Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,так мазать или не мазать? Дело в том,что у меня еще швы над бровями. Надо сделать так чтобы они стали менее заметными. А здесь кожа другая,чем кожа глаз. Немного не в тему,но может быть лучше мазать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Майкл, потому что пока знакомые посоветовали этих двоих.
в круге моего общения блефаро как-то не очень популярно) спросить особо не у кого. интернету не доверю. там у всех докторов картинки красивые.... переделывать хочу верх. ибо после предыдущей операции складка кожи осталась ровно на том же месте, где и была до нее. и в таком же объеме. это не круглый глаз. из-за круглого боюсь теперь делать низ... тут почитаешь, у каждого второго так выходит... хоть ходи теперь всю жизнь с грыжами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На сайте Грищенко очень понравился только один результат от Грищенко. Надеюсь, тут нет фотошопа.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly,
Насчет этой картинки не знаю, но я читал ее докторскую диссертацию- там очень много картинок. Точно фотошопа нет. Можно скачать диссертацию посмотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
Майкл, я помню эту Лину 7, там сложно все было. Интересно каким методом ей переделали? И вас хочу спросить, вы были у Груши после ОП и после того как опять глаза круглили? Что он говорил?
Burundu4ok, подойди к этому вопросу ооочень щепетильно. При повторной верхней блефаро тоже можно кучу проблем заработать. Пошли своё фото Кочневой в Инста. Что она скажет. Она отвечает всегда. |
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972, Чаечка, я опять про свой рубчик....Сейчас зашла с компьютера - так этот рубчик изначально видно было. У меня во вложениях видно. Посмотри, а? Далеко разрезали ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972, Кочнева - это Питер.
я рассматриваю только Москву. а Вы уже у кого-то консультировались насчет повторной ОП? |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, я летела в питер специально, на свою оп, а у вас есть возможность сапсана. Лучше уж потащиться подальше и сделать получше, имхо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Майкл, так можно иметь сотню диссертаций и степеней, это никак не гарантирует, увы, хорошего результата. Просто на фото и пигментация практически исчезла и швов не видно совсем, это малость смутило. С другой стороны могли ж быть и процедуры против пигмента еще... Блефаропластика при своей простоте чудовищно коварная оп, глаза на лице -это все, так страшно получить не то на что рассчитываешь...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, у кого делали? Красиво
|
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, вот паникерша то... все рубчики когда то белеют и становятся маленькими и не видными!!! Вот к слову про мазюкалки разные. Я вообще ничем ничем швы не мазала после ОП. Врач сказал , что не нужно. И я мазала только траумелем отеки на скулах, и траксевазином, не думаю что они мне помогали , помогло время и микротоки. Покажи сейчас в каком состоянии твой рубчик.
Burundu4ok, консультировалась с Кочневой ( не спец. ездила Питер ). Она сказала : пока вообще рано о чем то думать. Только после полугода а может и больше. Вообще верх я поправлю косметологически. N@t@ly, согласна на все 100%!!!! Burundu4ok, с Кочневой я советую просто проконсультироваться и посмотреть ее работы. |
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972, а как косметологически? Научи. У меня верх над ресницами валиком. Да и складка верхняя вернулась. И синякиии.... это просто жесть какая то.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,вот мои фото сразу после сна.Я вот думаю,точно мне не нужна нижняя блефаро, а только верхняя?Врач сказала,что внизу резать нечего,я так поняла,можно уколами улучшить ситуацию.Но ,когда я улыбаюсь,видите,сколько морщин?Мне 50 лет
|
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972, был.
Он сказал, делать массаж. Реабилитация идет год. В течении которого возможна диспозиция век |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, я б рада была если б складка вернулась... эх... у кого чего... у меня наборот срезали много , я хочу гиалуронкой верх подправить. Да верх срезан не одинаково. Правый глаз больше пустоватый сверху. Левый вроде как и нравится. Да и провалы эти убивают около глаз. Их тоже филлером буду заполнять. Липофил точно - нет. Вообщем работы у косметолога много.
vika_stasio, верх можно открыть не много, а низ ...вообщем у меня сейчас после нижней блефаро при улыбке больше чем у вас при улыбке морщин стало.так что , не рискуйте. да и что вы хотите? Что б улыбнуться , засмеяться в 50 лет и лицо как у ребёнка было, ни складочки?)))) Вам можно носослезную заполнить и усе будет отлично. Резать ничего не нужно. Майкл, а массаж то тот про который мы тут все знаем: веко подтягиваем , мышцу тренируем- щурясь...? Или у вас уже какой то другой, после реконструкции век? |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, а у тебя сколько срок? откуда синяки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972, сейчас фотографировала. Пыталась поймать. Глаза выпуклые и круглые, но все равно левый шире правого. И покрасневшие. Еще левый помазан кело коутом, поэтому блестит. А рубчики как получилось. Может видно? На фото все видно. Гимнастику делаю, щеки тянет. Или щеки глаза тянут...Короче говоря, жмурюсь усиленно.
|
|
||||
|
||||
![]()
интересно, сколько ждать чтобы рубцы гладкими стали. меня прям расстраивает, что даже косметика не спасает. тональный забивается, комкуется в рубцах. сами они красные
|
|
||||
|
||||
![]()
kusyaka, да,рубцов нам не надо.и интересно при верхней блефаропластике таких проблем меньше,я про рубцы. С глазами нужен очень хороший док. И не только с глазами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, вот я проблем с рубчиками вообще никаких не вижу , и на таком сроке все ровно.через месяц ты про них забудешь. Поверь. Есть проблема по серьезнее. Лишь бы низ подтянулся.
Ты со мной как с хирургом советуешься ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|