневный начальный набор, 3 компонента [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ни дофига ли витамина С если их друг за другом использовать? Или можно разнести на утро-вечер? Или все таки лучше отдельные сыворотки с вит.С и ниацинамидом + просто увлажняющий крем без активов? P.S: извиняюсь за кучу вопросов |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Огромное Спасибо!
Ретинола там 0.25% . Мне Дед мороз подарил маленькую версию этого крема ,не за $220 . По ссылке пошла читать. Еще раз огромное Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
это существенный процент ретинола, полноценный актив.
Цитата:
я не могу вам точно ответить, это ведь от состояния кожи зависит. Плюс вас должен косметолог вести, что делает вам шлифовки. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|