Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мэг! Плюсуюсь к рецепту!
Да я особо с размыванием не заморачиваюсь. Но ты права, если вылить воду, то оставшийся вес дороговато получается Часто себя не балую. Беру только потому, что доверяю в смысле качества. Боюсь у нас поручится за только количество углей невозможно. Даже если нет никаких гадостей, а просто каким-то экономным людям придет в голову сделать лапшу из обычного крахмала, то последствия для меня, например, могут оказаться катастрофическими. Даже когда молочку подключаю, я уже начинаю перебирать углей. Лен, мне нравится, мне даже кажется, что и вкус немного макаронный. Возможно это самовнушение
|
||||
|
||||
Девочки! Кто нибудь слышал про диету Усама Хамдий? Что это и худеют на ней?
|
|
||||
|
||||
maksim, девочки худели, ники не помню. Писали про нее, название запомнилось.
|
|
||||
|
||||
maksim, худели два года назад многие. Гелена писала про 14 кг перед операцией. Я сидела , всего - 1 кг , но я не показатель, я вообще плохо худею, больше чем на кг в месяц ни на чем. Она очень страшная когда читаешь меню, но не голодная, как ни странно, я наедалась.
|
|
||||
|
||||
Никак не могу сбросить 3-4кг. Вроде ем не много, укладываюсь в 1200ккал, на беговой дорожке каждый день хожу. 3кг ушло, а еще 3кг стоят как мертвые. Но я думаю, что первые 3кг ушли с водой. Правда говорят, что с возрастом полнеют не от котлет, а от лет. Мне 56, вес сейчас 58кг, рост 156. Для меня эти 3кг очень критичны при моем росте.
В 50-52 года еще могла после работы в 8 вечера пойти в зал и полтора часа отзаниматься. Весила 53кг. А сейчас сил совсем нет. После работы уже мертвая. Фенотропил, правда, чуть-чуть силы дает. Но доза у меня малюсенькая, больше не могу пить, свои побочки у меня от него. Девочки, моего возраста! Откуда Вы силы берете чтобы заниматься? Поделитесь. |
|
||||
|
||||
на мой так взгляд Вы просто героиня
мне 45, на себе отражаю, насколько сложно стало избавляться от кг раньше два раза в неделю на степе поскачешь или животом потанцуешь, и жопа не растет а сейчас и скачешь, и танцуешь, и поёшь, и простигосподи даже не жрешь)) а вес растет пошла в тренажерку, всю жизнь от силовых бегала, но видно пришло время |
|
||||
|
||||
foxel, Да вот, раньше героиней была, всю жизнь на диете, и все время вес от 49 до 54 держался. Я в 25 лет родила и поправилась на 25 кг, до родов была 49кг. При моем росте это была катастрофа. За 3 года сбросила и дошла до 49кг. И потом всю жизнь держала себя не более 55кг диетой, постоянным фитнессом. А последние 3 года никак. Предательски вес ползет. Я уверена, что это возрастное, гормональное. Но хочется ведь как-то держаться в норме. Ведь не зря мы здесь и пластику делаем и стараемся фигуру держать. Я заметила, что каждый лишний кг прибавляет минимум 3 года внешне в определенном возрасте.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а на себе-то уже давно отразила)) в 25 лет это милая полнота, а в 45 раз и уже тетка всю жизнь вечнохудеющая, фитнес, низкоуглеводка, сейчас 158/59, и ходят туда сюда 2-3 кг , и никак не уйдут |
|
||||
|
||||
foxel, у нас одинаковая цель. Мне кажется это особая тема, как сбросить последние 3-4 кг. Всегда легче сбросить основные кг, часто потом на последних кг все стопорится. Конечно, на последних кг нужно приложить больше усилий и тренировок. Вот здесь и понимаешь, что сил совсем нет. От слова "совсем". Вот и интересуюсь, где девушки берут силы в моем возрасте?
|
|
||||
|
||||
ох не знаю, где я буду их брать через 10 лет
через силу заниматься тоже насилие, процесс должен доставлять удовольствие, отсюда и мотивация и уже ведь главная-то задача не попу качать, а сохранить здоровье, чего бы там нам не хотелось от своей внешности мне пока в тренажерке интересно, я вижу там много возрастных дам и мужиков с очевидно аналогичными задачами о, я еще где силы беру, у меня фото Кларуччи, выложенное ею с месяц назад, на рабочем столе извините, конечно, но оччень мотивирует)) Вы супер! |
|
||||
|
||||
Я пытаюсь находить всякие мелочи, которые могут сил прибавить. Например, увидела кофе молотый с добавлением женьшеня. Особо на эффект не надеялась, но все-равно, если вижу такую ерунду, то всегда покупаю, пробую. Поехала прошлым летом на море. А я плаваю всегда минимум по 40-50 минут. Силы, как говорила, уже на исходе, но стараюсь поплавать подольше, чтобы фигура подтянулась. Кофе этот с собой взяла. Случайно перед пляжем, заварила себе это кофе с женьшенем и потом пошла плавать. Плаваю 40мин, плаваю уже час, и понимаю, что уже много времени прошло, а я все еще на плаву и силы есть. Потом поняла, что это от кофе. Теперь, в течении года, в конце работы пью этот кофе и иду в бассейн. Очень даже мне помогает. Проплываю свои 40мин. спокойно, без надрыва. Вот такая небольшая находка. Может кому пригодиться.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, а на меня.
Такие шоу не очень действуют. Видимо потому что у меня хорошие пищевые привычки и я знаю, что если не заболею, то такой толстой не стану. maksim, с возрастом все горазд* сложнее. Мне вот всего 35, и то сложно. Мне фенотропил помогает но у меня от него совсем 6икак побочек. Я вчера взвесилась с утра - 56.3 кг. Поела пиццу вечером - с утра 57.7 кг. Не знаю, почему такие перепады
|
||||
|
||||
Selia, Я тоже, если на ночь вредного поем, то с утра вес больше. А что с возрастом все сложнее - это точно. Эх, мне бы сейчас хотя бы 45! Была бы ягодкой опять!
|
|
||||
|
||||
maksim, попробуй пить BCAA. Они действуют лучше кофе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нить тут писал про Фрагмент (пептид HGH Frag 176-191)?
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, Спасибо за наводку. Пойду почитаю , что это такое. А то я такая дремучая в спортивном питании, никогда ничего такого не пробовала.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, какие ты пьешь и в каком режиме?
|
|
||||
|
||||
maksim, я пью те, что можно разводить водой, потому что получается вкусненький лимонад, много перепробовала, остановилась на этих со вкусом персикового чая или зеленого яблока, остальные не очень.
|
|
||||
|
||||
JUNE, все верно. Сегодня взвесилась - опять 56, так что верным путём идём, товарищи ;). Я теперь каждый день по дорожке хожу. Если есть силовая, то 30 минут, если нет, то 45.
|
|