Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
весенняя 8619, да пуп утопленный и ложбинка получилась секси, и за счет ложбинки видимо пупок вертикальным выглядит, хороший результат. Интересно ложбинка на всю жизнь останется? надо было бигудюшками кубики выложить))))) поеду съезжу к нему, правда далековато мне, до мск самолетом и от мск на поезде 4 часа пилить. Спасибо, что делишься впечатлениями и фото. ну может твой док за это время технику ГМ уже освоил и всем суперживоты и пупки всем понаделал а мы и не знаем)))
Ааа дааа! - со мной на - ты )))
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, привет, а ты откуда сама будешь?))) с какого города?)) ничего, что сразу на ты?
|
|
||||
|
||||
Светлая мечта, с Калининграда.
|
||||
|
||||
Добрый вечер! У меня вот какой возник вопрос. Как надевать компрессионные чулки на себя после ОП? Самой, как мне кажется, это очень сложно или только на ОП их берут, а потом не носят? Тогда есть ли смысл в покупке? Врач сказал, что на самой ОП бинтуют ноги, но для удобства лучше преобрести чулки
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, если честно пуп мне мой не нравится, я уже писала об этом выше. Но до беременностей он у меня тоже красавцем не был и выпирали наружу как у детей бывает. И кубики были и плоский живот, когда-то, лет 13 назад, а пуп торчал, и меня почему-то не беспокоил такой его вид. Это когда я разжирела после родов, он утонул в животе. В общем я жду хотя бы 6 месяцев, если мне не будет нравится, попрошусь на коррекцию.
А тебе, чтоб ехать в такую даль, хорошо бы совместить поездку с попутными консультациями. И почему 4 часа до Иваново от Москвы?, Вроде пустили сапсан,часа 2.5 наверное в пути, нужно посмотреть будет. С Иваново можно добраться до Владимира, 1.5 часа езды на автобусе и с вокзала сразу в Нижний Новгород махнуть к Козеличкину, в пути 2.5 часа примерно на стриже. И в Москве можно попутно наведаться к какому нибудь хирургу. Капучино, чулки надевают перед операцией и не снимают несколько дней после. Если купите чулки, бинты не понадобятся.
|
||||
|
||||
А надо же ПЕРЕД оп надевать их.
Так что сможешь - силы то ДО операции будут )) Только обязательно спроси консультанта в магазине как именно их одевать. Вот мне, например, с трудом удалось их одеть правильно. И не снимала я их долго после оп, хотя о-о-о-очень хотелось снять. Но... сказали что надо. А я послушная ) Я всегда на операции раньше брала бинты. Но на эту мне посоветовали именно чулки, ибо они равномернее и правильнее облегают ноги. А операция то дОООЛгая.
|
||||
|
||||
Я знаю, что ДО, просто вопрос в том, нужны ли после? Если да, а я по ответам поняла, что нужны, то как их потом надевать, но я смогла пока легко их надеть, там вся суть в правильности, их нужно полностью вывернуть Т.е. покупка стоит того? Я вычитала, что их нужно стирать ежедневно Срок годности при ежедневном ношении - пол года.
Время вернуть есть до завтра вот и думаю
|
||||
|
||||
Капучино, их вообще снимать не надо, даже на ночь,где то неделю..меня они особо и не напрягали) правда когда сняла,отпечаток в виде точек от резинки на ляшках почти месяц держался))
|
|
||||
|
||||
я не снимала чулки после операции для "постирать", поэтому и поняла вопрос не совсем правильно.
