Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pupsiq, мне кажется она как раз любит пену ставить и делает это хорошо!)
|
||||
|
||||
Ой супер. А то ГМ в отпуск на мои даты собрался.
|
|
||||
|
||||
Девоньки, я новенькая. Форум стала читать уже после операции, как-то вот так...
Операцию сделала 7 августа, в Минске. До этого вообщн не разбиралась, какие импланты, что такое полиуретан и прочее... Просто спонтанно "решилась" и пошла по консультациям, время было ограничено. Пена подкупила тем, что для спорта подходит, у меня бывает по три тренировки в день, штанга и кикбоксинг основные 😣😅 Хотя, теперь не представляю, как смогу вернуться к ним, очень страшно пока, машину вожу и чувствую, что это не очень хорошо, мышцы напрягаются. Прикладываю фото после операции на пятый день, потом через две недели, потом через три недели. Швы хорошие, беленькие через две недели. Один на левой груди ещё тянет, сосок вниз смотрит, доктор сказал, из-за внутренних швов ещё. Грудь, если честно, сама не разбиралась в этом, хотела естественную, но чуть тяжёлую. Но врач после примерок - замеров сказал, что большая тяжёлая мне не пойдёт, узкие бедра, ну и в целом худая. В итоге поставили Politech Replicon, 220 ml Честно говоря, удивилась, ожидала трамплина и более каплевидной формы, но это уже сама толком не разобралась. Хотела спросить, немного все же станет натуральнее грудь? Сейчас левая в тонусе, мышца, отёки, не знаю. Но пока вот такие квадратные, ну и нижний полюс хочется тяжелее. Скоро будет месяц, но ещё бывает жжение в груди, это обычно? Читала, здесь девочка писала, что врач рекомендовал ей отжиматься, чтобы опустить грудь, мой мне запретил гольф и кикбокс на три месяца. Все физ нагрузки на плечевой пояс. Ой, простите не разобралась ещё в форуме, лишних фото навешала |
|
||||
|
||||
Bijin, очень красивая форма! Отечные еще. Напишите свои параметры: рост и ОПГ
|
||||
|
||||
Bijin, красивая, пока реаба будет вид пластмассовой, когда ткани сядут приобретёт натуральный вид. Опускаться пена не должна, и это точно не отжиманиями делается, так можно бог знает чего наделать. Все ощущения для твоего срока нормально.
|
||||
|
||||
Bijin, Учитывая спорт, тебе под железу поставили? Так все ровненько, аккуратненько! Поздравляю. Но со всем, что связано с напряжение грудной мышцы, лучше забыть до года, а не на три месяца((
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю, вроде написала, но сообщение не ушло. Пока разбираюсь.
Повторюсь ещё раз, может, два будет. Рост 164 вес 47 Опг 70 талия 58-60, бедра 83, от спорта как-то в кучку собрались и все... Сверху вместо декольте последние пару лет были кости, смотрелось жутко. Процент жира в организме низкий из-за тренировок. Хотя своя грудь была всегда хорошая. Но вот все желания хочется немного понатуральнее, я и размер большой не брала, чтобы и не "палиться". А тут же все очевидно... Но буду ждать, что немного как-то примет натуральный вид. Ставили под мышцу, свои тканей мало совсем, иначе никак. Вот так решила спонтанно, сделала, теперь слетаю с показательных по муай тай следующий. Но это, конечно, не самое важное. Хочется, чтобы грудь улеглась, сейчас как построенная немного. Ещё такое впечатление, что она на пятый день лучше была и ниже, а вот в последние дни будто поднялась под мышки, возможно ли такое? Прилагаются фото исходника и швы через две недели после операции. Ленту то одену то сниму, не знаю, как лучше... Вроде и толку от неё уже не будет, и давит, под ареолой неприятные ощущения с лентой. Доктор в две недели её отстегнул, но тогда и грудь как-то пониже вроде была. Спасибо большое! Очень хочется, чтобы стала натуральнее, да. Сейчас как пластмассовая,точно. Почитала ответы и легче стало. Значит, я себе накручиваю наверное А то я уж все эти дни волнуюсь, сижу днями в форуме, читаю... |
|
||||
|
||||
В любом случае кожа растянется. И растянется мышца. Спадет отек. Еще рано судить результат.
Опускаться не будет , наверное. Вроде бы пена не опускается. Но сами ткани разойдутся, как мне кажется. Не переживайте вы так, тем более вы активная спортсменка. Все станет натуральней. |
|
||||
|
||||
Bijin, ленту носите, пена может подняться немного, вот в эти первые недели. Вам врач что- то говорил на эту тему?
|
||||
|
||||
Да, я ему отправляла фото, волновалась насчёт левой груди "подстреленной". Сказал пока отёк, ждать.
Насчёт ленты спросила, сказал да, лучше снова носить. У меня после операции через пару недель перелёт дальний был, нервы там, все такое. Нут здесь уже сама, убрать, приготовиться, в магазин за покупками теми же... Все равно чувствуется. Я просто как-то даже небольшой вес возьму если, чувствую разу давление. Не знаю, это от того, что спортом занималась или я активничаю? Вроде нет, стараюсь дома лежать. А так док мне нравится очень, такой, лаконично по делу но вызывает доверие. Я у всех там на консу сходила. Вот думаю только все, может больше надо было брать, чтобы внизу потяжелее выглядели. Ещё сейчас без спорта расквасилась, ох. Но док сказал, на мне инородно будут смотреться. |
|
||||
|
||||
Bijin, у вас очень маленький срок после операции, не волнуйтесь, ещё будете активничать. У меня четвёртый месяц пошёл и я начала тренироваться, спать на животе, все ок. А месяц назад ещё был дискомфорт некоторый
|
||||
|
||||
анн 50
Спасибо! Просто нервничаю, очень тяжело без активности, чувствую себя как-то обрезной в возможностях. Когда каждый день в спорте, тяжело вот так "выпасть". Всем, тренерам тоже, врать приходится, что сделала операцию по показаниям, для здоровья. Ну, в общем, в таком лёгком депрессняке. Спасибо девочкам, что на писали, форма хорошая. Я очень нервничаю насчёт тела, мышца какая где на миллиметр прокачалась вижу. Поэтому переживаю. Надо вдохнуть поглубже и расслабиться. |
|
||||
|
||||
А Кочнева ставит пену? Не знаю кем заменить ГМ теперь.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Pupsiq;может лучше дату заменить ...?
|
||||
|
||||
Pupsiq, Левицкая ставит пену
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, Кочнева тоже ставит, они там все её ставят, учитель та один
|
||||
|
||||
Он до нового года уходит минимум. Конечно можно у МГ, но там сочетанная. Буду лежать весь день в наркозе тогда.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Pupsiq;а вы когда хотели сделать?насколько он уходит !не знаю,по мне нечего дату перенести ,чем хирурга менять ....и так их сложно выбирать ....
|
||||
|
||||
Он уходит минимум до нг. А я уже хотела сделать до нг. И оклематься, если такое возможно))) я уже и Кочневу посмотрела. Грудь у нее красивая получается. Но МГ сказала, что со мной свяжутся насчет переноса опи. Главное, что бы не отфутболили в 2019 год.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, если мы всё же выбираем руки, то лучше бы подождать, конечно. Хотя, понимаю, как сложно надолго откладывать...
|
|