Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала это!!! Вчера у меня была операция - круговая блефаропластика. Пока все залеплено плпстырями. В понедельник снимут швы. И хочется поскорее увидеть результат, и страшно увидеть не те глаза...Все же надеюсь , что не разочаруюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки .я у меня завтра круговая блефорапластика с кантопексией ,страшно и переживательно )))
Анна ,легкой вам реабилитации ! И по возможности ждём фото ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marina1970, спасибо. Вам удачи. Все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
![]()
ANNA2410, отлично! Все будет хорошо! Легкой реабилитации и покажите результат.
Marina1970, не переживайте, все будет хорошо. Что-то себя вспоминаю, совершенно не переживала. Так была поглощена организацией, что наоборот, радовалась, что наконец-то все сейчас закончится. |
|
||||
|
||||
![]()
ANNA2410, легкой реабилитации Вам! Ждем фото)
Marina1970, не переживайте, мне кажется все волнение в клинике пропадает. А накануне соглашусь, волнительно тоже было.
|
||||
|
||||
![]()
Natylissimo, спасибо вам за поддержку! обязательно покажу.
фрекенЖюли, |
|
||||
|
||||
![]()
ANNA2410, быстрой и легкой реабилитации! Ждем фото красивых глазок))
Marina1970, удачи, все будет хорошо! А я кстати накануне почти не переживала, хотя та еще паникерша по натуре) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое девочки , очень приятна ваша поддержка, особенно когда первый раз что либо делаешь , эта первая в моей жизни операция
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И куда кололи, в саму колбаску или под нее? Цитата:
Исходник очень вляет Попробуйте найти исходник максимально похожий на ваш, и чтобы финальный результат вам понравился |
|
||||
|
||||
![]()
margenets, если я правильно помню,разводили 1:1,укололи 5-6 раз по всему телу колбаски
|
|
||||
|
||||
![]()
Ура, хоть блефаро открыли! Девочки, как у кого дела после блефаро? У меня 1,5 месяца после оп, швов не виду, но я так поняла в 3 мес они снова покраснеют?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, здравствуйте) я с таким интересом наблюдала за вашей височной и блефаро) где теперь посмотреть как вы выглядите?)) скиньте сюда пожалуйста, это ж не возбраняется?
|
|
||||
|
||||
![]()
Через три дня будет ровно месяц после нижней блефаропластики. Беспокоит шов на одном глазу он более широкий и изначально был виден очень сильно (как борозда)+в углу глаза сильный отек под самим швом, хотя с самого века отек спал дней через 10 практически полностью, а на днях так вообще твёрдый узелок прошупывается.. Через пару дней пойду к врачу, когда в 2 недели ходила - сказал что рано еще и заживление идёт, так и должно быть. А мне кажется не должно =(
|
|
||||
|
||||
![]()
@who_i_am, нигде нельзя посмотреть, увы, антивозрастн тем нет(. Здесь только глаза могу показать позже.
@Ирчи, этотхорошо, потому что пока меня швы вообще не беспокоят, т к я их сама не могу найти на одном глазу, на лругом чуть более заметно. |
|
||||
|
||||
![]()
у меня рубцы не краснели.
сразу стали белыми "колбасками". но покраснение есть вокруг. как будто аллергия |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки! Прошло почти три недели после моей круговой блефаропластики. Только вчера меня отпустило и мне показалось, что все налаживается. Через неделю после операции сняли пластыри, синяков и сильных отеков не было, поэтому визуально оценила сразу, Что мешков нет,- я обрадовалась, а позже заметила, что верхнее веко на левом глазу прикрывает почти половину радужки, вид, я вам скажу, устрашающий, как будто искусственный глаз. Оба века были слегка припухшие одинаково, поэтому я решила, что на мне произошла ошибка хирурга, что-то нарушили и у меня птоз века. Оно реально не поднималось до конца. Врач сказал, что это отеки так по-разному расположены.
Глаза были разные настолько...., что я уже 1000 раз пожалела о содеянном, пересматривала свои фото и думала, что все у меня было прекрасно, правда слез выдавить не смогла, т.к. имелась жуткая сухость. Вот только пару дней назад мне стало казаться, что стало лучше, до этого я вообще не хотела смотреть на себя, уже готовилась к новой операции по коррекции. А тут еще и раздел закрыт и спросить у бывалых не спросишь. Сегодня еще лучше, но выглядят глаза больными. Рубцы у меня к вечеру тоже краснеют, связываю с усталостью. Пока все. Фото сделаю, когда станет получше |
|
||||
|
||||
![]()
@ANNA2410, давайте фото, посмотрим есть о чём переживать или нет)
|
||||
|
||||
![]()
@ANNA2410, у меня тоже 26 апреля будет 3 недели , сегодня 17 день , сегодня глаза как будто стали проваливаться, на работе все спрашивают не заболела ли я , на глазах хемоз , и их сушит , хочется всегда моргать . Вид , конечно , не айс. Но ещё верю что всё наладится .
Сегодняшнее фото . 17 дней |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|