Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я делала операцию в частной клинике, Олейник там работает один день в неделю, и как он сказал что смысла оставаться на ночь нет.
|
|
||||
|
||||
Ольга1990, все понятно, просто меня удивляет, тк недавно в инете смотрела несколько видео с Олейником и он говорил, там все "очень все правильно, как надо, что принимать " и тд, а тебя отправили домой без рекомендаций, как и что
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте дорогие девочки!
Я к вам с насущной проблемой, а вы тут все знатоки и профи, очень надеюсь, что подскажете. Зачитала до дыр все ветки, не нашла инфу. Ситуация такая. 16.03.19 делала остеотомию своей шишки (скарф+акин) и неврому Мортона убирали. Оперировал Олейник. После того как немного пройдусь по квартире (пока на костылях, в баруке не могу наступить) и лягу обратно в положение нога выше сердца, начинается судорога в ступне, длится минут 5-10. Когда лежу всё идеально. 1) Нормально ли возникновение судороги в ступне после операции? Долго ли так будет? 2) Возможно ли это в связи с удалением невромы мортона, которую делали параллельно с остеотомией? 3) У меня есть варикозное расширение вен, нет ли риска возникновения тромба или прочей гадости и из-за этого судорога? 4) Необходимо ли пропить магний/кальций или ещё что-либо для профилактики судорог и разжижения крови? Доктор ничего не назначал первые 2 недели, только обезболивающие первые 3-4 дня. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Ирина71, я вроде ставила подпись, сейчас посмотрю может что то напутала)
Ножка выглядит замечательно, отек конечно есть, но намного меньше и краснота спала. Швы пока смотрятся страшненько, подсушиваю их бетадином. В целом мне очень нравится) Вот моя лапа) |
|
||||
|
||||
Lixy, судороги возможны, магний я бы в любом случае пропила курс, очень помогает и в восстановлении, и против судорог. На остальное не берусь ответить.
|
|
||||
|
||||
October, поздравляю! Теперь - полная свобода, ничто не мешает! Интересное кино. Какое было обезболивание? Ничего не чувствовали? Как себя сейчас ощущаете?
|
|
||||
|
||||
Olgaas, у меня тоже неоднозначное мнение об Олейнике Глядя на его работы, возникает странное ощущение, что мои представления (как и представления моего дока) об удовлетворении от сделаного
Ольга1990, пусть у тебя реально Все Будет Хорошо и Красиво, несмотря ни на что!!! Lixy, привет! С оп тебя! Не понимаю до конца почему ты не можешь в баруках ходить??? И у меня была оп комлексная, объемчик по больше твоего — если читала все архивы знаешь уже, ходила в баруках нормально, неврома тому не была помехой. Судороги бывали, я ими и до оп страдала прям жуть как, страшно малейшее движение сделать, аж плакала от того как жгутом сводило от пальцев до бедра. Помогало как местное средство масло арники с массирующими движениями снизу вверх. Для профилактики стала пить магний (много разных форм перепробовала, последняя находка — магний плюс шипучие таблетки, понравились), регулярно пью томатный сок, за готовый не скажу, урожай томатов каждый год у свекрови отличный, на компостную кучу не выбрасываем, гоним сок К нему добавляю банан в прикуску — калий тоже необходим. К тебе агалогичный вопрос по приему препаратов против тромбов: в эпикризе есть назначения? Ksen_y, для создания подписи, которую все видят зайди в личный кабинет — редактирование подписи October, поздравляю! Из звукового оформления видео только голос нашего дока Молодец! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ох, если прислушаться слышно как я в себя воздух втянула когда винт начали крутить - самый неприятный момент- после этого доктор сказал дышите |
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо) первая перевязка 03 апреля, отпишусь что и как. Кстати ноги вообще уже не болят, сегодня весь день не пила обезболивающие. Температуры тоже нет, и отёк на ногах уже меньше. Вроде все идёт хорошо. Только на пальцах синяки.
Девочки, может глупый вопрос, но как написать конкретному человеку, вы пишите и имя того человека выделенно тёмным цветом, как это сделать? |
|
||||
|
||||
Ольга1990, нажми на ник того, кому хочешь ответить
А синяки увидела на незабинтованных участках или сама разбинтовала посмотреть? Вроде из того, что доступно взгляду всего минимум — только ногтевые фаланги. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Olgaas, Волочкова номер ....ну, не знаю какой, думаю их «миллионы»
Ольга1990, понятно, это естественная реакция , когда за эти «тка6и» держат! Лично у меня был конкретный отпечаток пальцнв держащего ассистента при последней оп А что было до оп? Фотку покажешь? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|