Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kira2510211, в Москве защитой прав пациента в вопросе пластической хирургии занимается Андрей ******. Можно ему написать и приложить фотки. Конечно с указанием хирурга. Если все там быстро сработает, вам вернут деньги. Очень вам этого желаю!
Фамили в звёздочках оказалась. Почему так? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я слышала много не оч хорошего о его работах. |
|
||||
|
||||
Девочки, ничего не могу сказать о нем. О хачатряне, имею ввиду. Ценник-космос, конечно. У меня нет инстаграмма, но захожу с инета на страницу и просто смотрю. И, честно, двоякое мнение. Пиар сплошной... не более. Я вот могу сказать, что вышла на связь с хирургом из таллина( был признан лучшим хирургом по маммопластике в 2016 году), так вот , он озвучил мне цену 4500 евро. Девочки... ну не10 да тысяч так то
|
|
||||
|
||||
Most, а можете написать фамилию? И его тут на форуме можно найти? Чтобы написать ему. Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Тут на днях Катерина давала ссылку на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Почитайте. Реально все премии ни о чём. Ну, по каким критериям можно выбирать лучших хирургов?
|
|
||||
|
||||
Kira2510211, его же нет на форуме. Надо поискать его в инете. хромов
Юридическая сторона у него на мосмедицина. Удачи вам!!! |
|
||||
|
||||
Один раз уже был выбран хирург, который делал крестной сына. Ну неужели ошибки ничему не учат(((
|
|
||||
|
||||
Девы, вообще есть среди вас довольные результатом с 1-й операции? У меня сложилось мнение, что нет. Это бизнес, на нас зарабатывают деньги, пользуясь тем, что мы женщины и хотим оставаться красивыми, даже после родов, кормлений и ДР.проблем. Обидно так за весь наш слабый пол.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, почему не учит. Очень даже учит. Я изначально должна была идти к доку, который будет в итоге переделывать. Если честно пожалела денег, у него на 100-150 тыс было дороже без подтяжки, и так как результатом крестной я была довольна то решила сэкономить. Вот за это и поплатилась. Помимо этого врача я была ещё у двух. Одна вообще не впечатлила. Да и не увидела я в ее работах сложных переделок, второй это Хачатарян который готов все сделать за 600 тыс. Ещё на этой неделе попробую к кому то попасть. А что мне ещё делать? Главное это врача найти, многие десяток обходят и в итоге с косяками делают, а кто то с первого раза идеальную грудь получают. Где правда?
|
|
||||
|
||||
Kira2510211, сейчас надо искать хирурга, специализирующегося на переделках, а не просто на увеличении. И не по одному результату выбирать. Хотя, похоже, ты нас не слышишь. Вот читаешь, но не внемлешь. Уже выбрала себе хирурга, и себя, и нас пытаешься убедить, что выбор осознанный.
Понятно, что можно и сотню обойти и ошибиться, но сходить хотя бы к нескольким, кто здесь на форуме делал и переделывал девочкам, точно не помешало бы... |
|
||||
|
||||
Шиншилла, подумала об этом. Буду с доком обсуждать, но моя грудь совсем пустая. Как тряпка. После кормления вся плотность и мясистость исчезла. Поэтому боюсь что красивого эстетического результата одной подтяжкой можно не добиться. Буду узнавать. Да ещё и с тем как эта операция все ещё больше растянула(((
murrrk, так я полностью с этим согласна. Все дни сижу на форуме и ищу врачей. Ищу именно тех кто реконструкциями и переделками занимается. Один тот которого выбрала. Именно спец по переделкам. Я никого ни в чем не убеждаю. А именно читаю что пишут девушки и на след неделе ещё пойду общаться |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня все девочки, кто не лазает по форумам-все довольны. Мне каж если б я не читала тут, не смотрела результаты других, не знала как оно могло бы быть, тоже бы была довольна как слон |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, у меня соседка,которой ладонь спокойно входит между титьками,тоже довольна,просто не знает ,что так не должно быть
|
|
||||
|
||||
Я о том и говорю. И мне каж это лучше, ведь она то спокойна и довольна. А это главное , к чему мы стремимся идя на операцию-остаться довольными результатом
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, она то спокойна)))))))а вот у окружающих прям вопрос в глазах"что у тебя с грудью"))
|
|
||||
|
||||
Kira2510211, сочувствую.
Капец конечно, что была Опи, что не было... Вот не понимаю я таких «врачей». Не все-же девушки, женщины подкованы во всех этих нюансах. Мы идём к Врачу за красотой, отдавая большие деньги. Они ведь учатся на это , плюс опыт и должны как раз все-все знать, рассказать предупредить. Мы им себя доверяем. Очень жаль, когда врач просто гребёт деньги и все...( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|