Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
ничего себе) свои изначальные, наверное, прилично большие были) |
|
||||
|
||||
utah, там замена
|
||||
|
||||
Девочки, я так сильно начала мерзнуть. Может ли это быть последствия наркоза? И ещё- подмышкой чувствую имплантан, низко, но чувствую. Иногда кажется что один более торчит, чем другой. Они там и останутся или потом их там не будет? У меня прошло 17 дней после оп.
Orlin, ну у тебя красота нереальная)))) такие торчушки и размер супер.
|
||||
|
||||
мариямери, не переживай, до 3-6 мес могут быть совершенно разные ощущения, а у тебя всего 17 дней. к месяцу только все более или менее уляжется) у меня пока тоже они разные((
правая грудка пока так и болин сверху и в районе подмышки, спасаюсь нимесилом, надеюсь, что скоро отпустит
|
||||
|
||||
а-а, ну да) к настоящей красоте за 1 раз не придешь))
|
|
||||
|
||||
девуленьки, созвонилась с доктором, сказал прислать фото в вацап , я прислала. в итоге назначил ленту до понедельника, в понедельник прислать фото. сказал застегнуть послабее....одела я ленту ….первые 10 мин думала у меня грудь вывернет и дышать не возможно. в итоге сейчас боль отпустила, но дышать, конечно тяжелою я очень надеюсь, что лента импланты сместит вниз и к центру. ради нормального результата я готова потерпеть, хотя уже ощущаю как начинает ныть между лопатками
|
|
||||
|
||||
МаргоРитр, ну вот видишь, а ты переживала)
|
||||
|
||||
Девочки, Спасибо всем большое
Я ещё правда не осознаю красота или нет)) мариямери, я тоже мёрзну больше чем обычно, мурашки прям по спине, груди)) притом даже если в помещении и тепло. Думала, может от компры, спина толком не двигается))
|
||||
|
||||
Orlin, к слову я тоже являюсь поклонницей твоей груди. Я реально понимаю, что мне мало)уже очень мало..надо было хотя бы 360. Сейчас отеки спадут, горбы опустятся и все...ток маленькая двоечка, а смотрю на дам с имплантами побольше и думаю: дууура)) сток терпеть всего и поставить мелюзгу )))
|
|
||||
|
||||
МаргоРитр, вот видишь, хорошо что созвонились ;) теперь будет поспокойней ;)
|
||||
|
||||
МаргоРитр, ты молодец, все правильно сделала. Он то не видел, а сейчас увидел и назначил. Значит терпи) я с лентой прям капец, ни дышать, ни двигаться не могла, хотя некоторые очень ее хорошо переносят. А по размеру- в круглом 330- это плюс сколько получилось в размере? У меня 305-должно получиться плюс два размера. Сейчас. Смотрю на свои- и не знаю мало или как. Отек ещё есть, а потом может ещё и распушаться. Так что по размеру я и не знаю- думаю ещё рано судить, какой получился.у тебя и свой исходник был, плюс 330- думаю троечка должна выйти))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Soniasonia, теперь главное что б они встали на место, я ж надеюсь 8 дней это не поздно, сомнительно конечно что там уже что то куда то приросло. но мне реально спокойней. я мечтаю увидеть круглые сиси на своих местах
|
|
||||
|
||||
МаргоРитр, сделай подпись- что у тебя стоит.
Orlin, ну значит я не одна такая мерзлячка. Надеюсь пройдёт)))
|
||||
|
||||
мариямери, свои были еле еле еденичка) буду рада тройке) пока тройкой не пахнет))
utah, если только потом распушится малость, пока горбы на недодвойку и свои ткани внизу махонькие)) |
|
||||
|
||||
МаргоРитр, я думаю врач бы сказал, что ваше дело плохо, не утаил б... а так ленту сказал надеть, она и опустит, и будет красота!!!!!!
|
||||
|
||||
мариямери, а как сделать подпись???
Soniasonia, ну про конкретно своего не знаю, а в целом они видят что капец и молчат что бы виноватыми не быть |
|
||||
|
||||
МаргоРитр, в настройках профиля
Да и такое бывает, но я очень надеюсь чтотне в вашем случае..!!!
|
||||
|
||||
Soniasonia, и я надеюсь)))посмотри результаты к понедельнику
|
||||
|
||||
Orlin, спасибо за такой развёрнутый ответ !!!! Буду думать , у В.В. Смущает огромный поток пациентов из за чего он физически не может уделить всем внимание после операции
Orlin, написала вашему врачу , вашу грудь беру в свои хотелки с вашего разрешения 😊
|
|