Точно скажу, что я бы не смогла надеть МОИ чулки на мои ПОСЛЕоперационные ноги. Чулки даже мной здоровой одевались с трудом, а уж после операции и отёки крутые спустились на ляшечки, и силёнок не было. У меня были проблемы со швом и 18.02.2017 я спрашивала рекомендации у Г.М. по этому поводу Ну и про чулки спросила - "И ещё вопрос: я всё ещё ношу компрессионные чулки. Просто мне в специализированном магазине при продаже сказали, что последствия операции могут долго сохраняться. Устала уже от чулок ) Можно не носить (операция была 27.01.2017) ? Или лучше ещё поносить ?" Г.М. ответил, что чулки носить не нужно Ну так и срок уже под месяц был. Во как я подстраховалась то )) Кстати, на днях делала УЗИ вен - проблем не обнаружилось. Хотя и эта операция у меня длилась 8 часов. И другие до этого были.
|
||||
|
||||
СтервоЧЧка отпечаток почти месяц? Вот это да)
Так...Нужно думать
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я чулки на операцию не одевала и после операции не носила, АВ сказал надо их одевать и носить только тем, у кого проблемы с венами
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, я тоже чулки не брала и мне про них не говорили даже, ни до операции, ни после, хотя после операции у меня комбинезон с длинными штанишками, утягивает хорошо.
|
|
||||
|
||||
Капучино, мне бинтами ноги забинтовали на следующий день после операции, т.е. Сутки была без них. Варикоза нет. Небольшая сеточка в районе лодыжек обет ног имеется. Хуже не стало после операции.
|
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, после опи главное есть по чуть-чуть. Я еда 6 раз в день. Сложные углеводы после опи ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 250грам утром готовой каши и 250 грамм днем этого достаточно.Из углеводов в обязательном порядке каши лучше всего греча обычная долгой варки, или любая другая тоже долгой варки. Только я их не варила а запариловала кипятком на ночь, а утром чуть еще добавляла воды. В гречке много полезных свойств, читала, что после операций помогает восстанавливаться. Ее я ела с зеленью и куриным больоном. По соли. Чтоб уменьшить ее потребление солите уже готовое блюдо, реально меньше насыпите, это факт. Белок это мясо желательно белое, рыба белых сортов тресковые, яйца с желтком (в желтке правильный холестерин и жиры для крови, опять же для восстановление организма) творог. чем проще еда тем лучше. Правильные жиры это орехи, авокадо, сыр.
На операцию не просто решится. Мысли у Вас верные)))
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ответы
А что после ОП подойдет в одежде, чтоб домой доехать? Пока тепло, легкие штаны на резинке?
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, Шеметов на консультации личной фото до и после показывает других пациенток. У него их полно. Да и другие хирурги тоже. Всё верно, надо смотреть фото, наговорить много чего можно.
ух как далеко! А по ближе нет врачей? Ты еще обдумай тот факт, что если и решишься делать у врача при таком расстоянии две недели как минимум жить в том городе где опи. В Иваново на ржд сутки 2т.р, квартира около 10-15 тыс в месяц. Швы снимают окончательно через 2 недели при условии что всё хорошо. Цитата:
Капучино, чулки обязательно.
|
||||
|
||||
Tatyanabelka Так, беру на заметку, значит трусы лучше повыше? У меня все низкие. Про подушки я тоже подумала, мне еще дольше трястись на машине
Про чулки уточнила у врача, сказал, если нет выраженных вен, можно не заморачиваться, забинтуют и пару дней буду в бинтах
|
||||
|
||||
Капучино, я тоже чулки не покупала, купила бинты эластичные, мне их медсестры перед операцией намотали на ноги, на третий день сняла с разрешения доктора.
Я подушки не брала, разложила максимально низко пассажирское кресло и ехала полулёжа (~1час 50 мин). Из одежды были джинсы стрейчевые на резинке и футболка, нормально ехалось, только на кочках живот от встряски колом вставал, неприятно было. Можно и сарафан свободного кроя, если не сильно холодно будет, в общем лучше то, что не сильно стягивает в районе живота.
|
||||
|
||||
Nina Nik, аккуратненький животик! Растяжки не все получилось срезать - будешь с ними что-то делать?
|
|
||||
|
||||
Капучино, мне тоже не одевали чулки после операции, я ездила в платье которое можно одеть и через голову и через ноги и в джинсовке.. нормально было.
Девы, жутко чешется живот и кожу всю стянуло, можно ли её какими нить увлажняющими кремами мазать? 9 день после опи, швы ещё не сняли. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|