Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я пропустила может быть, кто-то делал губы у Гаруновой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария62,
Спасибо! Натуральненько так. Это фото на какой день от процедуры? Исходник было бы тоже интересно посмотреть. Арка купидона изначально была выраженная? Мне бы хотелось вот ее немного акцентировать, а то что-то сгладился контур в этом месте, не нравится мне. Сделаю - тоже отпишусь и фотоотчет размещу здесь. Девушки, , планируется ботокс в филлерами (в один заход у одного косметолога) и биоревитализация у другого в тот же день. Так можно делать? Я имею в виду именно био с двумя иными процедурами (их-то я давно практикую вместе, тут вопросов нет). Или все-таки био увести на другой день? Тогда на какой срок (если это важно)? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь колол прям под глаза что-нибудь удачное?
|
|
||||
|
||||
![]()
Foxxy,
я колола лет 7 назад у Оксаны Павленко (она тогда лучшая была в этом плане, если не единственная). И, учитывая давность времени, не помню, что именно она колола. Сейчас собираюсь к ней снова на этой неделе, спрошу. Наверняка, она колола что-то одно в то время, так что вспомнит. На мне эффект был отличный, и стояло в первозданном виде года три минимум, потом понемногу стало рассасываться, и вот сейчас нет совсем. В принципе, я сходила бы к кому-то другому на подглазья (именно на подглазья, а не суфы), если за это время появились хорошие специалисты в этой области. Единицы могут делать там удачно, область сложная. Если есть у кого-то на примете хороший косметолог в этом плане, дайте знать, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
@Франческа, это губы через месяц с небольшим,
я губы До отдельно на фотографировала могу выложить общий вид лица накануне процедуры. Кстати, подглазья Екатерина мне тоже закалывает. Да у меня все лицо филерами обколото ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мария, судя по этому фото, губы и ДО были красивые
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Розовая пантера,
Спасибо ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за фото! По подглазьям. Скажите, пожалуйста, она вам именно подглазья колет (выше орбитальной косточки, там, где темные круги бывают) или суфы? Читаю тему и вижу, что люди подглазьями называют и то, и другое. на сайте клиники работ с подглазьями нет, к сожалению, а так хотелось бы посмотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
10 сентября сделали губы корейский филер volum classic сначала были неровности,но на следующий день всё расправилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Smas, красота! Кто делал? У вас даже отека не видно, а сколько кололи, кстати?
|
|
||||
|
||||
![]()
Франческа.Я незнаю сколько мл,могу завтра узнать и написать тебе,косметолог Рома Бессонов сколько всего у него делаю и редко когда бывает отёк или синяк и вот фото препарата
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария 62-у Вас есть гель в скулах? Хочу попробовать так как лицо без жира и возраст Но боюсь лицо обвиснет под тяжестью У Вас этого нет У Вас плотная кожа? Моя тонкая и куперозная Поделитесь опытом
|
|
||||
|
||||
![]()
@volna, гель в скулах есть, но немного, давно ставила. Мне в свое время чик-лифт и нити нерассос хорошо среднюю зону приподняли, так что гель символически для поддержания результата. Кожа у меня тонкая, но гель в скулы ставится глубоко по надкостнице, так что не контурирует и не просвечивает
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Кому интересно по залому около губ, я проблему решила. Укололи плотную ГК прямо в залом. Никого не слушайте, что это не решаемо без скола губ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
что такое скол губ?
Это касается только инъекций, или же любые операции на лице (ринопластика с задействлванием спинки носа, СМАС и другие омоложивающие операции) тоже? |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день девушки, косметолог предлагает заполнить носослезку препаратом Хиафилия. Можно ?
Или даст отеки? |
|
||||
|
||||
![]()
@karagankova, привет, посмотри мои фотки - вкратце: заполняли носослезки хайфилиа петит, выводила несколько месяцев, тк этот филлер везде контурировал(( Причём было так - сразу после процедуры все ок, даже синяки меньше стали под глазами. А потом он везде как наверх вылез, прям колбасами.
Не могу сказать что не так - или ввели неправильно или филлер корейский, но что то пошло не так)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|