Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, у меня с моим результатом может провис появиться или с круглыми имплантами под мышцей такое будет только, когда уже кожа совсем обвиснет, просто мне очень нравится, когда есть провис небольшой)))
|
||||
|
||||
Jori, мне кажется, вполне должен появиться.
|
||||
|
||||
Nataliy44, у меня ещё только почти 2 месяца, но да, она подопустилась, швы ровно в складке стала закрывать, и отек сверху уходит, она все ниже кажется.. к некоторому сожалению)) фото недавно я скидывала. А параметры мои все под моими сообщениями написаны и во вкладках фото до можешь посмотреть. У тебя своя грудь красивая, надеюсь, после опи результат будет шикардосным!
Nataliy44, аа, дак это у тебя уже вторая опи. Исходник около нуля? Правильно, не меньше 500 надо ставить, и-то можно и поболее.
|
||||
|
||||
У меня ОП 19 декабря была. Операционная и палата на одном этаже были. Девочек сначала переводили в одну комнату, где они в себя приходили. А через несколько часов уже в палату.
|
|
||||
|
||||
Очаровательная. Я валик под грудь ложу
|
||||
|
||||
Очаровательная, под грудь. Полотенце в трубочку скатываешь и подкладываешь
|
||||
|
||||
Jori, Очень красивая и аккуратная грудка получилась!
|
|
||||
|
||||
А у меня сегодня был провал. Началась аллергическая реакция прям она операционном столе, когда грудь стали обкалывать ледокаином.
В итоге, все отменили, накачали антигистаминными и еще чем то. Очнулась как в бреду, с двумя катеторами и без сисек. Причем с аллергией непонятно. У меня до этого не было с ледокаином проблем - зубы лечила, горло прыскали им, когда делали эндоскопию желудка. Анестизиолог сказал, возможно на антибиотик или на сочетание препаратов. Сказали, идти к аллергологу. Выяснять на что аллергия. Если на на что не выявится, то можно попробовать другое сочетание лекарств (вот этот момент я не очень поняла, если честно. Как это просто другое.. и не будет ли опять такой же фигни). В общем лежу дома расстроенная, вместо сисек кот на груди. Надо перезаписываться на опи и видимо опять сдавать анализы. Но после аллерголога уже. |
|
||||
|
||||
Deirdred, ого какая неприятность! Желаю чтоб смогли выяснить на что же была аллергия, ну а все что не случается будем надеяться к лучшему! Пусть все у вас случится хоть и позже чем рассчитывали!
|
||||
|
||||
Deirdred,
Ничего себе! Представляю, как вам обидно! Надеюсь вы скоро выясните на что аллергия и получится заменить эти препараты.
|
||||
|
||||
Deirdred, не расстраивайтесь!!! Аллергии это как мины ,браво мед персоналу ,что не пошли на риск . Это стресс для вас ,а для них в тройне . Скорейшего успокоения вам. P.S.: кот на груди милота
|
||||
|
||||
Спасибо, ага, надеюсь все сложится.
Мед персонал действительно перепугался, видимо не часто такое бывает. Кстати, т.к. опи отменилась, то все деньги полностью вернули. Ни за палату, на за препараты ничего не высчитывали. Была приятно удивлена) Уже думала над тем, как и сколько получится вернуть. |
|
||||
|
||||
Deirdred, а в какой клинике делали, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Полгода после
Всем привет!
Я пропала, потому что как обычно дела,семья,дети, муж, работа и тд, не серчайте)) Но я принесла фото 6 месяцев спустя) Извиняюсь за неочень хорошее освещение) В целом: грудь мягкая, шов под грудью в складке (не заметен), легко сводится в ниточку,бегать-прыгать не больно, сплю на животе постоянно, ничего не болит, не хлюпает и не стреляет Поначалу была излишне стоячая, но сейчас стала заметно натуральнее)довольна как слон)иногда только немного загоняюсь из-за великоватого размера Но это мне надо самой похудеть (поправилась))
|
||||
|
||||
Jery, красота! Очень естественный результат!
Только мне кажется, если схуднуть, грудь будет больше выделяться, импланты то не похудеют)) Но уверена, что все равно очень красиво будет! |
|
||||
|
||||
Девочки , Нужно ваше мнение и опыт , когда лежу грудь разъезжается в стороны, понимаю что грудь должна разъезжаться , но на сколько ? У меня также было когда импланты стояли под железу. Как сейчас это нормальное расстояние ?
|
|
||||
|
||||
An-na1984, не доделала))) в бюстлинике.
|
|
||||
|
||||
Лиса 077, кажется у меня так же разъезжаются надо сфотать..
|
||||
|
||||
У меня также разъезжаются. Это нормально
|
||||
|
||||
Лиса 077, привет! Не разъезжаются так. межгрудка увеличивается, но не уезжают сиси под мышки. В исходнике так было и мне жутко не нравилось!
|
|