Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аэрофлот отменил все международные рейсы до 25 октября ...
|
|
||||
|
||||
@Lina2019, я не нашла инфо про октябрь
Есть про 31 августа В конце прошлой недели «Аэрофлот» сообщил, что отменяет до 31 августа рейсы из Москвы в 87 иностранных городов, хотя он и продавал билеты на эти рейсы еще в начале августа. Отмена произведена из-за эпидемиологических ограничений. 87 иностранных аэропортов – это вся международная сеть рейсов национального перевозчика, за исключением Лондона, Стамбула и Женевы. Полеты в Великобританию и Турцию правительство разрешило с 1 августа, в столицу Швейцарии – с 15 августа раз в неделю. Впрочем, как выяснили «Ведомости», «Аэрофлот» продолжил осуществлять единичные полеты в девять городов из упомянутых 87. На неделе с 8 по 15 августа он планировал совершить по три рейса в Барселону, Париж, Прагу и Франкфурт-на-Майне, по два – в Рим и Нью-Йорк и по разу слетать в Амстердам, Тель-Авив и Лос-Анджелес. Билеты на эти рейсы продаются на сайте авиакомпании. Полеты, намеченные на 8–9 августа, успешно выполнены, следует из данных сервиса flightradar24. Билеты в девять городов после 15 августа пока не продаются. Это с сайта Аэрофлота 06 авг. 2020 6 августа 2020 года, Москва. — Аэрофлот объявляет о вынужденной отмене на период до 31 августа части регулярных рейсов по международным направлениям. Решение о корректировке программы международных рейсов принято с учётом действующих эпидемиологических ограничений в странах назначения. В период до 31 августа не будут выполняться регулярные рейсы в следующие пункты назначения: Актау, Актобе, Аликанте, Алматы, Амстердам, Атырау, Афины, Баку, Бангкок, Барселона, Бейрут, Берлин, Бишкек, Болонья, Брюссель, Будапешт, Бургас, Бухара, Бухарест, Валенсия, Варшава, Вашингтон, Вена, Венеция, Верона, Вильнюс, Гавана, Гамбург, Ганновер, Гонконг, Гуанчжоу, Дели, Дрезден, Дублин, Дюссельдорф, Ереван, Загреб, Ираклион, Караганда, Кишинев, Копенгаген, Костанай, Кызылорда, Ларнака, Лион, Лиссабон, Лос-Анджелес, Любляна, Мадрид, Майами, Малага, Марсель, Милан, Мюнхен, Неаполь, Ницца, Нур-Султан, Нью-Йорк, Осло, Ош, Пальма-де-Майорка, Париж, Пекин, Прага, Пхукет, Рига, Рим, Римини, Салоники, Самарканд, София, Сплит, Стокгольм, Таллин, Ташкент, Тель-Авив, Тенерифе, Токио, Улан-Батор, Франкфурт, Ханой, Хельсинки, Хошимин, Цюрих, Шанхай, Штутгарт, Шымкент. |
|
||||
|
||||
@balutina, Зайдите на официальный сайт Аэрофлота, там ни одного рейса до 25 октября нет. Мой рейс в Гамбург на 10 сентября отменили, письмо пришло с уведомлением. В интернете новость об отмене рейсов в Европ, с самого утра. Одна Женева по субботам осталась, но и она - только для ,, особых пассажиров,,
@N@t@ly, Стамбул остался, это Европу всю отменили |
|
||||
|
||||
@Lina2019, зачем же так пугать??
Аэрофлот корректирует программу международных рейсов на август [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Lina2019, не всю Европу отменили! А вы вообще написали ВСЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ рейсы |
|
||||
|
||||
Я очень хочу ошибаться, потому что мне тоже нужно вылететь до конца сентября! Подскажите как? Сбросьте реальный рейс , который стоит у Аэрофлота раньше 25 октября �� ( в Европу)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я ничего не читаю, я на сайте Аэрофлота смотрю, нет там рейсов! И мой рейс в Гамбург отменён, пришло письмо на почту. Даже в Нью Йорк все рейсы отменили, не говоря уже о Европе
@N@t@ly, Я уже объяснила, что не о Турции говорила. Меня Европа волнует. Пардон, если заставила вас поволноваться. |
|
||||
|
||||
@Lina2019, как вы прилетели в Стамбул? Тест нужен? Долгая процедура выхода из аэропорта, Прохождение паспортного контроля И получения багажа?
|
|
||||
|
||||
В Стамбуле все отлично, в самолете надо заполнить небольшую анкету, которую оставляют на паспортном контроле при выходе в город.
Никаких трудностей вообще, все быстро и комфортно. Тест я сдавала в Шереметьево (медпункт) по прилету, через час пришел результат на почту. Стамбул весь ходит в масках, столики в кафе официанты протирают после каждого посетителя, санитарная обстановка местами лучше, чем в Москве |
|
||||
|
||||
Из Стамбула в Европу никак
|
|
||||
|
||||
Подружка из Барселоны , через Минск, в Москву.
|
|
||||
|
||||
Эта подружка ехала из Барселоны в Минск ? Если да, то не удивительно, что ее пропустили. А вы попробуйте сесть на самолёт в Минске, чтобы вылететь в Европу с российским паспортом . Имея на руках обычную тур возу. Мой личный опыт: Белоруссия не выпускает россиян транзитом в Европу, Турция тоже не выпускает.
|
|
||||
|
||||
@balutina, в Россию, граждане РФ имеют право вылететь из любой страны, если есть авиасообщение. Это помимо вывозных рейсов. Типа никто не имеет право препятствовать возвращению домой на Родину.
Те, кто имеет д****ое гражданство из Европы летят через Белоруссию по российскому паспорту, а обратно возвращаются также через Белоруссию по паспорту или временной карте у кого ВНЖ, европейской страны. Этот маршрут довольно утомительный, но им пользуются потому, что из Белоруссии в Европу летают регулярные рейсы. А из Москвы в Минск и обратно ездят регулярные автобусные рейсы. @balutina, не могли бы разузнать и сообщить, каким образом паре француз + гражданка РФ с Шенгенской визой удалось прибыть во Францию? Ранее сообщали, что они из Стамбула двинули в Болгарию, потом в Румынию, далее в Венгрию... @Lina2019, а Вы не узнавали, возможно ли заключить брак вне страны проживания жениха и невесты, а в другой стране через генеральное консульство страны жениха или невесты? |
|
||||
|
||||
@nov_n, Я тут только о возможностях выезда в Европу говорю, все остальное обсуждать не хочу, извините. А по теме, то на сегодня россиян с обычной турвизой ни одна страна транзитом через себя в Европу не выпустит .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|