Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tuldiana, у меня сегодня без одного дня месяц и три недели, фланки и бедра пока еще побаливают, живот только при надавливании и чувствительность не полностью восстановилась пока. Отдыхать вы сможете спокойно, но слабые болевые ощущения могут держаться. Отеки есть только к концу дня на талии.
@Анжелина, нравится грудь, или увт?! И что такое увт, кстати?)) |
|
||||
|
||||
@Анжелина, а, поняла, спасибо) Грудь роскошная, я вот и удивилась-неужели раньше не нравилась!?)
@Анжелина, почитала про увт, какая хорошая штука, даже не знала! А делать больно? |
|
||||
|
||||
А если брать в расчет усредненную схему восстановления после липосакции, то получается, что сразу начинают ходить после операции, в течение недели самые сильные боли,отеки,синяки. Через 5 дней снимают дренаж. Через 2-3 недели реально дойти до работы, а через месяц остаточные болезненные ощущения?
Примерно так? Запрет на занятия спортом на 3 месяца еще получается |
|
||||
|
||||
@Школьник, спасибо,если уж немного побаливать-это не страшно. Главное не отъесться по-новой)).
Сижу гадаю,сколько мне максимально можно откачать и как убедить дока не жадничать) |
|
||||
|
||||
@Анжелина, а что ты увт делаешь? По отзывам процедура адски болезненная. В выходные придётся ощутить на себе. Хотя там наверное от степени, силы ударов, от 2000до 8000. Какая у тебя и цену напиши пожалуйста. Результатом довольна от операции?
|
|
||||
|
||||
@antilop, ну не обязательно сильные боли после операции, зависит от объема, синяки опять таки как повезет, у меня их практически не было, а у некоторых все тело сплошной синяк, дренаж опять таки не всем ставят. Так что все очень и очень индивидуально.
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, сейчас обрабатываю увт руки со всех сторон и живот с боками. Живот после липосакции 2,5 месяца, руки - липо не было.
От увт боли нет, просто местами случаются ощущения, будто током пробивает, но они не сильные, и только там, где кость близко к коже. Живот вообще безболезненно. Вчера сделали руки на большой мощности - нормально. Появились два небольших светлых синячка. После процедуры никаких ощущений нет, вытерла гель, поехала домой Зона - 1800. Приеду сейчас до компа, расскажу у себя в теме поподробнее. Операцией (точнее, всеми тремя) довольна, очень жалею, что не сделала раньше. Думаю, на молодой коже было бы ещё лучше. Но я и сейчас совсем по-другому себя чувствую, выгляжу хорошо, хвалю себя, что решилась. @antilop, совсем не так))) у каждого проходит реабилитация по разному. Дренаж ставят далеко не все врачи. На работу реально выйти через неделю. Даже не все врачи швы накладывают. Но всегда лучше побольше времени провести дома, в покое и комфортных условиях. Отёки тоже индивидуально, и даже у одного человека могут совершенно по разному вылезать по времени. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, я забыла показать фотку как леплю пленкой, сначала по окружности прилепляю, а потом по бокам скатываю, иначе там потеет и чешется, и остаётся самая ширина плёнки лишь у самого димексидина,самое разительное уменьшение колбасы было после ночных компрессов, на сегодня уже почти сравнялось все, то есть хватило нескольких дней, до этого месяц было неизменно и по размеру, и по твердости.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, @FialKS, спасибо! Буду рассчитывать на легкую реабу и что через неделю можно лететь на работу! В летящем платье)))
Я так поняла , что свободное платье и широкие брюки будут со мной на пару месяцев) |
|
||||
|
||||
5 недель с момента повторного липо галифе. Ходила показываться доктору. На вопрос о ямах и буграх, мне ответил, что я неправильно выполняю его рекомендации о реаб. процедурах, хотя я сделала подряд 2 курса ручного массажа и ношу компрессионку. Сказал, сделать 10 дней перерыв и опять делать массажи, типа lpj и через 3 мес все будет ровно. Вообщем, ушла расстроенная, да еще и с чувством вины, что это я что-то делаю не так. Хотя, после 1 опи на этой зоне (док другой был) в месяц бугров и ям таких не было.
|
|
||||
|
||||
@Котька, 5 недель с ОП, и уже 2 курса массажа???
По поводу обещаний ровности после ЛПЖ. Это не так. ЛПЖ сгоняет лимфу, отеки, разминает самый верхний слой и все "косяки" проступают вдвойне явно. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, я пришла к доку на осмотр через 10 после ОП, он увидел ЭТО, сказал, что надо уже подключать массаж с 2 недель по-тихоньку, я сделала курс, лучше стало только по отекам, решила сделать еще курс. Но, к сожалению, лучше не стало, кожа на одном бедре очень морщинит, ну и волны-провалы.
|
|
||||
|
||||
@Котька, т.е. уже галифе было отлипосачено (без последствий), и оно опять наросло? Почему возникла необходимость повторной ОП? И почему не обратилась к первому хирургу?
|
|
||||
|
||||
@FialKS, липо галифе делала в 2017 году в своем небольшом городе. Бугров особо не было, но галифе ушли только на половину. За два года они еще слегка подросли. Решилась сделать повторно у другого доктора. Он удалил еще по 400 мл с каждого бедра, видимо, это было много.
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, обязательно всё проговаривай - показывай конкретно места, прямо пальцами их обрисовывай, сжимай складки, чтобы их обнародовать. Корректируй в момент разрисовки, задавай любые вопросы, не стесняйся. Обязательно по окончании разрисовки на себя смотри в полный рост - все ли вы охватили из своих пожеланий, представь, как будешь выглядеть. Не бойся, если тебе кажется, что время много отнимаешь - это твое тело, твои деньги, твои интересы. Пока не убедишься, что все обсудили и все нарисовали. Если конкретно что-то не хочешь, чтобы сделано было врачом по его усмотрению, обязательно на этом зафиксируй внимание. Не теряйся!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|