Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что ж так бабушку то расстраивать))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо) консультация бесплатно. А запись через инстаграм возможна)
Соланж))) настрой у меня был. Я обычно долго не затягиваю ни по одному вопросу в своей жизни. Просто черный юмор сквозил, вот тебе и казалось, что я сольюсь с ОП а так то я как танк пру, а потом уже думаю)) Элори, про Ниагару ничего не знаю( |
|
||||
|
||||
Яблочко, я на оп, как на праздник ехала, без тени сомнений, дитенка пристроить некуда было, так у меня даже мысль не возникла, что придётся отказаться или отложить оп
Девушка, которой я дочу на воспитание оставила, )))) жутко за меня переживала, я же была спокойна и счастлива |
|
||||
|
||||
Яблоко, Элори про Nirvana75 спрашивает. Тоже интересно куда она подевалась?)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я так хотела что бы зима длилась до середины апреля. Что бы в шапке походить, а в выхи +7, да не дай Бог еще и солнце выглянет, а у меня защита 30 всего. Что делать? Швы наружу и гордым шагом в метро?
Сегодня синяк на скуле вылез отеком( |
|
||||
|
||||
Большим таким мешком лег. Интересно, что там вмешательства не производили, вот что он уселся и ни с места? На фото плохо видно большой желтяк. Завтра еду к своему любимому хирургу) к Догузовой) интересно, что скажет мы 2 нед не виделись!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, Да .я по нему и Дарсонваль делала, отек между глазом и скулой стоит причем с одной стороны больше,с другой нужно вглядываться. Должно уйти. Но хорошо,что он там стоит, если б ниже было бы печально, вид был бы прибитый,а так норм)))
|
|
||||
|
||||
У меня мешки тоже остались под глазами, хотя раньше не страдала таким. Иногда особенно наливалась, Яблочко, помнишь , я фото показывала
Сейчас лучше, большую часть времени не замечаю Цитата:
Хожу интеллигентно придерживаю прическу, как члены британской королевской семьи шляпки придерживают))))) |
|
||||
|
||||
Яблоко,здравствуйте! С Вашим позитивным настроем и чувством юмора будет роскошный результат! Беру с Вас пример! Вы- красавица!
А солнцезащитный крем я бы купила по гуще! |
|
||||
|
||||
Эйрин, благодарю
Девочки, а нормально что швы на ушах чешутся? Я сегодня как шелудивая, чувствительности нет, а чесать охота) |
|
||||
|
||||
Яблоко, у меня рядом с ушами чешется. Чешу, а толку ноль, как будто кусок резины чешу, а не себя.
|
|
||||
|
||||
Kolbi, я стучу! Пальцами стучу морзянку)) когда вижу что привлекаю внимание, то начинаю массировать виски типо в глубокой задумчивости нахожусь) а так я как барабанщик хреначу себя
|
|
||||
|
||||
Комбилипен в помощь! У меня на нем чувствительность ударными темпами восстановилась. 2 упаковку пью, все чешется, все чувствует,ну может не в полной мере, но чесать в кайф))
А заморожено было все: лоб тупо болел все время, прикосновений не чувствовал, ото лба да затылка вообще никаких ощущений, сожгла плойкой, врезалась в крышу машины-чуть пол черепка не снесла - никаких ощущений, щеки как в противогазе, одно ухо вообще ничего не чувствовала, было серым, вялым, холодным. |