Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katren, я уже отправила заявку на запись на прием к Алексееву, хочу вживую пообщаться, наверное. Фотки фотками, а живая картина информативнее. Не знаю ценник, правда, дорогая у него консультация?
Спасибо Вам большое! Как у Вас дела? Куда забрасываете ноги на рабочем месте? Не сидите же "по-обычному" весь раб.день? Носите ортопедические стельки? |
|
||||
|
||||
Almond-Eyed, никакой паники по поводу "невозможно". Заранее подготовить список необходимых медикаментов, которые понадобятся после операции. Уточнить по поводу магазинов, у которых есть доставка на дом.
Ходить в баруках можно начиная со второго дня. И чем дальше, тем увереннее в них передвигаешься. Даже при наличии мужа выбирать обувь я потопала сама на своих ногах. Есть такси, если магазин далеко. Все решаемо. Главное - позитивный настрой. В нашей теме достаточно примеров, которые должны приободрить и настроить на благополучный исход. |
|
||||
|
||||
фуххххх.. слава богу, а то я уж испугалась )))
я прошу коробку от бумаги, под столом её ставлю, и кладу на нее ноги, разувшись. Когда надо вставать, обуваюсь. Первое время. т.к. ноги отечные, носила ортопедические босоножки , в деловом костюме смотрелось очень смешно, т.к. костюм синего цвета, а босоножки бежевого Но мне было пофиг. Здоровье и комфорт дороже |
|
||||
|
||||
Лёвка, вы там этой девушке отвечали, что кроссовки нельзя носить после опи надо каблук... это обязательно?
я вот ненавижу каблуки, но люблю кроссовки нежной любовью |
|
||||
|
||||
прально, прально!!! Я чуть что - брык в такси прям от подъезда - и - в клинику
Almond-Eyed, я точно не помню, что я там писала, ссылку не кинешь? Almond-Eyed, а, всё, прочла. Ну дык любого ортопеда спроси - каждый посоветует каблук 3-5 см, т.к. это самый оптимальный комфортный для стопы и позвоночника вариант! Кроссовки позже можешь иногда надевать, но желательно опять же с ортопедической стелькой, т.к. плоская подошва, после наших операций и вообще после склонности к плоскостопию, не желательна |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сделали перевязку. |
|
||||
|
||||
кроссовки разные бывают, я не про кеды, а про кроссы, где есть разница между пяточной и носочной частью в высоте подошвы
кеды с плоской подошвой в интернете кто-то назвал футкиллерами в одной статье от себя я в этот отряд добавила еще обувь с зауженным носиком и шпильки вот такой "отряд футкиллеров") |
|
||||
|
||||
Лёвка, у тебя разметка страниц другая видимо, с компа именно 38, пост у нас с тобой одинаковый Я в движении по работе: то с айфона зайду, то с компа, нумерация разная получается...
|
|
||||
|
||||
Ирина71, дык я с ноута сижу. Ща попробую посмотреть по-другому. А еще вопрос - у тебя, когда ты пишешь, новые сообщения внизу или вверху страницы? У меня вверху
красота!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Almond-Eyed, у меня то же самое. Носила кроссовки, но с увеличенной высотой стельки под пяткой. |
|
||||
|
||||
Лёвка, новые внизу.
LIKA13, Фраза слово в слово из моего детства! Almond-Eyed, И лучше чтобы перепад был именно те 3 см. Я на другие модели даже не обращаю внимание. А еще вкладываю подпяточник +0,5см. Ольга правильно сказала про оптимальную высоту каблучка/платформы, иногда можно увеличивать его высоту, но не на постоянное хождение. |
|
||||
|
||||
Almond-Eyed
Не за что, я так благодарна всем кто здесь пишет, что сама считаю себя обязанной внести небольшую лепту. Стоимость консультации не знаю, меня к нему за ручку по знакомству привели, но можно посмотреть на сайте центра. Зато знаю приблизительно стоимость ОПИ на одну ногу, такую как моя, я спрашивала у него. 65 тысяч. Озвучил Дела мои хорошо (тьху тьху). Ногу иногда на стул забрасываю, но не часто, на самом деле. Вчера смогла аккуратно встать на носочки босиком))) Стельки конечно ношу ортопедические Ааа, давайте поподробнее про высоту каблука? Насколько я помню, в месяц нужно по 1 см увеличивать,те 3 см - это через 3 месяца? |
|
||||
|
||||
я просто как-то не увеличивала ))) Носила, что комфортно на данный момент, и всё. По-моему, я сразу купила 3 см ортопедические туфельки, причем, мне врач прям выписал именно номер модели в определенном ортопедическом салоне.
И это было в 2005 году! Так вот! Мама моя до сих пор их носит! ДОрогие, но удобные и ноские!! И вообще я после реабы все мои ортопедические обувки маме отдаю, ей так хорошо в них |
|
||||
|
||||
что б мы без тебя делали, посредник ты наш
Almond-Eyed, напиши нам потом, что скажет! |
|
||||
|
||||
Katren, мой пост про каблуки куда-то пропал Напишу еще:
Месяц - это 4 недели и ты еще в баруках, о каком увеличении идет речь?!? После снятия барук влезала в бирки (летом), в осенний период в кроссах Геокс (платформа те самые 3 см), а через 4,5 месяца уже прискакала к доку в сникерсах 7,5см. Лёвка, это не я "вложила", но кто-то из наших Он позвонил, решил уточнить |
|
||||
|
||||
Да если б даже и ты, какая разница!! Всё на пользу дела!!! Это очень помогает!! |
|
||||
|
||||
Ирина71, он мне в инсту в директ написал, нашли мы письмо, я уже с ним созвонилась! Как хорошо, что я в инсту коммент написала ему! Так бы и лежало моё письмо в спаме! Думаю, не без Вашего участия он вспомнил обо мне, верно? Спасибо Вам большое!!!! Я такая счастливая прыгала по офису такой долгожданный ответ!!! На самом деле, вся беседа свелась к тому, что нужна личная встреча, он в конце сентября будет консультировать в Питере, я уже оставила заявку в той клинике, где он будет принимать. Так что надеюсь, что скоро встречусь с ним лично! Цена и объем вмешательств сложно определяются по фото, так что ценники он мне озвучил очень грубые, необходимость артроэреза под вопросом, нужно смотреть живые ноги, без этого никуда. У него сейчас только вилексы, каликсы будут в марте, а мне по возрасту, насколько я понимаю, больше каликсы подходят (26), это я не уточнила у него, но помню, что читала на форуме что-то про возраст и импланты (может, даже Вы писали это).
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|