Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ленок86,
Подтяжкой по ареоле особо птоз не решить , и не поднять грудь . Вертикальная , да , но там и ареолу надо будет трогать , как выше написала Most Kris_tina, Разную грудь по величине тоже можно подправить тату? Дело то не в зрительном эффекте Basty, У тебя ровная грудь верх-низ. К полугоду будут как свои, помягчают , немного просядут . А межгрудь и соски- анатомия твоя .
|
||||
|
||||
Mamba737, привет! Мы ж с тобой от одного дока.. Вот у меня также: вроде все неплохо, но полной удовлетворенности от результата нет У меня тоже асимметрия, но по объёму. Но док тут не причём, у меня изначально в левой больше железы видимо (она более молочная была при ГВ)... Хотя разные импланты мне не предлагал... да и девочки на форуме говорили, что не такая асимметрия, чтобы разные ставить.
|
||||
|
||||
Секси, вот что тебе нужно было, я тебя об этом предупреждала.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! А сейчас если так сделать, не получится «вдруг» что к примеру другая потом грудь ниже будет, то есть я к тому что возможно ли прям ровно сделать?
А если так делать как на картинке, он должен потом ореолу переносить?
|
||||
|
||||
Секси, что бы было ровно для этого док который должен был это до опи ещё на разметке всё измерить. Ареолу надо уменьшить и поднять как на картинке на ту же высоту где вторая и с учётом длины нижнего полюса. Прям ровно обещать никто не будет, более стабильно лучше в 6 месяцев делать.
|
||||
|
||||
Карамельная, ну ты считаешь что мне точно да лучше сделать коррекцию через три месяца?
Ой или через 6, ну делать да?
|
||||
|
||||
Секси, а это тебе решать.
|
||||
|
||||
Карамельная, но все же, все таки она так и будет даже со временем плыть вниз лучше сделать? Ну если на сегодняшний результат ориентироваться? Конечно в три месяца ещё покажусь и послушаю твой вердикт
|
||||
|
||||
Basty, такое ощущение что у тебя тоже ещё напряжение есть. А мне на выбор были тоже высокий профиль круг и средний, в итоге сказала доку чтоб сам решил как лучше и он поставил высокий, говорит на моей клетке средний бы пропал....
|
|
||||
|
||||
Секси, я тебе именно эту подтяжку и описывала- Спасибо Карамельной за наглядное пособие). На мой взгляд, лучше подождать. Подтянуть успеешь, тем более ткани в себя придут, расслабятся и картина будет более ясная - сколько и куда тянуть. Сейчас еще отек и он неравномерный на двух грудях, чтобы ориентироваться по той, что выше. Дождись срока, когда реаба закончится.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, спасибо тебе огромное за успокоение! Это очень важно для меня, ведь все равно три месяца ждать! И правда подтянуть всегда успею хорошо сказано! Просто хотелось к лету быть без болячек и ероблем
|
||||
|
||||
TEAra, я толстокожая ))) 2 беременности набирала по 22 кг и ни одной растяжки. Вот и грудь в напряге, а если бы высокий профиль поставили соски вообще только в профиль можно было бы увидеть ))) медленно, но шарики сглаживаются. Нельзя забывать и об исходнике. Всяко лучше, чем с прыщиками вместо сисек ходить ))))
|
||||
|
||||
Ол’чик, привет) вот и у меня так же))) вроде и нормально, но удовлетворенности нет....
|
||||
|
||||
Basty, ну конечно, ещё и дело исходника и привычки. Сегодня мылась, рассматривала и уже как-то и лучше чем вчера показалось))))))
|
|
||||
|
||||
Ninan, постараюсь завтра свою рябь выложить. Буду пугать вас страшным пугом. Жуткая она у меня. А вот края я не чувствую. Может только снизу, да и то у меня там такой шов выпуклый, что не понятно, может этот шов так ощущаю.
Didi15, А что делать? Красота требует жертв. В данном случае жертва -это спина Секси, во, во, стоит ли из-за этого себя опять мучить? Полсантиметра! С этим можно жить Basty, зато отек сошел это точно . Такой толстокожей кожей надо радоваться
|
||||
|
||||
TEAra. Ivolga, нам надо всем набраться терпения!
|
||||
|
||||
Секси, размер очень хороший, мне нравится, зря переживала, а как он так ареолу то растянул? Полгода главное ждать спокойно, не накручивая себя, лучше принимать решение видя окончательный вариант, а то действительно просядет другая потом и та и будем догонять друг друга
Basty, очень аккуратно, красиво) Ivolgа, я кстати не смотрела есть ли рябь у меня , но правую грудь чувствую, когда трогаю с внутренней стороны прям волны Срок у нас маленький, очень хочется думать что пройдет
|
||||
|
||||
Доброй ночки дамы грудастые и пока не совсем) у меня сегодня ровно неделя. Два дня назад прилетела домой. Все было прекрасно, на 4 и 5 день уже не пила обезбаливающее. На 5 день ночью улетела. По прилёту сказали выпить таблетку от отеков, что я и сделала. Но то что отекло во время полёта, это 100%. Садилась в самолёт бодрая и веселая. Выходила согнувшись от того, что компра впивалась везде, как в первый день после операции. И сейчас меня крайне напрягает то, что левая стала выглядеть больше правой. Так явно не было ни сразу после операции, ни на 5 день. Стало после перелёта так(((( это же отек просто? И нормально ли это? Прям расстроилась.
|
||||
|
||||
[b]Aleksasha88[/b. Отек . Рано о ровностях говорить
|
||||
|
||||
Ponczus , так 5 дней все ровно было почти, а тут внезапно(((
|
|